@LoliJuice, хочешь сказать, что если человек посмотрел много аниме, не все ему понравились, но по своей натуре он привык досматривать до конца, то у него нет вкуса, так?
@Matigo, некоторые онгоинги которые как бы "всё равно скоро выйдут" могут таким образом годами у тебя там находится(из за отсутствия самого видео ) засоряя твоё информационное поле. Проще такое в отложенных или в запланированных отметить и не парится. А как самый яркий пример это Кабанэри железной крепости 1: Собирая свет , Кабанэри железной крепости 2: Сгорающая жизнь ,Кабанэри железной крепости 3: Решающее сражение.К слову сказать если почитать комменты под ними, то ты поймешь моё удивление по поводу количества тех кто посмотрел первые два мувика, про третий я уже молчу.
@qit1, ну да, это, мягко сказать, очень интересные личности, не знаю, что ими движет) Хотя кто-то также может сказать и про мой список брошенного)
@Ази-Дахака, скажу конкретно про себя, в запланированные и уж тем более в отложенные редко заглядываю, а вот "смотрю" часто мониторю, в случае долгого невыхода и заменить статус можно. А вот, чтобы не потерять онгоинг - удобно держать в "смотрю". Кто-нибудь дугой еще может придумать множество причин зачем он так делает и обосновать свои действия.
@Ази-Дахака, странно выглядит на первый взгляд. Я информации об этом тайтле не имею, чтобы делать точные выводы. Может кто-нибудь и правда в кинотеатре посмотрел, может есть какая-нибудь слитая версия. Или отметили просмотрено в связи с просмотром сериала, предполагая, что фильмы пересказывают события сериала. Я то не поддерживаю такое, просто рассматриваю возможные варианты.
@Matigo, ну да действительно посмотрели фильмы, которые крутились только в нескольких кинотеатрах Японии(ну или ещё где то в Гонконге или Калифорнии).Максимум что они посмотрели это тизер 1 фильма и эндинг, которые действительно есть на ютубе, а всего остального "слитого" и пр., и в помине нет ,если бы было уже б залили, как например [anime=33947]Драконий жемчуг Зет: Настоящий 4D[/anime] или Сфера панического приключения. А вообще то рекап рекапу рознь, кто его знает может те фильмы похожи по стилю на Моб Психо 100: Рэйгэн — Чудо-экстрасенс, которого никто не знает, который как бы тоже рекап ,но того кто его не посмотрел и отметил в своих просмотренных, можно смело назвать плохим словом или просто глупым мотальщиком аниме для циферки(т.к. этот рекап, это лучший рекап за бог знает сколько последних лет). Поэтому думать, что если посмотрел сериал, то и рекап как бы тоже, это в корне не правильно иногда и рекап может удивить.Хотя рекапы, которые есть в доступе и которые покадрово показывают то, что ты и так уже посмотрел это полное кю ( и если их посмотреть на перемотках то это не грех).Это вроде как мои варианты на тему рекапов. p.s.Лично я эти фильмы(и ещё парочку) до сих пор не удаляю из отложенных( специально),это очень хороший краш тест ,для того что бы оградить от себя любителей приврать.
p.s.Лично я эти фильмы(и ещё парочку) до сих пор не удаляю из отложенных( специально),это очень хороший краш тест ,для того что бы оградить от себя любителей приврать.
и как, много любителей приврать лезут через ограждения?
@KraynZemlayn[comment=5027360], дык и должно быть тошно. Зоиды изначально очень милитаристские мультики с военными пилотами которые управляют этими робо-зверями выполняя поставленные генштабом задачи, а вот это вот говно - это робо-покемоны с развлекающимися детишками.
@Жопа Хэнка, с того времени, когда я скрыл свой список просмотренного, всего было трое таких, которые ломились через ограждения. . . кстати в плане теста на "вшивость" франшиза по ГЭ идеальный вариант. А вообще отыскать любителей приврать(по которым можно сказать, прям плачет чемпионат по кликабельности ) совсем не сложно, на шики есть места где их видно невооружённым глазом(списки получивших ачивки) и об этом думаю знают все, кто хоть раз туда заходил.
@one season per night, совершенно верно. Я сам посмотрел много откровенно хренового контента (не только аниме и фильмов, переиграно-перечитано говна тоже порядочно) и вполне могу понять людей, которые сожрут что-то ущербное. Настроение, какой-то отдельный удовлетворительно реализованный элемент, ностальгия, завершение истории - причин может быть много, я наверняка что-то упустил. И вот потом закончив что-то ты понимаешь, что навернул говна, но вроде и плевать как-то. Опять же, теперь ты вооружен какими-то аргументами для обусждений. Главное, чтобы на это не ушло много времени. Но жрать низкопробный кал с рейтингами условно ниже пятёрки систематически - это уже своего рода диагноз.
@По уши в ваг,@Matigo@Ази-Дахака, зная аниме индустрию, даже 1к просмотренных уже говорит о отсутствии вкуса у человека.@one season per night@LoliJuice, хочешь сказать, что если человек посмотрел много аниме, не все ему понравились, но по своей натуре он привык досматривать до конца, то у него нет вкуса, так?@SuperGachiSaiyan@Ази-Дахака, ну смотрю можно и заранее поставить, все равно скоро выходит.@karakbit,@Ази-Дахака@Matigo, а вот тех, кто ставит просмотрено до выхода, надо отлавливать и думать, что с ними делать.@Matigo@Matigo, некоторые онгоинги которые как бы "всё равно скоро выйдут" могут таким образом годами у тебя там находится(из за отсутствия самого видео ) засоряя твоё информационное поле. Проще такое в отложенных или в запланированных отметить и не парится.А как самый яркий пример это Кабанэри железной крепости 1: Собирая свет , Кабанэри железной крепости 2: Сгорающая жизнь ,Кабанэри железной крепости 3: Решающее сражение.К слову сказать если почитать комменты под ними, то ты поймешь моё удивление по поводу количества тех кто посмотрел первые два мувика, про третий я уже молчу.
@Matigo@qit1, ну да, это, мягко сказать, очень интересные личности, не знаю, что ими движет) Хотя кто-то также может сказать и про мой список брошенного)@Ази-Дахака, скажу конкретно про себя, в запланированные и уж тем более в отложенные редко заглядываю, а вот "смотрю" часто мониторю, в случае долгого невыхода и заменить статус можно. А вот, чтобы не потерять онгоинг - удобно держать в "смотрю". Кто-нибудь дугой еще может придумать множество причин зачем он так делает и обосновать свои действия.@Ази-Дахака@Matigo,А как тебе мои примерчики с мувиками ? Тебя не удивило как 800 человек смогли посмотреть 1 и 2 фильм ?
@Matigo@Ази-Дахака, странно выглядит на первый взгляд. Я информации об этом тайтле не имею, чтобы делать точные выводы. Может кто-нибудь и правда в кинотеатре посмотрел, может есть какая-нибудь слитая версия. Или отметили просмотрено в связи с просмотром сериала, предполагая, что фильмы пересказывают события сериала. Я то не поддерживаю такое, просто рассматриваю возможные варианты.@Ази-Дахака@Matigo, ну да действительно посмотрели фильмы, которые крутились только в нескольких кинотеатрах Японии(ну или ещё где то в Гонконге или Калифорнии).Максимум что они посмотрели это тизер 1 фильма и эндинг, которые действительно есть на ютубе, а всего остального "слитого" и пр., и в помине нет ,если бы было уже б залили, как например[anime=33947]Драконий жемчуг Зет: Настоящий 4D[/anime]или Сфера панического приключения. А вообще то рекап рекапу рознь, кто его знает может те фильмы похожи по стилю на Моб Психо 100: Рэйгэн — Чудо-экстрасенс, которого никто не знает, который как бы тоже рекап ,но того кто его не посмотрел и отметил в своих просмотренных, можно смело назвать плохим словом или просто глупым мотальщиком аниме для циферки(т.к. этот рекап, это лучший рекап за бог знает сколько последних лет). Поэтому думать, что если посмотрел сериал, то и рекап как бы тоже, это в корне не правильно иногда и рекап может удивить.Хотя рекапы, которые есть в доступе и которые покадрово показывают то, что ты и так уже посмотрел это полное кю ( и если их посмотреть на перемотках то это не грех).Это вроде как мои варианты на тему рекапов.p.s.Лично я эти фильмы(и ещё парочку) до сих пор не удаляю из отложенных( специально),это очень хороший краш тест ,для того что бы оградить от себя любителей приврать.
@Дядя Жопа@Ази-Дахака@KraynZemlayn[comment=5027360], дык и должно быть тошно. Зоиды изначально очень милитаристские мультики с военными пилотами которые управляют этими робо-зверями выполняя поставленные генштабом задачи, а вот это вот говно - это робо-покемоны с развлекающимися детишками.@Жопа Хэнка, с того времени, когда я скрыл свой список просмотренного, всего было трое таких, которые ломились через ограждения. . . кстати в плане теста на "вшивость" франшиза по ГЭ идеальный вариант.А вообще отыскать любителей приврать(по которым можно сказать, прям плачет чемпионат по кликабельности ) совсем не сложно, на шики есть места где их видно невооружённым глазом(списки получивших ачивки) и об этом думаю знают все, кто хоть раз туда заходил.
@one season per night, совершенно верно. Я сам посмотрел много откровенно хренового контента (не только аниме и фильмов, переиграно-перечитано говна тоже порядочно) и вполне могу понять людей, которые сожрут что-то ущербное. Настроение, какой-то отдельный удовлетворительно реализованный элемент, ностальгия, завершение истории - причин может быть много, я наверняка что-то упустил. И вот потом закончив что-то ты понимаешь, что навернул говна, но вроде и плевать как-то. Опять же, теперь ты вооружен какими-то аргументами для обусждений. Главное, чтобы на это не ушло много времени.Но жрать низкопробный кал с рейтингами условно ниже пятёрки систематически - это уже своего рода диагноз.