Плод японской студии "ComixWave" и китайской "Haoliners". Так необычно, когда рисовка и сэйю от японцев, а сценарий и режиссура от ханьцев. Но как мы видим и в такой смеси можно получить нечто прекрасное. Довольно красивое, спокойное и атмосферное произведение.
Персонажи такие похожие что я после просмотра ещё не понимал, почему один и тот же чел показан, думал биполярка у него, ну в общем момент с кассетой конечно тронул, эта классическая фраза "Стоило послушать её тогда", а вот тогда уже не будет, тут то и оно
На самом деле, фраза "производство netflix" меня всегда настораживает, потому что большинство их проектов пытается угодить всем и сразу, показывая нам непонятных персонажей, говоря о том, чего там быть не должно, рисуя непонятные сюжетные линии и ярко раскрашивая персонажей.
Аниме заняло твёрдую десяточку в рейтинге моих аниме! Даже несмотря на то, что я не люблю не очень люблю этот жанр, оно во мне что-то зацепило. Такой хорошей рисовки я уже давно не видела, нет ощущения затянутости, всё герои живые, понятные.
Это как какие-то тёплые воспоминания о беззаботном детстве, в которые ты погружаешься, засыпая на мягкой кровати.
Рекомендую смотреть когда в жизни наступает чёрная полоса. Да, предсказуемо, но от этого аниме большего и не хочется. Лучшее что я посмотрел за последний год.
1 история так себе. 2 очень хороша, как по мне, 3 достаточно типична для подобного жанра. Но вот сцена после титров многого стоит. Прям порадовала под конец.
Самое то, чтобы посмотреть перед сном с чайком и подумать о жизни.
Советую к просмотру!
@BloodyWolf@Александр Басалаев, Хикигая, разлогинься7/10
Аниме заняло твёрдую десяточку в рейтинге моих аниме! Даже несмотря на то, что я
не люблюне очень люблю этот жанр, оно во мне что-то зацепило. Такой хорошей рисовки я уже давно не видела, нет ощущения затянутости, всё герои живые, понятные.Это как какие-то тёплые воспоминания о беззаботном детстве, в которые ты погружаешься, засыпая на мягкой кровати.