@karter, на Рутрекере сейчас только оригинальные овашки девяносто второго года лежат и тв-сериал. Дэша к сожалению ни где нет Если (ну вдруг) аниме у вас на жёстком диске завалялось - буду очень признателен.
@Samurai SS, видимо не дошли до комбинации названий, но раздача числится, как скачанная и просмотренная, причем давно, смотрел с уже ранее скачанной раздачи, а с первой попытки не нашёл на трекере, видимо поэтому и решил, что убрали.
@Urzak@karter, на Рутрекере сейчас только оригинальные овашки девяносто второго года лежат и тв-сериал. Дэша к сожалению ни где нет Если (ну вдруг) аниме у вас на жёстком диске завалялось - буду очень признателен.@karter,@Mr. Pichu@Urzak, у меня только серил 98, Dash нету. Плохо что анимереактор закрылся, на рутрекере стали некоторые раздачи пропадать@Samurai SS@Urzak, гляньте на nnmclub@Urzak@Mr. Pichu, ох, спасибо большое, и впрямь там лежит. Правда сидеров маловато - но потихоньку вытащу, радует что это бд-ремастер.@karter, плохо искали на рутрекереrutracker.org/forum/tracker.php?nm=Nuku Nuku Dash
@karter@Samurai SS, видимо не дошли до комбинации названий, но раздача числится, как скачанная и просмотренная, причем давно, смотрел с уже ранее скачанной раздачи, а с первой попытки не нашёл на трекере, видимо поэтому и решил, что убрали.