хорошее аниме, в начале смеялся, в конце даже на слезу пробило. правда, концовка для меня осталась немного непонятной. больше всего впечатляет то, что из этой картины всем запоминаются одни сиськи.
6+ и «сиськи» меня подвели. Посмотрел трейлер, скачал дочке 5 лет в деревню посмотреть, думал и сам глянуть, но не стал. Дочке всё понятно, вопросов не задаёт, а вот тёща зашла к ней в комнату ровно на «я люблю сиськи», потом мне было неловко. Прошёл год, дочка уже раз 10 посмотрела, я — пару раз. Хорошее аниме, без претензий на шедевральность. Ох уж этот рейтинг!
Странно аниме, вроде и интересно, но как начинаешь его смотреть ничего не понимая, так и заканчиваешь, просто вот что-то случилось, но почему и зачем ответа ноль, живите с этим. Рисовка не восторг, но мягкая и приятная, музыка дежурная, без откровений. Аояма как герой понравился, занятный такой парнишка со стержнем и умом. Вставки про сиськи я хз вообще зачем, что они этим хотели сказать и показать черт его знает, поэтому в минус. В целом получается что посмотрел и тут же забыл, ничего в нем нет цепляющего и запоминающегося, 6 не более.
Тонкий юмор. Парень весь такой умный и во всём хочет дойти до самой сути, как писал Пастернак, но сталкивается с проблемой рационального осмысления только наступающего периода пубертата.
просто вот что-то случилось, но почему и зачем ответа ноль, живите с этим
Думаю, вам стоит пересмотреть первый монолог Аоямы и финальный диалог с Сестрёнкой, чтобы уловить суть. В принципе, стандартный сюжет магического реализма: человек встречается с иррациональным и переосмысливает свои взгляды. Только в данном случае из-за семейной направленности наполнение страдает инфантилизмом.
В принципе, стандартный сюжет магического реализма: человек встречается с иррациональным и переосмысливает свои взгляды.
Это как бы не добавляет никаких ответов, мне как зрителю интересно что, почему, какой из этого вывод я должен сделать хотя бы, но по итогу я не получаю ничего. А просто небольшой смены восприятия героя маловато будет.
Обязательно нужен вывод? Мораль? Это, кмк, какой-то наивный взгляд на искусство.
Это шутка сейчас? Наивный взгляд на то, что существует 1000 лет? Если ты не испытываешь ничего после просмотра, значит ты посмотрел пустоту. Любое искусство, даже самое помойное несет в себе мысль.
Очень красивое , доброе и я бы сказал светлое аниме , одно жаль после концовки грусть на душе , хотелось бы знать как жизни героев сложатся , но этому не бывать
Немного оффтопа, просто интересная деталь (чувствительным не читать) Сам я пока аи это не смотрел и раньше даже не натыкался, но загорелся, и вот почему: Смотрел я, значит, ролик про серийного убийцу, там указывают на место, где нашли обезглавленное тело мальчика, одна из жертв Иду на гугл карты (не спрашивай зачем, хобби у меня такое, геолоцировать все), нахожу это место (maps.app.goo.gl/xkvTbecscjfbQ229A), а в отзываз к нему вижу: "This is one of the sacred places that appears in the anime “Penguin Highway” ♥" Теперь живите с этим)
@cserr, кинопоиск таки их узрелВ целом получается что посмотрел и тут же забыл, ничего в нем нет цепляющего и запоминающегося, 6 не более.
@Пазу@Пазу@Chemiker, LadyСестрёнка. В русском дубляже отсебятина.Тонкий юмор. Парень весь такой умный и во всём хочет дойти до самой сути, как писал Пастернак, но сталкивается с проблемой рационального осмысления только наступающего периода пубертата.
Думаю, вам стоит пересмотреть первый монолог Аоямы и финальный диалог с Сестрёнкой, чтобы уловить суть. В принципе, стандартный сюжет магического реализма: человек встречается с иррациональным и переосмысливает свои взгляды. Только в данном случае из-за семейной направленности наполнение страдает инфантилизмом.
@Raito@BatrachomyomachОчень познавательно
@Raito,Обязательно нужен вывод? Мораль? Это, кмк, какой-то наивный взгляд на искусство.
@Raito@Vodka❤girls@Raito, именно так оправдываются художники, разлившие краски на хост и впаривающие их за миллионы ххпхпхпхпхп@Raito@Vodka❤girls,Говорится о том, что каждый имеет объяснение, вы можете его не разделять и не видеть, но оно хоть какое-то должно быть.
@S JohnАниме конечно офигенное, вот он - настоящий уровень
Сам я пока аи это не смотрел и раньше даже не натыкался, но загорелся, и вот почему:
Смотрел я, значит, ролик про серийного убийцу, там указывают на место, где нашли обезглавленное тело мальчика, одна из жертв
Иду на гугл карты (не спрашивай зачем, хобби у меня такое, геолоцировать все), нахожу это место (maps.app.goo.gl/xkvTbecscjfbQ229A), а в отзываз к нему вижу: "This is one of the sacred places that appears in the anime “Penguin Highway” ♥"
Теперь живите с этим)