Очень красивое , доброе и я бы сказал светлое аниме , одно жаль после концовки грусть на душе , хотелось бы знать как жизни героев сложатся , но этому не бывать
Немного оффтопа, просто интересная деталь (чувствительным не читать) Сам я пока аи это не смотрел и раньше даже не натыкался, но загорелся, и вот почему: Смотрел я, значит, ролик про серийного убийцу, там указывают на место, где нашли обезглавленное тело мальчика, одна из жертв Иду на гугл карты (не спрашивай зачем, хобби у меня такое, геолоцировать все), нахожу это место (maps.app.goo.gl/xkvTbecscjfbQ229A), а в отзываз к нему вижу: "This is one of the sacred places that appears in the anime “Penguin Highway” ♥" Теперь живите с этим)
Однако, он не для семейного просмотра) а всё из-за нашествия разговоров о сиськах, которые постоянно сопровождают главного героя- сиськолюба1920x1200 700x700
Сюжет простой, но проработанный. Развивается не только наш ГГ (который хорош, мне понравился), а и другие, окружающие его товарищи - это очень похвально так-то.
История так и пылает детством, навевая приятные воспоминания о тех временах.
Визуал отличный.
Смотреть можно и нужно, тот случай, когда аниме с школьниками сделано с душой и посмотреть может каждый. 7/10. 1283x1920
1 комментарий на сайте. Очень тёплое и приятное аниме если честно даже через чур, Лично я просто не навижу такие финалы я очень надеялся что тут просто вырезали пару глав но нет и из за этого такое горько и тягостно на душе. Но однозначно рекомендую к просмотру!! [spoiler=спойлер][/spoiler]
Фильм рассказывает историю о парне который каждый день на протяжении 30 минут думал только о сиськах в место членов! Делайте выводы короче, да и не рекомендую лично смотреть если вы младше 6 лет! Ну а если без шуток, то норм! Почти весь мульт думал что я опять за бред смотрю ну к концу более менее, чисто для семейного просмотра сойдёт! Свои 8 балов заслуживает
Как некоторые в коментах рассуждали, если перенести аниме на реальность, то этот океан детский вымысел, взрослые просто подыгрывали или массовая галлюцинация. Но я думаю автор хотел что-бы зритель в это все поверил. Наш же с вами мир существует, так почему мир с океаном и пингвинами не может существовать?) В анимке был момент где сестра плачет рядом с гг, она начала осознавать свою смертность, это происходит рано или поздно у большинства детей. И то что девушка ассистент стоматолога исчезнет тоже было понятно. Рано или поздно все в мире исчезнет, возможно. Но этим миром можно наслаждаться, он красивый, и автор сделал красивый мир с красивой рисовкой, а когда эндинг врубили так вообще имбово стало. Этот мир может быть красивым, и по этому нам так грустно его покидать. Хотя что такое крастота? может это просто наше восприятие и на самом деле никакой красоты нет?
@Raito, именно так оправдываются художники, разлившие краски на хост и впаривающие их за миллионы ххпхпхпхпхп@Raito@Vodka❤girls,Говорится о том, что каждый имеет объяснение, вы можете его не разделять и не видеть, но оно хоть какое-то должно быть.
@S JohnАниме конечно офигенное, вот он - настоящий уровень
Сам я пока аи это не смотрел и раньше даже не натыкался, но загорелся, и вот почему:
Смотрел я, значит, ролик про серийного убийцу, там указывают на место, где нашли обезглавленное тело мальчика, одна из жертв
Иду на гугл карты (не спрашивай зачем, хобби у меня такое, геолоцировать все), нахожу это место (maps.app.goo.gl/xkvTbecscjfbQ229A), а в отзываз к нему вижу: "This is one of the sacred places that appears in the anime “Penguin Highway” ♥"
Теперь живите с этим)
Однако, он не для семейного просмотра) а всё из-за нашествия разговоров о сиськах, которые постоянно сопровождают главного героя- сиськолюба
Сюжет простой, но проработанный. Развивается не только наш ГГ (который хорош, мне понравился), а и другие, окружающие его товарищи - это очень похвально так-то.
История так и пылает детством, навевая приятные воспоминания о тех временах.
Визуал отличный.
Смотреть можно и нужно, тот случай, когда аниме с школьниками сделано с душой и посмотреть может каждый.
7/10.
[spoiler=спойлер][/spoiler]
Сиськи, сиськи и только сиськи
@пузо123[comment=11934706], Откуда утиц сиски?@пузо123@𝖐𝖔𝖙𝖟, че@The newcomer@EdvinYUI, зочем тебе сиськи пингвина?@kost12000@The newcomer,Любопытство.
@The newcomer@kost12000, капец, а ты поросёнка из стены случайно не пытался вытащить?@EdvinYUI@The newcomer ладно