@venganza, ну, я смотрю. Обычный детский сериал, неплохой, но ничего особенного. Хреново, что официальных сабов нет, а с фансабберской командой, занимавшейся ансабами, что-то произошло, так что даже с "Няша" их торренты потёрли, и последние серии остаются непереведёнными.
@Evil_Cactus,И почему же? Они всё ещё делают очень даже качественные аниме.
@Nara999надо заценить
визуально выглядит очень приятно)
дизы взрослых отдаленно дзибури напоминает)
@NishaEgira@Biktor231993, Например? Посмотри что у них выходит в этом году)@Biktor231993@Evil_Cactus, Например, аниме из зимнего сезона Sora yori mo Tooi BashoДальше, чем космос получилось просто отличнейшим. Да и другие тайтлы, вышедшие за зиму, тоже весьма неплохи.@alblks3примерно пришлось догадываться. Где озвучка, посмотреть с переводом хочу 😭
@Xarlamov, и близко нет.- мэды говорят, что не будут заниматься вторым сезоном ванпанчмена, т.к. им не хватает времени*
- выходит это*
Спасите....@Tedeika³,@venganza@Анастасия Дмитриева2, Тут другой авторский состав, никакого отношения к One Punch Man они не имеют.@Born to be, Так это ведь гораздо лучше Ванпанчмена.@alblks3@venganza, ну, я смотрю. Обычный детский сериал, неплохой, но ничего особенного. Хреново, что официальных сабов нет, а с фансабберской командой, занимавшейся ансабами, что-то произошло, так что даже с "Няша" их торренты потёрли, и последние серии остаются непереведёнными.@Zaicol@alblks3, уже перевёл кто-то