Обещали показать будущее и Марс, а показали настоящее и Землю. На то, чтобы придумать будущее, фантазии не хватило. В итоге получился средненький проходнячок. А, ну и еще эта дебильная повесточка. Короче, в итоге получился шлак.
А, да. порадовала Жанна Агузарова на конкурсе молодых талантов
Я пересмотрел это и черт и Watanabe гений Это настолько трепетно, душевно, я чувствую это всем телом Потрясающие персонажи, их развитие и песни которую западут в вашу душу
Вроде неплохая идея (раскрыть мир попкульта со светлой стороны и через футуристический сеттинг), даже режиссер замечательный (а был ли он там?) и недвусмысленный рефы к Бибопу. Ну вот чего-то незримого не хватает. Анимация неплоха, но сам мир абсолютно неинтересне и стерилен, даже суровый старик-продюссер не спас ситуацию. Многие конкурсы и концерты растянуты. Поитика вообще не к месту (только чтобы показать, зачем был последний концерт). Если это была попытка как-то отрефить субкультуры 60-70-х с их протестами против политиков - то ну как-то вообще не убедительно, мир - типичная социальная утопия, против чего тут бунтовать я не сообенно поняла (
до последней серии какие-то там политические склоки воспирнимались просто как белый шум, поэтому когда в конце на концерт заявились силовики, у меня только втф вырвалось
). Непонятно, зачем такой упор на противопоставлении музыки ИИ и "живой"? если по факту девочка айдол песни от ИИ поет в разы лучше?
Аниме вроде и проходным не назовешь, но и пересматрвиать не хочется.
Либерально демократическое кубло, отменяет попытку навязать консервативную политику республиканцев и даже стоящая во главе этой политики, женская версия Трампа, понимает, что поступает неправильно и отменяет сама себя, потому что она женщина ;)
Знаете а я скептически смотрел на музыкальные аниме,но это аниме очень даже хорошее (даже с учётом того что я по середине сериала).Остальное в сериале лишнее как и политика,будем чекать только музыку.
Отличная первая половина, а потом повествование провисло. Активно пошла повесточка и политота с намеками на конкретные события. Явно не на пользу аниме.
Огромное количество прекрасных песен, много движений и красивая рисовка
И эту же музыку я буду слушать годами
А, да. порадовала Жанна Агузарова на конкурсе молодых талантов
Это настолько трепетно, душевно, я чувствую это всем телом
Потрясающие персонажи, их развитие и песни которую западут в вашу душу
@Дочь Андромеды@nedushitepliz,Ну вот чего-то незримого не хватает. Анимация неплоха, но сам мир абсолютно неинтересне и стерилен, даже суровый старик-продюссер не спас ситуацию. Многие конкурсы и концерты растянуты. Поитика вообще не к месту (только чтобы показать, зачем был последний концерт). Если это была попытка как-то отрефить субкультуры 60-70-х с их протестами против политиков - то ну как-то вообще не убедительно, мир - типичная социальная утопия, против чего тут бунтовать я не сообенно поняла (
Непонятно, зачем такой упор на противопоставлении музыки ИИ и "живой"? если по факту девочка айдол песни от ИИ поет в разы лучше?
Аниме вроде и проходным не назовешь, но и пересматрвиать не хочется.
@Odin, так, если брать толерантности, аниме было сделано для Нетфликс, что неудивительно (хотя я с вами солидарен, что она здесь попросту не нужна)