Бросил смотреть на 2-ой серии. Сюжет просто выбешивает. Никчемная девчонка с пацаном запросто уделывают опытного оперативника со способности, аааааа... От такой чуши аж бесит. Скоро младенцы будут видимо сотнями валить солдат.
Ну, знаете, мало хороших вещей по играм которые перенесли на экраны, это касается не только аниме, но и кино. В общем, Ингресс среди всего прочего даже более успешная работа, хоть и аниме. Но тут создателям и сценаристом надо бы продумать историю для полноэкранной премьеры на много времени назад, до взрыва большого калайдера и как Ада запустила вирусную игру в сеть - мне кажется это будет самый кайф посмотреть всем с чего всь сыр бор начался.
Если перематывать моменты дешевого пафоса, пустых диалогов и глупостей, ну сносно. А так, сюжет постная чушь, персы говорящие головы. ГГ с характером ояша всю дорогу бесил неестественностью и своей дутостью. Единственный нормальный в этом дурдоме это Джек. Но и его в итоге выпили воскресив взамен мерьи сью курицу. Остальные никакие, либо раздражают. В общем, не советую.
Посмотрел до конца зачем-то. И ничего не поменялось, в целом сериал... ну такое. Если мало всего видели, то может зайти. А так, вторично, пресно, скучно. Сюжет с классической фабулой девушки в беде, и отважного героя (ев) её спасающего, что в конце выливается в спасение уже мира, не особо помогает, ибо на детали положили рояли. Не помогают и до боли бесящие клише-злодеи, и даже целый один НЕОЖИДАННЫЙ (сарказм) поворот в конце. Единственное да, доставляет Джек, жаль под конец его слили, хоть и красиво. И стоит признать, что особенности игры постарались вписать органично, хотя порой всё равно бьёшь себя по лбу фейспалмами. Выглядит сериал кстати не так уж и плохо, учитывая 3D, местами неплох и экшен. Хотя если прикапываться, то чувствуется всё как-то бедно, даже по меркам дешёвого аниме. От меня 5,5 из 10, не знаю кому посоветовать... Фанатам игры?
Назрело покамест два вопроса. Первый: почему Макото выбрал именно фракцию "Посвящённых"? (Понятно, что ему чувак неизвестный по телефону подсказал как бы, но даже Сара никак не возразила и не предоставила ему возможность выбора, не поставив в известность, что, мол, на самом деле есть два ответвления. Это проясняется только дальше по сюжету, когда Макото уже вступил к "Посвященным") Второй: только Макото может, прикасаясь к Саре, видеть истинную материю или нет? На этот вопрос не дают ответа. А если это не так, то неясно, почему в детстве Сара не могла показать прикосновением к себе другого человека ту материю, которую она видит, чтобы над ней не издевались/смеялись.
731x387
8/10
Единственное да, доставляет Джек, жаль под конец его слили, хоть и красиво. И стоит признать, что особенности игры постарались вписать органично, хотя порой всё равно бьёшь себя по лбу фейспалмами.
Выглядит сериал кстати не так уж и плохо, учитывая 3D, местами неплох и экшен. Хотя если прикапываться, то чувствуется всё как-то бедно, даже по меркам дешёвого аниме.
От меня 5,5 из 10, не знаю кому посоветовать... Фанатам игры?
@Moppa[comment=6053105], Golgo 13)1600x900
1920x886