Как ценитель отборного говна, оцениваю этот тайтл 10/10. Сплошное наслаждение. Смотрите максимально отключив мозг, лишь тогда вы познаете необыкновенный шедевр японской анимации.
Когда начал смотреть показалось, что это 2й сезон, а в конце- должен быть 3й. В общем если бы не цитаты и стратегические и тактические пояснения (прерываемые бессмысленными диалогами) и сцены с милыми тянками- то это был бы полный бред
Не знаю как в первоисточнике, но при некотором старании авторов аниме могла получиться реально прикольная вещь. С шикарной сюжетной задумкой, интересной историей и на несколько сезонов. Но авторы все ########. Аниме как книга, у которой выдрали по паре сотен страниц из начала и конца. Отчего, почему, как все началось догадывайтесь сами. Вот вам два флешбека, а остальное додумаете, вы же умные. И заканчивается хоть и на хорошей ноте, но ни о чем. Логического конца нет. Зато ружей Бондарчука развесили больше чем нужно
Незнаю как я осилил четыре и\или конкретно четвертую серию с посоянными крупными планами, где максимум видно пол лица или пол тела. Или пролеты камеры сверху вниз слева на право и тд. Дропнуто по причине ##### непонял сюжет (возможно изза херовой операторской_режисерской работы по построению кадров, планов и диалогов). Судя по дальнейшей рисовке и построении кадра при кратком осмотре следующих серий путем рандомных включений в разные моменты серии, могло бы быть смотрибельно (но может это моменты).
Довольно неплохо , идея мне понравилась , жаль нет предыстории , тебя сразу в середину истории кидают и к завершению арки , надо подумать искать ли предысторию
Настолько устаревше, насколько это вообще возможно для трешака
Хотя, гораздо лучше говна на тулав ру)
@ХЛЕБА НЕТ@toiro, я после лаврушки в гаремники, как в жанр, вообще не верю@toiro@Хлебовская, Да там сплошное убожество, особенно если драмы обосаные начинаются@Хлебовская@toiro, а где там вообще драма?@toiro@ХЛЕБА НЕТ, В горемках? Много где. Суфле, резера, мушоку, герой говна, сао и тд@ХЛЕБА НЕТ@toiro, Суфле? Остальное даже читать не собираюсь, по Салу хентай хороший@toiro@ХЛЕБА НЕТ, Shuffle@ХЛЕБА НЕТ@toiro, я не настолько стара, чтоб читать Шаффл@toiro@ХЛЕБА НЕТ, Ранобе же дно в любом случае, литературная ценность того же ЛОГХа на несколько порядков меньше обычного ипонского бамажного детектива@ХЛЕБА НЕТ@toiro, так разве Шаффл не эроге?@toiro@ХЛЕБА НЕТ, Я твшник видел в год выхода@ХЛЕБА НЕТ@toiro, помянемстарики идиоты
школьники главы государства и военачальники наивные и добродушные
вам не кажется что это какое то издевательство