223
Топик обсуждения аниме.
Скрыть 220 комментариев
Загрузить ещё 10 из 220 комментариев
Andrey Shulpekov#
Не знаю как в первоисточнике, но при некотором старании авторов аниме могла получиться реально прикольная вещь. С шикарной сюжетной задумкой, интересной историей и на несколько сезонов. Но авторы все ########. Аниме как книга, у которой выдрали по паре сотен страниц из начала и конца. Отчего, почему, как все началось догадывайтесь сами. Вот вам два флешбека, а остальное додумаете, вы же умные. И заканчивается хоть и на хорошей ноте, но ни о чем. Логического конца нет. Зато ружей Бондарчука развесили больше чем нужно
Аясэ-тян
: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.misterio223#
Незнаю как я осилил четыре и\или конкретно четвертую серию с посоянными крупными планами, где максимум видно пол лица или пол тела. Или пролеты камеры сверху вниз слева на право и тд. Дропнуто по причине ##### непонял сюжет (возможно изза херовой операторской_режисерской работы по построению кадров, планов и диалогов). Судя по дальнейшей рисовке и построении кадра при кратком осмотре следующих серий путем рандомных включений в разные моменты серии, могло бы быть смотрибельно (но может это моменты).
Аясэ-тян
: бан на 15 минут. п.3 правил сайта.SapKaim#
Довольно неплохо , идея мне понравилась , жаль нет предыстории , тебя сразу в середину истории кидают и к завершению арки , надо подумать искать ли предысторию
Твой комментарий