@Saika(SFAE), из относительно нового «Odd Taxi» вайбами похож, а в контексте Орихары я бы c «Чёрной лагуны» зашел. Рок со временем из саларимана во второго Изайю превращается.
Я чуц-чуц поднял шумиху в топике Идза-нии и это самый обсуждаем топик за сегодняшний, а.ка на момент написания комментария момент. Причина такого обсуждения? 1280x720
@Hana-chan, эээ, Стим? Игры, по которым сняты экранизации? Я смотрел пятую. Для фанатов игры она, может, и представляет интерес, а в отдельности это очень сложно воспринимать.
@wh015, а ты про это. Да понятное дело что можно купить или в зелёном магазине найти. Моя проблема в том, что у меня комп полумёртвый, на нём даже видео в плеере нельзя смотреть, а денег на новый нету. Поэтому смотрю вот.
@Hana-chan, ну да, а потом начинается боевка с элементами механики, имеющей смысл только в контексте игры. Плюс очень комканная подача сюжета. Пока что единственная экранизация по игре, которая плюс-минус получилась — это «Fallout».
@wh015, да, всё так, арканы появляются почти из ниоткуда и их никак не объясняют. Но мне очень нравятся истории про компашки друзей, поэтому заходит даже так.
@Hana-chan, Нифига у тебя бомбануло, а что случилось? xD
такой типаж наверное не казался бы мне отталкивающим
Он и должен быть отталкивающим, это отрицательный персонаж - а притягательный он именно, как харизматичный придурок. По такому же принципу народу нравятся Котомине Кирей или Гильгамеш, например.
он ерунду несёт полнейшую под видом умности
Почему ерунду?
паносить тебя и твои идеалы
Идеалы, это громко сказано. Тут ведь проблема не в том, хорошие папка/мамка или плохие. Ситуация показана с позиции девчули, которая была занята собственными переживаниями и не стремилась понять родителей (нам этого не показали), следовательно, конфликт эпизода в ее картине мира, где обнаружилось неудобное противоречие - "предательство" папки. Т.е. девочка жила себе в своем коконе и вдруг его расширять надо. А вот если убить себя, то и расширять ничего не надо, как говорится, нету тела - нету дела, плюс получится громкий протест на тему того, что мир не такой, как хочется - комбо! Тогда-то они поймут, что были не правы!
Короче, девчуля была на своей волне, но потом попала в шторм - похищение, диалог с Изаей, опыт близкой смерти - а жить-то хочется на самом деле. Получив всплеск адреналина и осознание того, что мир - штука слоШная, девочка испытала разрядку и начала смотреть на вещи свежим взглядом. Так что история вполне логична, а Изая повлиял не потому, что сказал чёт умное, просто он выбил девчулю из колеи, послужил триггером.
@Saika(SFAE), из относительно нового «Odd Taxi» вайбами похож, а в контексте Орихары я бы c «Чёрной лагуны» зашел. Рок со временем из саларимана во второго Изайю превращается.@Saika(SFAE)@wh015, Как же ты харош, упомянуть величайшего гг Блэк Лагуны. И ведь действительно этот тайтл классный.@wh015, была бы возможность, — играли бы@wh0151280x720
@Hana-chan, ну это.@Hana-chan@wh015, а это что такое?@wh015@Hana-chan, эээ, Стим? Игры, по которым сняты экранизации?Я смотрел пятую. Для фанатов игры она, может, и представляет интерес, а в отдельности это очень сложно воспринимать.
@Hana-chan@wh015, а ты про это. Да понятное дело что можно купить или в зелёном магазине найти. Моя проблема в том, что у меня комп полумёртвый, на нём даже видео в плеере нельзя смотреть, а денег на новый нету. Поэтому смотрю вот.@wh015,@Saika(SFAE)@Hana-chan, мои соболезнования.@Hana-chan@Hana-chan, Но ты всё ещё можешь на таком компе зарегистрироваться на сайте банды Долларов и работать на благо района Икэбукуро.1920x1200
@Hana-chan@wh015,Но вообще сериал довольно милый именно благодаря филлерным сериям, где персонажи просто маются дурью.
@wh015@Saika(SFAE), майнера ещё не хватало@Saika(SFAE)@Hana-chan, ну да, а потом начинается боевка с элементами механики, имеющей смысл только в контексте игры. Плюс очень комканная подача сюжета.Пока что единственная экранизация по игре, которая плюс-минус получилась — это «Fallout».
@Hana-chan@Hana-chan, Как же ты не выкупила шутки. Ничего, 11-12 серии тебе в помощь, чтобы понять это.@Hana-chan@wh015, да, всё так, арканы появляются почти из ниоткуда и их никак не объясняют. Но мне очень нравятся истории про компашки друзей, поэтому заходит даже так.@Saika(SFAE), ну я же не видела пока ничего, конечно не выкупила@Saika(SFAE)@Hana-chan,1920x1080
@Saika(SFAE)@Xidy228, Могу ещё сделать, мне не сложно.1280x720
@Hana-chan,Нифига у тебя бомбануло, а что случилось? xD
Он и должен быть отталкивающим, это отрицательный персонаж - а притягательный он именно, как харизматичный придурок. По такому же принципу народу нравятся Котомине Кирей или Гильгамеш, например.
Почему ерунду?
Идеалы, это громко сказано. Тут ведь проблема не в том, хорошие папка/мамка или плохие. Ситуация показана с позиции девчули, которая была занята собственными переживаниями и не стремилась понять родителей (нам этого не показали), следовательно, конфликт эпизода в ее картине мира, где обнаружилось неудобное противоречие - "предательство" папки. Т.е. девочка жила себе в своем коконе и вдруг его расширять надо. А вот если убить себя, то и расширять ничего не надо, как говорится, нету тела - нету дела, плюс получится громкий протест на тему того, что мир не такой, как хочется - комбо! Тогда-то они поймут, что были не правы!
Короче, девчуля была на своей волне, но потом попала в шторм - похищение, диалог с Изаей, опыт близкой смерти - а жить-то хочется на самом деле. Получив всплеск адреналина и осознание того, что мир - штука слоШная, девочка испытала разрядку и начала смотреть на вещи свежим взглядом. Так что история вполне логична, а Изая повлиял не потому, что сказал чёт умное, просто он выбил девчулю из колеи, послужил триггером.