@Hana-chan, Нифига у тебя бомбануло, а что случилось? xD
такой типаж наверное не казался бы мне отталкивающим
Он и должен быть отталкивающим, это отрицательный персонаж - а притягательный он именно, как харизматичный придурок. По такому же принципу народу нравятся Котомине Кирей или Гильгамеш, например.
он ерунду несёт полнейшую под видом умности
Почему ерунду?
паносить тебя и твои идеалы
Идеалы, это громко сказано. Тут ведь проблема не в том, хорошие папка/мамка или плохие. Ситуация показана с позиции девчули, которая была занята собственными переживаниями и не стремилась понять родителей (нам этого не показали), следовательно, конфликт эпизода в ее картине мира, где обнаружилось неудобное противоречие - "предательство" папки. Т.е. девочка жила себе в своем коконе и вдруг его расширять надо. А вот если убить себя, то и расширять ничего не надо, как говорится, нету тела - нету дела, плюс получится громкий протест на тему того, что мир не такой, как хочется - комбо! Тогда-то они поймут, что были не правы!
Короче, девчуля была на своей волне, но потом попала в шторм - похищение, диалог с Изаей, опыт близкой смерти - а жить-то хочется на самом деле. Получив всплеск адреналина и осознание того, что мир - штука слоШная, девочка испытала разрядку и начала смотреть на вещи свежим взглядом. Так что история вполне логична, а Изая повлиял не потому, что сказал чёт умное, просто он выбил девчулю из колеи, послужил триггером.
@Жопа Императора, да мне уже объяснили, что к чему. Меня выбесило, что он надменный такой, но раз он отрицательный персонаж, — я потерплю как-нибудь. Ситуацию с девчонкой я в принципе тоже понимаю, но всё ровно что-то покоя не даёт, а что не знаю. Но в принципе уже не горит и ладно.
@Роман Кушнир, ну вот мне было непонятно, видимо глупая, и в той серии это не было явно показано. Но вроде мне объяснили и я поняла, так что нормально всё. Насчёт вторых-третьих сезонов видно будет, сперва нужно первый посмотреть.
@Hana-chan,1920x1080
@Saika(SFAE)@Xidy228, Могу ещё сделать, мне не сложно.1280x720
@Hana-chan,Нифига у тебя бомбануло, а что случилось? xD
Он и должен быть отталкивающим, это отрицательный персонаж - а притягательный он именно, как харизматичный придурок. По такому же принципу народу нравятся Котомине Кирей или Гильгамеш, например.
Почему ерунду?
Идеалы, это громко сказано. Тут ведь проблема не в том, хорошие папка/мамка или плохие. Ситуация показана с позиции девчули, которая была занята собственными переживаниями и не стремилась понять родителей (нам этого не показали), следовательно, конфликт эпизода в ее картине мира, где обнаружилось неудобное противоречие - "предательство" папки. Т.е. девочка жила себе в своем коконе и вдруг его расширять надо. А вот если убить себя, то и расширять ничего не надо, как говорится, нету тела - нету дела, плюс получится громкий протест на тему того, что мир не такой, как хочется - комбо! Тогда-то они поймут, что были не правы!
Короче, девчуля была на своей волне, но потом попала в шторм - похищение, диалог с Изаей, опыт близкой смерти - а жить-то хочется на самом деле. Получив всплеск адреналина и осознание того, что мир - штука слоШная, девочка испытала разрядку и начала смотреть на вещи свежим взглядом. Так что история вполне логична, а Изая повлиял не потому, что сказал чёт умное, просто он выбил девчулю из колеи, послужил триггером.
@Saika(SFAE),@Hana-chan@Жопа Императора, Великий психотерапевт и ходячий психдиспансер.500x509
@Жопа Императора, да мне уже объяснили, что к чему. Меня выбесило, что он надменный такой, но раз он отрицательный персонаж, — я потерплю как-нибудь. Ситуацию с девчонкой я в принципе тоже понимаю, но всё ровно что-то покоя не даёт, а что не знаю. Но в принципе уже не горит и ладно.@Роман Кушнир@Hana-chan,403x568
Дальше там смотреть не на что. Не порть себе впечатления от годного первого сезона.
@Saika(SFAE), вот это ты прям технично тянку на общение в личке разводишь. Курсы пикапа пройдены не зря.@Hana-chan,@Saika(SFAE)@Роман Кушнир, ну вот мне было непонятно, видимо глупая, и в той серии это не было явно показано. Но вроде мне объяснили и я поняла, так что нормально всё.Насчёт вторых-третьих сезонов видно будет, сперва нужно первый посмотреть.
@Роман Кушнир@Hana-chan, ну, я чисто предостеречь от рокового шага, о котором ты будешь жалеть всю жизнь. Я вот жалею.@Saika(SFAE)@Роман Кушнир, А ты щас про что имел ввиду? Я про последний абзац твоего сообщения.@Роман Кушнир@Роман Кушнир, Э, вщии, слышь, как "бе" вся Дюрарара это пик. Какие вопросы будут?495x450
@Роман Кушнир@Saika(SFAE), про то, что ты технично пытался перевести общение с Ханой в личку. Там же написано.@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Роман Кушнир,@Saika(SFAE), про то, что ты технично пытался перевести общение с Ханой в личку. Там же написано.@Роман Кушнир@Роман Кушнир,1020x1020
@Saika(SFAE), вот поэтому у тебя ничего и не получилось.@Saika(SFAE)@Роман Кушнир, И ведь действительно это так, ибо анимешница-разумистка, жэс.@Saika(SFAE)@Projecter, Юмасаки-сан!1024x576
@Projecter@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Projecter,1200x1200