Пингвин был черно белым, комната пингвина была тоже черно белая. Как то раз пингвин отдыхал дома попивая горячий чай и вдруг пингвин услышал голос- ЭЙ ВЫХОДИ! Когда пингвин встал и пошел к выходу в дверь просунулась голова кролика- там такая вкусная клубника! Простите что прерываю. - сказала белка нацепив очки на макушку, а затем достала орех из своего рюкзака- вот что вкусно! хотите, поделюсь? Ну и день, как вас много сегодня -подумал про себя пингвин. Ветер приносит все оттенки запахов - сказал медведь - запах травы, запах цветов, запах солнца, запах океана… Горизонт прямо сверкает - сказал пес смотря на море через объектив камеры. Кролик стоял рядом с псом и принюхивался к океану. Светло, темно да какая разница, но гулять я все равно не пойду, отличный день чтобы подремать на солнышке - мурлыкнул кот. Я в деле!- и белка подняла лапу вверх. Глаза попугая расширились от недоумения - я летаю, но не плаваю, ты плаваешь, но не летаешь, но при этом мы с тобой вылупились из яиц и у нас есть крылья. Пингвин был так напуган, что почти заплакал. Сверкнула молния, раздался гром, ветер завывал, полил дождь, все промокли. Дождь шел довольно долго, но в конце тучи рассеялись и солнце освятило землю, когда они возвращались в лес они увидели огромную радугу, в тот момент пингвин задумался - в мире так много цветов! интересно, а какого цвета я?
Немного разочарован концовкой. Не показали, что случилось с
ребятами спустя 60 лет. Ограничились только бабулей и показали чью-то могилу. Я так понял это либо ее мама, либо кто-то из друзей
. В целом средненькое аниме в качестве сюжета с предсказуемыми моментами, и очень хорошее с визуальной стороны. Есть аллегории, которые легко читаются, и интерпретируемые по разному но в которых улавливается мотив всей истории.
Они хотя бы показали что с ребятами спустя 60 лет произошло. И эта сцена с могилой просто супер, остаётся догадываться на чью же могилу она пришла? В общем средняк. Рекомендую, но конец хотелось бы лучше.
Аниме про поехавшую бабку, которая швырнула внучку на 60 лет в прошлое, без подготовки, в надежде на то, что та разберётся со своими загонами, "повеселится" и самоисцелится от магического дальтонизма. Магия в этом мире то действует лишь как иллюзия по типу ручной радуги или магического освежителя с запахом леса, то способна воздействовать на мир, разрушать школы или оставлять сажу на одежде, то вовсе управляет временем! В первом случае влияние на мир несущественно, во втором уже может сильно изменить мир, но он показан совершенно обычным только с иллюзорными приколами, но последнее применение рушит всё и создаёт уйму вопросов, в частности ко всей завязке аниме. Сложно сопереживать персонажам, когда постоянно думаешь "А зачем всё это?! Бабка, ты дурная вообще?!" Смотрелось бы проще, если бы перемещение во времени заменили на переезд в другой город вместе с той же бабкой к её сестре или кому-то. Бабку разделить на полноценных двух персонажей: на бабушку, которая заботится о внучке вместо сбежавшей матери и, допустим, вечно занятого отца, и на молодую Кохаку, можно даже имена оставить те же. Оставить и всю иллюзорную магию, и дальтонизм. Траги-драму в конце заменить на счастливый конец или также увезти ГГ обратно, но я не могу придумать хорошего предлога для двух переездов с разницей в пару месяцев. И никаких временных парадоксов.
По итогу просмотрел и всё' Анимка, весьма хороша, драма не на уровне стекла, но и на том, спасибо Хотя много сюжетных дыр, но это такая хрень и отзывы на этой почве высосаны из пальца
И все таки читать отзывы - не плохая идея, а худшая, которая может прийти в голову... Особенно, когда люди ноют, что драма на уровне стекла и теперь у них депрессия, а если драма с хорошей концовкой, то для других это не драма, а фигня на 3 звёзды Кароче, как обычно, смотрят то что им не нравится и не рекомендуют всем, хотя так делать нельзя Сам пукнул и других заставляет нюхать (хороший пример)
Классное аниме, хоть полного хеппи енда и не случилось. Я надеялся, что Юита к ней в будущее ломанется, да и опять же рассказать, как сложилась жизнь ребят, было бы не лишним, но видно у японцев, это не принято. P.S. Что сильно коробило, что своих пра-пра и просто пра бабушек она так не называла, хотя в других тайтлах я такое встречал, а значит у них это не что-то такое не допустимое.
Красиво, сказочно, сентиментально, но.... Грустно... грустно... грустно... Просмотрела залпом, ждала все чего-то, предчуствовала чем закончится, но до последнего не верила в такой "Хеппи енд"(
Аниме с самой скучной главной героиней. Герои попаданцы, или из адаптаций гача игр куда интереснее, и больше переживания за них. Так что все аниме смотрел с каменным лицом, а завязка с бабушкой так смешно, от глупости и надуманности всего что дальше произойдет и происходит. В общем если вы за романтикой, или интересным сюжетом скипайте, это мегаскучный тайтл. Из плюсов рисовка.
Как то раз пингвин отдыхал дома попивая горячий чай и вдруг пингвин услышал голос- ЭЙ ВЫХОДИ!
Когда пингвин встал и пошел к выходу в дверь просунулась голова кролика- там такая вкусная клубника!
Простите что прерываю. - сказала белка нацепив очки на макушку, а затем достала орех из своего рюкзака- вот что вкусно! хотите, поделюсь?
Ну и день, как вас много сегодня -подумал про себя пингвин.
Ветер приносит все оттенки запахов - сказал медведь - запах травы, запах цветов, запах солнца, запах океана…
Горизонт прямо сверкает - сказал пес смотря на море через объектив камеры.
Кролик стоял рядом с псом и принюхивался к океану.
Светло, темно да какая разница, но гулять я все равно не пойду, отличный день чтобы подремать на солнышке - мурлыкнул кот.
Я в деле!- и белка подняла лапу вверх.
Глаза попугая расширились от недоумения - я летаю, но не плаваю, ты плаваешь, но не летаешь, но при этом мы с тобой вылупились из яиц и у нас есть крылья.
Пингвин был так напуган, что почти заплакал. Сверкнула молния, раздался гром, ветер завывал, полил дождь, все промокли. Дождь шел довольно долго, но в конце тучи рассеялись и солнце освятило землю, когда они возвращались в лес они увидели огромную радугу, в тот момент пингвин задумался - в мире так много цветов! интересно, а какого цвета я?
В целом средненькое аниме в качестве сюжета с предсказуемыми моментами, и очень хорошее с визуальной стороны. Есть аллегории, которые легко читаются, и интерпретируемые по разному но в которых улавливается мотив всей истории.
И конечно press F Юито, не повезло со любовью.(
@erik_craus@Romantic,@รςɭเгՇ@erik_craus, но ведь лайн мониторица спецслужбами, а выключатели с самолетиками нет@Hik kimaru, скорее всего@erik_craus, ты знаешь что такое "Чувства"' и "Атмосфера"? Если бы знал не удивлялся и не находил нелепым такие сцены.Магия в этом мире то действует лишь как иллюзия по типу ручной радуги или магического освежителя с запахом леса, то способна воздействовать на мир, разрушать школы или оставлять сажу на одежде, то вовсе управляет временем! В первом случае влияние на мир несущественно, во втором уже может сильно изменить мир, но он показан совершенно обычным только с иллюзорными приколами, но последнее применение рушит всё и создаёт уйму вопросов, в частности ко всей завязке аниме. Сложно сопереживать персонажам, когда постоянно думаешь "А зачем всё это?! Бабка, ты дурная вообще?!"
Смотрелось бы проще, если бы перемещение во времени заменили на переезд в другой город вместе с той же бабкой к её сестре или кому-то. Бабку разделить на полноценных двух персонажей: на бабушку, которая заботится о внучке вместо сбежавшей матери и, допустим, вечно занятого отца, и на молодую Кохаку, можно даже имена оставить те же. Оставить и всю иллюзорную магию, и дальтонизм. Траги-драму в конце заменить на счастливый конец или также увезти ГГ обратно, но я не могу придумать хорошего предлога для двух переездов с разницей в пару месяцев. И никаких временных парадоксов.
Хотелки высказали и все, грустят что-то ....
По итогу просмотрел и всё'
Анимка, весьма хороша, драма не на уровне стекла, но и на том, спасибо
Хотя много сюжетных дыр, но это такая хрень и отзывы на этой почве высосаны из пальца
И все таки читать отзывы - не плохая идея, а худшая, которая может прийти в голову...
Особенно, когда люди ноют, что драма на уровне стекла и теперь у них депрессия, а если драма с хорошей концовкой, то для других это не драма, а фигня на 3 звёзды
Кароче, как обычно, смотрят то что им не нравится и не рекомендуют всем, хотя так делать нельзя Сам пукнул и других заставляет нюхать (хороший пример)
P.S. Что сильно коробило, что своих пра-пра и просто пра бабушек она так не называла, хотя в других тайтлах я такое встречал, а значит у них это не что-то такое не допустимое.
Грустно... грустно... грустно... Просмотрела залпом, ждала все чего-то, предчуствовала чем закончится, но до последнего не верила в такой "Хеппи енд"(
Из плюсов рисовка.
7-8/10
Ангельские ритмы намного больше зашло