Очень классно. Дружба, любовь (немножко треугольника), и драматично и нет, единственное, что мне не понравилось, так это то, что они немного затянули. Советую к просмотру. 8/10))
@Ода, или я что-то не догоняю или лыжи не едут. Он действительно был изначально замкнут в себе и на своих рисунках. Все верно. И вся история именно о том, как чувства меняют людей - стоит только их осознать и принять. Да, конечно в японском менталитете присутствует некая скованность, но тут об этом речи нет именно потому, что оба главных героя были замкнуты в себе, что и отражается в последней серии.
Между Асаги и Шо в предыдущих сериях было столько химии и намеков, что они неравнодушны друг к другу, а тут
Шо берет и признаётся гг в своих чувствах, хотя никогда к ней внимания не проявлял. Пацан, одумайся, посмотри на Асаги, которая любят тебя. Тем более сам говорил, что у вас одинаковые увлечения и тебе интересно с ней
@Эмбии, иди апай ачивку романтоты, ты слеп и неопытен как пробка. Это со стороны Асаги к Шо была та самая химия и намёки, но она для него лишь "друг детства"(если коротко и просто). А вот со стороны Шо к Хитоми уже давно заметны очень сильные чувства, которые он то и дело в себе сдерживал, каждый раз оставаясь с ней наедине (опять же сам пытаясь создать такие ситуации, где он может побыть с ней).
Удивляюсь тому, что некоторые не смогли разглядеть чувств Шо к Хитоми. Вы еще скажите мне, что не заметили того, что Шо знает о химии между Юйто и Хитоми чуть ли не с середины сезона
1366x768
@Alnex-san@G_Luck_666, X-образные ноги...@G_Luck_666@Alnex-san, скорее > < образные, ибо иначе левая на месте правой.))