единственное что в данном аниме бесит и я считаю дебильным так это то что тут рисовка такая что фиг поймешь кто взрослый а кто нет даже взять родителей Гг блин да они как сестра и брат с Гг если бы не хмурили лицо похоже как раз таки по хмурости лицо и можно понять взрослый он или нет хотя не всегда )
Всем пред идущим комментаторам скажу: вы похоже не смотрели 1 сезон он называется «Пожимая руку», если его посмотреть то многое станет понятнее и я не понимаю ваших жалоб за 3д рисовку если бы не она то как мне кажется бои не были настолько интересными, на счёт сюжета он скажу честно мне не так интересен как в первом сезоне как бы сказать было одним стало другим в первом сезоне там всё состояло из боёв, но я согласен дизайн персонажей могли бы сделать оригинальнее, я сначала не отличил этих персонажей от рук друга романтики и дружбы тут я примерно уже представляю сюжет и он будет отличаться, пока это всё, получился отзыв немного коротким ну ладно. А и оценку пока сюжет не удивил с рисовкой хорошо буду ждать пока выйдет весь сезон, чтоб дополнить отзыв а пока только 7 ну наверное оценка такая из за 1 сезона.
Герой дворецкий Seba Suuchan / Сэба Сутян, имя так и напрашивается на то что имя сперли с аниме тёмный дворецкий где дворецкого звали именно Себастьян авторы у вас что фантазии нет ?
после некоторых комментов здесь мне все больше начинает казаться, что шикимори уже можно переименовывать в сайт анонимных диванных критиков, ей-богу ~ не посмотреть предысторию ~ жаловаться, что ничего непонятно у вас, ребятки, с логикой проблемы, да и не только с ней. уже привыкли в одном и том же стиле аниме смотреть, а как появляется что-то более прогрессивное, сразу в штыки воспринимаете. к тому же, называть "мусором" работу, проделанную группой профессионалов в своем деле, это просто неуважение к их труду
@Appalach1, скорее даже они стараются придерживаться не столько стиля рисунка, сколько цветового (везде один и тот же белый светофильтр с серебристыми бликами).
имя так и напрашивается на то что имя сперли с аниме тёмный дворецкий где дворецкого звали именно Себастьян авторы у вас что фантазии нет ?
~ не посмотреть предысторию
~ жаловаться, что ничего непонятно
у вас, ребятки, с логикой проблемы, да и не только с ней. уже привыкли в одном и том же стиле аниме смотреть, а как появляется что-то более прогрессивное, сразу в штыки воспринимаете.
к тому же, называть "мусором" работу, проделанную группой профессионалов в своем деле, это просто неуважение к их труду
@Appalach1@Alexander Romanoff, эти аниме делала одна и та же студия, они стараются поддерживать один и тот же стиль рисовки.@Уличный волшебник@Appalach1, скорее даже они стараются придерживаться не столько стиля рисунка, сколько цветового (везде один и тот же белый светофильтр с серебристыми бликами).