Можно узнать, кто ставит оценки? Те, кто просто по-приколу поставил, просто потому что MiA, или есть те, кто без перевода смотрел и пытался понять наугад? Молчу про тех, кто смотрит в оригинале, зная японский, их вообще мало. Но где, кто смотрел, нашли его?
Когда впервые смотрел момент с отравлением, в то время я был ошарашен такой резкой сменой жанра, из приключенческого похождения про детей - в детальный мясистый хоррор всё с теми же детьми, что этот момент проскочил на одном дыхании. Но вот пересматривая повторно, будучи зная все нюансы, кардинально меняется восприятие. Уже во второй раз смотреть на все эти ужасы вызывает отвращение. А вот первая половина наоборот, с занудной части меняется на уютную.
Второстепенные персонажи понравились. Этот фильм лучше первого, но... не знаю, акценты смещены... В основном хорошо. Это я требую чего-то от этого для себя. Спасибо за внимание ⚠
1555x887
@Ristarchik@Psychomorphosis@Blackkat, ждать нужно третий фильм, являющийся продолжением истории. Второй сезон никто не анонсировал и велика вероятность, что его просто не будет.@munkybohy@Psychomorphosis, думаю, что просто ждут мангу...там только 50 глав вышло, первый сезон занял вроде 26 глав.. второй ещё больше должен, много боёвки@Knife, без Прушки будет скучно в мувиках. Пусть показывают больше.@Ksen,@makspro123@Ksen@BetaRayBill@Рустам Нуркатов"Ко́краз" - это такое животное из бездны.)))
@Woldemar0000@Matoimain, коктри@GeorgЪ.@Рустам Нуркатов, ну что, сдал экзамены? Хотя, судя по кокразу, что то сомнительно.@Woldemar0000,Кокчетыре)
ставлю 10
Этот фильм лучше первого, но... не знаю, акценты смещены...
В основном хорошо. Это я требую чего-то от этого для себя.
Спасибо за внимание ⚠