"топ 10 аниме кроссоверов", путевые заметки По прежнему бодренький и свежий фильм, не уступающий остальным в серии, очень мудро на месте тойеев было остановиться на нём, пока Перро ещё актуален, чтобы потом не пинать труп мёртвой франшизы, продолжив тянуть из неё деньги(это благополучно сделала через 20 лет другая студия) Хотя надо сказать некоторые шутки уже приелись и вообще тропы тут были немного предсказуемые, так как повторяются уже в третий раз, а некоторые ходы скомканные, в аниме которое называется "вокруг света за 80 дней", как ни парадоксально поэтому на балл ниже
Отличное произведение для детей! Первые две части никогда не видел, а эту в детстве по телеку видел раз или два. Рисовка мне нравится, музыка мне нравится, но вот озвучка от Союзмультфильма (хоть к их мультикам я сдержанно отношусь без капли ностальгии) - моё почтение! Настолько хорошо ни одна другая студия не озвучила ни одно онеме (особенно молчу про убогие современные озвучки сериалов, я тут давеча Атаку Титанов в озвучке победил - блевал неистово). Из минусов выделил бы последний отрезок, в котором Перо не кажется таким смекалистым и этот момент в целом затянутым показался. Но вообще добрый и интересный мульт.
По прежнему бодренький и свежий фильм, не уступающий остальным в серии, очень мудро на месте тойеев было остановиться на нём, пока Перро ещё актуален, чтобы потом не пинать труп мёртвой франшизы, продолжив тянуть из неё деньги(это благополучно сделала через 20 лет другая студия)
Хотя надо сказать некоторые шутки уже приелись и вообще тропы тут были немного предсказуемые, так как повторяются уже в третий раз, а некоторые ходы скомканные, в аниме которое называется "вокруг света за 80 дней", как ни парадоксально поэтому на балл ниже