Не понимаю, почему мало кому зашло это аниме, все его бросают, ни один мой знакомый не досмотрел до конца. Для меня же это одно из самых любимых аниме, надеюсь, что вскоре будет продолжение или переведут мангу. Честно, я мало видела аниме похожих на это. Идея вершин и долин в подсознании, люди способные гипнотизировать и "залазить в голову" другим - это мало где встречается. Посмотрела все за одну ночь, не могла оторваться. Особенно эти отношения между героями, необъяснимая привязанность питомца, больше всего меня тревожили в этом аниме. Если вы любитель очередных исекаев и сёненов, то лучше не смотрите, аниме не для вас, будет скучно. Но для тех, кто любит думать, кто любит загадочный запутанный сюжет, то думаю стоит, хотя бы познакомится с этим аниме. Были, конечно, моменты не очень, ну идеального ничего не бывает, но это смело 9/10, но жаль, что это аниме осталось без должного внимания
Это мог бы быть неплохой тайтл, если бы не отсутствие логики сюжета, частично обоснуя и более увлекательной подачи. То есть, все проблемы - в сценарии. По отдельности все хорошо. Взрослые персы, с адекватным (более-менее) поведением и ненадуманными в рамках сценария сложностями. Не совсем однозначные отношения и личная мотивация. Сама по себе тема сознания и контроля над - о, столько интересных параллелей можно увидеть на реал. Музыка и рисовка. А вместе не играет. Что печально на самом деле. Мало достойных проектов сейчас, и этот не оправдал потраченного на него времени.
Аніме чудове, звісно як на мене були й такі моменти, що просто розтягували сюжет, але якщо пригледітись і вирізняти лише головне, то сама історія, і сюжет залишають повчальний і позитивний характер, музика на висоті, обожнюю Ling tosite sigure, а ось Memai Siren приємно вразили, буду тепер слухати)
Сложный тайтл. Из категории "не для всех". Сама история впринципе интересная, вроде ничего особо похожего в анимэ я не видел. Персонажи особо не зашли, но мне нравится как они самокопаются и меняются. Особенно Тсукаса, жаль его кстати. Опенинг хорош. Рисовка неплоха. С оценкой трудно определиться, вроде и 6 хочу поставить, но хочется и повыше, всё же тайтл необычный. 7/10 Короче. И ещё напрягает сёнен-ай, но его особо не раскатали, так что смотрибельно.
Многие пишут типо аниме для тех, кто любит думать.. хз, у меня никаких вопросов по ходу не возникло, ровный понятный сюжет. Концовка только немного какая-то, вроде понятно, вроде как-то перекручена.. Ну в целом, да, для любителей. Все ок, но опять меня ничем не цепануло, поэтому оценка низкая.
@Winkel, Похоже, но там больше 3д было Детектив использовал диктофон большой такой, магнитный. И ещё там было несколько больных, с разной историей. Я помню момент из игры, где нужно было запихнуть кирпич в огромную вентиляционную лопасть, чтобы пройти и свалить от кого-то
@Богиня Каори[comment=6416948], аниме псих дед инсайдБыли, конечно, моменты не очень, ну идеального ничего не бывает, но это смело 9/10, но жаль, что это аниме осталось без должного внимания
По отдельности все хорошо. Взрослые персы, с адекватным (более-менее) поведением и ненадуманными в рамках сценария сложностями. Не совсем однозначные отношения и личная мотивация. Сама по себе тема сознания и контроля над - о, столько интересных параллелей можно увидеть на реал. Музыка и рисовка.
А вместе не играет. Что печально на самом деле. Мало достойных проектов сейчас, и этот не оправдал потраченного на него времени.
@Дѣйсонъ,@Дѣйсонъ@Satoshi_Hiwatari△, А можно без выпендрежки с "мовой" ?К чему это?
@Satoshi_Hiwatari△, Вот тебе и выдали пред))) выпендрежник)Сама история впринципе интересная, вроде ничего особо похожего в анимэ я не видел.
Персонажи особо не зашли, но мне нравится как они самокопаются и меняются. Особенно Тсукаса, жаль его кстати.
Опенинг хорош.
Рисовка неплоха.
С оценкой трудно определиться, вроде и 6 хочу поставить, но хочется и повыше, всё же тайтл необычный.
7/10 Короче.
И ещё напрягает сёнен-ай, но его особо не раскатали, так что смотрибельно.
@AGIBBANG@хуаляни это любовь@нервишки шалят, какой 2 сезон по манге что состоит из 5 томов? тут максимум только один и это как раз первый.Ну в целом, да, для любителей. Все ок, но опять меня ничем не цепануло, поэтому оценка низкая.
@Aлeкcaндрoвич, какой сененай, его и в жанрах нет да и в аниме. А привязанность объясняется в самом аниме.@Winkel, Похоже, но там больше 3д былоДетектив использовал диктофон большой такой, магнитный. И ещё там было несколько больных, с разной историей.
Я помню момент из игры, где нужно было запихнуть кирпич в огромную вентиляционную лопасть, чтобы пройти и свалить от кого-то