Не знаю даже,что тут кому не понравилось,как по мне,то красивый красочный клип под весёлую музыку,большего и не ждала Музыка мне по вкусу,так что 9/10 Сам клип,конечно,не шик,но 7/10 поставлю,в целом,выйдет 8/10
какой изящный речевой оборот, я прям в восторге. можно развить идею и придумать ещё чё-нить этакое... любители меланхолии, любители депрессии... ммм, вкусно.
@gurubudda, пихает Шики, в каком-то смысле извращая информацию с MALа, потому что там нет понятий франшизы и хронологии. Есть связи, в том числе и косвенные, как здесь.
@Clear Foe@Dandelf, это клип на Sobakasu, песню из первого опенинга сериала:Так и относится.
@Dandelf@nemunga, А, теперь понял, спасибоМузыка мне по вкусу,так что 9/10
Сам клип,конечно,не шик,но 7/10 поставлю,в целом,выйдет 8/10
@Или нетможно развить идею и придумать ещё чё-нить этакое... любители меланхолии, любители депрессии... ммм, вкусно.
@NetMagic@Или нет, Приятного@Или нет@NetMagic,@NetMagic@Или нет,@Или нет@Psychomorphosis@gurubudda, так здесь всё правильно:The original song was the 1st opening theme song to Rurouni Kenshin.
@Guru Buddha@Psychomorphosis, а причём тут клипы и тайтл. фИгня же.у любого аниме есть опенинги, что же, давайте их пихать в хронологии.
@Psychomorphosis@gurubudda, пихает Шики, в каком-то смысле извращая информацию с MALа, потому что там нет понятий франшизы и хронологии. Есть связи, в том числе и косвенные, как здесь.@Guru Buddha@Psychomorphosis, ну как бы да, я забываю вечно, что за это сайт. Шики такой шики.)