Ну да, конечно же, если это не гарем, то тут же становится годно, ведь нет этой мерзкой тянки Так и думала, что ее не будет, помотала серию, теперь точно понятно, спс, авторы, за наплевательство на аудиторию вашей игры.
@BLACK★ROCK★SHOOTER, Да нормально вроде, правда ##### почти не понятно по первым сериям. Срут видимо те, кто в игру играл, по которой и снята данная анимеха. Не добавили-же кого-то, обижаются...
ВОТ МНЕ ПОФИГ, ЧТО ЭТО И КАК ЭТО, НО САКАМОТО РЕМА! ГСПД АЛЬФА ВСЕЯ ИСТОРИИ! ДА ЕГО ЕЩЕ И МИКИ ОЗВУЧИВАЕТ!! /Тут должна быть пауза для того, чтобы унять во...одушевление/ Фух, а теперь смотреть~
@Мирэй, почти все герои Гинтамы списаны с исторических личностей Японии, но их имена немного изменены. Этих же личностей могут брать и другие аниме, особенно исторические. Про Шинсенгуми вообще целое аниме есть
@racot, только если не смотрел ещё Демонов бледной сакуры то начни с 3го сез, потом 1й ,и 2й. Так 3й по мозгам бить не будет, он и так является предысторией.
Лично мне понравилось. Воспринимала я это аниме как комедию и повседневность. Персонажи глуповаты в некоторых смыслах, их переживания и проблемы, да еще и
хронометр
. Если не думать о сюжете, то вполне сойдет. Поставила 10/10 из-за атмосферы, которая, впрочем, не очень часто ощущалась, но все же присутствовала. К просмотру рекомендую, но как я уже сказала, при просмотре не думать о сюжете
Так и думала, что ее не будет, помотала серию, теперь точно понятно, спс, авторы, за наплевательство на аудиторию вашей игры.
@Like beer 🍺@BLACK★ROCK★SHOOTER, Да нормально вроде, правда ##### почти не понятно по первым сериям. Срут видимо те, кто в игру играл, по которой и снята данная анимеха. Не добавили-же кого-то, обижаются...@BLACK★ROCK★SHOOTER, а по описанию и внешнему виду персов не понятно, что это низкопробный фансервисный недопродукт для непривередливых дам??@le kys1t@Alina_Another@Мирэй, почти все герои Гинтамы списаны с исторических личностей Японии, но их имена немного изменены. Этих же личностей могут брать и другие аниме, особенно исторические. Про Шинсенгуми вообще целое аниме есть@racot@Alina_Another, а что там за аниме про Шинсенгуми?@Arashi-sama,@Katsuko_tyan@racot, Сказание о демонах сакуры же.@racot, только если не смотрел ещё Демонов бледной сакуры то начни с 3го сез, потом 1й ,и 2й. Так 3й по мозгам бить не будет, он и так является предысторией.@Cider Chan,Genius
Никаких двойных стандартов
@Like beer 🍺@le kys1t, о, вскапыватель могил пожаловал