Аниме заинтересовало. Попытка героев разобраться с трудной задачей(империей) и в тоже время появления личных проблем у некоторых персонажей, на решение которых отводится время. Становится интересно смотреть за событиями. Мне кажется будь в этом сериале не 12 и (23-26) эпизода, а серий 15,то могли бы лучше показать мир и рассказать что же случилось после инцидента. Но сцена после титров наталкивает на продолжение данного аниме , что весьма радует глаз. Стоит учитывать, что аниме сделано по мобильной игре и опираясь на подобный опыт,могу с точностью сказать что среди подобных произведений оно обязывает место в топе.Конечно это моë мнение,но аниме по мне удалось, хотя если бы за него взялись по лучше и сжали в руки, то конечно же 💯из 💯. А так 7-8 из 10
@Xpeho3abp_ds, заговоры на заговорах. противостояние подполья и армии. при этом есть предатели с обоих сторон и некий злодей который дергает за ниточки. местами клише, местами прямо удивление с поворотов. и это сделано как предыстория мобильной игры.
Отличный тайтл. Очень хорош с точки зрения историчности, как не смешно. Манера финансировать тайные общества и получать медали за борьбу с ними ? Евно Азеф и царская охранка. Запретить что-либо, а потом иметь с черного рынка? Австро-венгрия и санкции против российского зерна в конце 19 века. Эвакуировать столицу и позволить ей быть уничтоженной? Москва времен Наполеона. Дума которая восстает против императора? Временное правительство. Тайтл вроде делался о германоподобном обществе, но получился очень похожим на учебник истории России, что забавно. Гг идеален. Трусоватый упрямый работяга у которого вовремя включается голова. Просто 10/10. Что иронично, что из военных единственным честным был маньяк. Олсо, очень сильно доставил чардизайн негра, чем-то(бородкой и кэпкой) напоминает внезапно Ильича, что заставляло непроизвольно хихикать. Если бы ставил оценки, поставил бы максимальную.
##### бред, один из не многих персонажей, капитан стражи, которому симпатизируешь, в конец едет крышей на пустом месте и творит нелогичную #####. Вот же автор #####, просто слил в помои на пустом месте, такого персонажа, не зная как лучше разыграть карту сестры, тьфу ###.
@Mirza, он не в конце едет крышей, а с самого начала таким был. "Отец солдат" - это фальшивый образ, что понятно по его интонациям. Как раз один из самых лучших персонажей данного тайтла.
@Sarevok, ”в конец” а не ”в конце”(окончательно)Ну согласись какой смысл ему приводить сюда сестру и пытаться убить её у всех на глазах,(ну или же в частности её брата)для чего? Для того чтобы посмотреть как этот чел сломается?(ладно ещё по началу можно понять, тип привёл чтобы этот сдался, но вот потом)И не логично идти одному против отряда в 4 человека. Когда у них маг, стрелок и мечник. Когда отряд разобщён, а за тебя 1 солдат новичок и то неизвестно где. Да и вообще о логике, тут пулю с скс можно катаной отбить на лету, имея черный цвет кожи. Как по мне слили его, ещё мне кажется автору самому было жаль то, как он закончил историю персонажа и позже впихнул его как зомби, который до последнего не хотел подыхать.
@Polycarpez, да печально, хотя я посмотрел геймплей и там не особо было прямо вау. Во всех смыслах. Но она прожила пару лет, и подарила нам 1 сезон аниме. На твёрдую семёрку.
значит, и глобальная версия закрылась хотя, я и не надеялся на продолжение неправильный маркетинг сыграл свою роль, слишком непопулярным получилось аниме, чтобы завлечь игроков в игру
@dimandus@Xpeho3abp_ds, заговоры на заговорах. противостояние подполья и армии. при этом есть предатели с обоих сторон и некий злодей который дергает за ниточки. местами клише, местами прямо удивление с поворотов. и это сделано как предыстория мобильной игры.Эвакуировать столицу и позволить ей быть уничтоженной? Москва времен Наполеона.
Дума которая восстает против императора? Временное правительство.
Тайтл вроде делался о германоподобном обществе, но получился очень похожим на учебник истории России, что забавно.
Гг идеален. Трусоватый упрямый работяга у которого вовремя включается голова. Просто 10/10.
Что иронично, что из военных единственным честным был маньяк.
Олсо, очень сильно доставил чардизайн негра, чем-то(бородкой и кэпкой) напоминает внезапно Ильича, что заставляло непроизвольно хихикать.
Если бы ставил оценки, поставил бы максимальную.
@Sarevok@Mirza, он не в конце едет крышей, а с самого начала таким был. "Отец солдат" - это фальшивый образ, что понятно по его интонациям. Как раз один из самых лучших персонажей данного тайтла.@Mirza@Sarevok, ”в конец” а не ”в конце”(окончательно)Ну согласись какой смысл ему приводить сюда сестру и пытаться убить её у всех на глазах,(ну или же в частности её брата)для чего? Для того чтобы посмотреть как этот чел сломается?(ладно ещё по началу можно понять, тип привёл чтобы этот сдался, но вот потом)И не логично идти одному против отряда в 4 человека. Когда у них маг, стрелок и мечник. Когда отряд разобщён, а за тебя 1 солдат новичок и то неизвестно где. Да и вообще о логике, тут пулю с скс можно катаной отбить на лету, имея черный цвет кожи. Как по мне слили его, ещё мне кажется автору самому было жаль то, как он закончил историю персонажа и позже впихнул его как зомби, который до последнего не хотел подыхать.@Sarevok@Mirza, простите, неправильно прочитал. Теперь понял Вашу мысль.@Mirza@Sarevok, да всё ок, кстати похоже 2 сезона не будет. Тут продолжение я так понял- мобильная игра. Можно сказать этот 1 сезон как её приквел-реклама.@Polycarpez@Mirza, игру уже того, закрыли. Окончательно - меньше месяца назад. Японскую - год назад.@Mirza@Polycarpez, да печально, хотя я посмотрел геймплей и там не особо было прямо вау. Во всех смыслах. Но она прожила пару лет, и подарила нам 1 сезон аниме. На твёрдую семёрку.@Polycarpez@Mirza, ну, многие игры так сделали. Хроники валькирий вон, например.хотя, я и не надеялся на продолжение
неправильный маркетинг сыграл свою роль, слишком непопулярным получилось аниме, чтобы завлечь игроков в игру
@Maxemad@Velzewolf, кажется, екохама не использует его