После просмотра задумался, на кого бы я поставил, случись кулинарный поединок между Сома Юкихира vs Цзиньсюань Е? Сложна) Почему-то на рутрекере нет 2-го сезона, только 1 и 3
@toiro, ну так ты сейчас буквально все сливки снял. дальше будет всё жиже и жиже с анимацией. я к этому веду. таких красот как в коте, руководстве или повелителе тайн не много на самом деле. чаще картинка как тут или даже хуже
Почему-то на рутрекере нет 2-го сезона, только 1 и 3
@ариначкастолько страсти тут
обожаю аниме в роде "империи" улётные ))
@камилёк, плюсТупо лол
@kolisya@toiro, ооо, и до этой милоты добрался@toiro@kolisya, Милота сама себя не посмотрит)И опять классная ггшка, китайцы шарят
@kolisya@toiro, ага)Мне у них ещё Tong Ling FeiИмператорская наложница и Xie Wang Zhui QiОхота демонического короля на свою жену понравились)
А по еде ещё вот это было, тоже очень милое Kakuriyo no YadomeshiПовар небесной гостиницы
@toiro@kolisya@kolisya@toiro,@siverko19@toiro, обычный графон. это просто в Коте он запредельный. вот ты на контрасте и видишь так@toiro@siverko19, Ну я же не только Кота посмотрел. Агент Времени гораздо лучше тоже выглядит. Тут еда хорошо нарисована, это да@siverko19@toiro, ну так ты сейчас буквально все сливки снял. дальше будет всё жиже и жиже с анимацией. я к этому веду. таких красот как в коте, руководстве или повелителе тайн не много на самом деле. чаще картинка как тут или даже хуже@toiro