@Dödsfärd, ну так ты сейчас буквально все сливки снял. дальше будет всё жиже и жиже с анимацией. я к этому веду. таких красот как в коте, руководстве или повелителе тайн не много на самом деле. чаще картинка как тут или даже хуже
Сложно вспомнить более слитую никчемную концовку, чем эта.... 10 бездарностей из 10... нераскрытый сюжет... да еще и с филлерами... и все это при том, что так хорошо шло. Фактически на одном дыхании шло. И такой плевок в душу в последней серии... Мне, кстати, все еще интересно что там с маринованными яйцами!!!! Их так никто и не попробовал!!!
нравится еще, что этот "принц" не потащил ее сразу и не запер на "королевской" кухне, а судя по всему притащил ее к ней домой? забыв? свою накидку и оставил ее работать где она сейчас в ресторане, все правильно сделал imo
вместить в одну серию столько событий - это сильно. однако мне все равно мало одной просмотренной серии. слишком большая интрига. спешлы у неё конечно как у сейлормун, и от её еды всех штырит как обычно (дождь из грибов, мясо в воздухе) XD 670x501
@siverko19, Ну я же не только Кота посмотрел. Агент Времени гораздо лучше тоже выглядит. Тут еда хорошо нарисована, это да@siverko19@Dödsfärd, ну так ты сейчас буквально все сливки снял. дальше будет всё жиже и жиже с анимацией. я к этому веду. таких красот как в коте, руководстве или повелителе тайн не много на самом деле. чаще картинка как тут или даже хуже@Dödsfärd