Я, конечно, полный ноль в китайском, но в оригинале досмотрела... Хотя "досмотрела" - это громко сказано, так как 24-я серия закончилась ничем. Как и большинство китайских аним, "Принцесса бильярда" закончилась так, будто это очередная серия - будто через неделю должна была выйти следующая, но её нет и никогда не будет. Так что разницы нет, посмотрите вы 18 серий или 24 - чем история закончилась всё равно не узнаете (она оборвана на полуслове)
Клоуны не смогли до озвучить 4 серии, какой же орр. Ну и так посмотрю на китайском ммм найс. Уже не первый раз такое встречаю, не много горит от этого, все китайские аниме или не до озвучили, или не доделали. На кой черт вообще выпускать аниме, если по кд какая то подстава, и на шикимори серии есть, а в реале их нет и рядом. Уже попалась на аниме, думала 4 сезона по 12 серий статус, что уже вышло. А по факту как смотрела в 2017 году, так и через 5 лет количество не изменилось. Просто стеб над потребителем.
Или у меня плохо с памятью, или пару лет назад там было переведено всего 16 серий .. теперь 20. То есть есть надежда, что через пару лет назад допереведут? Хотя есть подозрения у меня, что даже тогда это будет не конец))).
@Romantic, скажем пока на 5-6Так что разницы нет, посмотрите вы 18 серий или 24 - чем история закончилась всё равно не узнаете (она оборвана на полуслове)
Пожалуй отложу просмотр ещё на годик-другой.
@☠ПСИХИ☠@Владимир Самураев, Когда появиться озвучка остальных серий ?@Kira¹@Cramer78, Чувак,ты хоть понимаешь сколько тайтлов выходят в день ?МНОГО .Так что не парься озвучат когда нибудь..)@yuutsuu@Kira¹ Не озвучили@Kira¹, не озвучилиНо там всё ещё 20 серий. И я всё ещё надеюсь...