Классный здесь статус аниме: анонс на 30 июля 2018 г. Вроде и это число прошло, и мультик полностью вышел за один день, и даже все эпизоды на плей загрузили, а статус как был, так и остался. Если на МАЛе какие-то проблемы или там модеры совсем перестали что-либо делать в плане обновления инфы, то сколько мы тут будем от этого страдать? Я так понимаю, что если какие-то параметры аниме правились здесь вручную, то потом на них синхронизация с МАЛом не влияет, так почему у нас до сих пор висит неактуальная инфа оттуда?
@nemunga, А что там править, если местные пользователи уже вчера всё поправили? /animes/37655-sword-gai-the-animation-part-ii/edit Если дата начала и конца показа совпадают, то ставится только дата начала. Зря ты правку внесла, вчера уже вносили такую, модер её удалил, можешь в журнале убедиться. Беда в том, что этот статус - "анонс" - никак руками не уберёшь, нет такой графы. Сейчас в базе аниме поставил галочку "недавно вышедшее", так там куча аниме со статусом "онгоинг". Из той же оперы пример.
@nemunga, да. пока там не очнутся и не актуализируют инфу, то такие нелепости так и будут висеть у нас в базе. а про помойку на этой странице - /animes/status/ongoing - я вообще молчу. нафиг добавлять тайтлы в базу, если потом совсем за ними не следить? AniDB в этом плане консервативнее и более правильный как по мне.
усе было неплохо но бросил после просмотра 3-ей серии, второстипенке и такое ... первый сезон был шекарен а тут скорей всего сольется к концу это однозначно так что смотреть далее нет смысла
Аниме вышло нормальное , где-то 8,5 из 10 .Больше всего мне понравилась парочка толстушки и парикмахера ,очень бвло смешно за ихней любовью наблюдать .
В 9 эпизоде 'отсылочка' к детективному произведению Рэймонда Чандлера "Долгое прощание". Интересно, кто её поймёт. Даже современная американская аудитория и та, скорее всего, нет.
В общей сложности, по моему мнению, аниме имеет оценку "выше среднего". Главный герой не конченный ояш и не стремиться кому-то что-то доказать. Данное произведение является достойным представителем жанра, хоть и очень клишированным и банальным. Могу сказать, что не жалею времени, потраченного на данное аниме.
После концовки 3-й серии я такой "эээээээээ.." и всё, бросил, дальше смотреть смысла нет. И к чему был первый сезон, если Саяка свалила к другому под венец? Мда. Унылее некуда, не смотрите этот высер.
Был потенциал, с хорошей задумкой, но во что все превратили.. Не сюжет, а один большой ком, в который пихаю все что ни попадя, который обрезали на полуслове, слишком много лишних акцентов, просто хотели запихнуть все в ограниченный хронометраж. Очень поверхностно раскрытые герои без какой либо внятной мотивации, в следствии чего отсутствует какая-либо эмоциональная привязка к героям. Как итог получилось ни рыба, ни мясо. У персонажей просто напросто нет никакой глубины, это пустышки, у которых нет никакого развития.
Вроде и это число прошло, и мультик полностью вышел за один день, и даже все эпизоды на плей загрузили, а статус как был, так и остался.
Если на МАЛе какие-то проблемы или там модеры совсем перестали что-либо делать в плане обновления инфы, то сколько мы тут будем от этого страдать? Я так понимаю, что если какие-то параметры аниме правились здесь вручную, то потом на них синхронизация с МАЛом не влияет, так почему у нас до сих пор висит неактуальная инфа оттуда?
@Clear Foe@Или нет, потому что Меч Гая очень непопулярен, никого и не парит, что там с его числами. Можете сами поправить.@Или нет@nemunga, А что там править, если местные пользователи уже вчера всё поправили?/animes/37655-sword-gai-the-animation-part-ii/edit
Если дата начала и конца показа совпадают, то ставится только дата начала. Зря ты правку внесла, вчера уже вносили такую, модер её удалил, можешь в журнале убедиться.
Беда в том, что этот статус - "анонс" - никак руками не уберёшь, нет такой графы.
Сейчас в базе аниме поставил галочку "недавно вышедшее", так там куча аниме со статусом "онгоинг". Из той же оперы пример.
@Clear Foe@Или нет, значит, это из-за MAL'а, скорее всего?@Или нет@nemunga, да. пока там не очнутся и не актуализируют инфу, то такие нелепости так и будут висеть у нас в базе. а про помойку на этой странице - /animes/status/ongoing - я вообще молчу. нафиг добавлять тайтлы в базу, если потом совсем за ними не следить? AniDB в этом плане консервативнее и более правильный как по мне.@Clear Foe@Или нет, вроде приходят в себя и поправляют уже.