А? Что на экране-то? Я ничего не хочу сказать, но, похоже, нужно гамму монитора менять. Настолько тут много белых оттенков и яркого. Впервые с таким сталкиваюсь.
@Аpтемида[comment=4749681], нет. Мне поголовно все персонажи там не эмпатизируют, не говоря про сюжет и всё такое. Я до сих пор считаю это раком в роде слайсов для простачков-невиабушников.
Милота и няшность, которой по началу вообще хотелось 10-ку поставить, но когда отношения между героями от серии к серии никак не развиваются и топчутся на месте - это начинает бесить.
Аниме слишком спокойное и ровное. Мило и слащаво.Если вы любите такое, рекомендую.Если нет,то посмотрите что то более динамичное. Оценочка 6из10 спасает жанр комедия.
Аниме для деток которые балдеют от моэ-моэ . . . наивное и доброе, что аж скучно. Правда один Азазель и радовал) а так комедия слабенькая, сюжета никакого, романтики тоже, драмы нет, одна банальная, слащавая повседневность Вообщем 7/10
Тут все такое приторно ванильное и сладко-милое, что может показаться, что это фэйл, но в данном случае это смотрится настолько к месту, что получаешь удовольствие от происходящего на экране, оттого даже простенький сюжет и некоторые клишированные моменты воспринимаются забавно и интересно. P.S. Если ад выглядит вот так, то мне не страшно.
Рисовка отличная, Госпожа - милая. Шутки, в подавляющем большинстве, - максимально тупые и стремные. Если не дропну на 7й серии, поставлю 4/10, но, после 3й серии всё чаще хочется дропнуть
Паноптикум персонажей с бешеными тараканами в головах, такое ощущение, что у всех там капитально покалечена психика. Хотя больше всего бесит стесняшка по любой мелочи на первых ролях, но ведь это для мгг уже фактически норма. Принцесса была прекрасная, всё вокруг неё было ужасно... ад как никак.
Покалечил психику, пока пытался хотя бы как-то связать местную вселенную, но вопрос как у павшего ангела начала может быть отец меня убил. Сатаны на вас нет...
Впервые с таким сталкиваюсь.
@Аpтемида[comment=4749681], нет. Мне поголовно все персонажи там не эмпатизируют, не говоря про сюжет и всё такое. Я до сих пор считаю это раком в роде слайсов для простачков-невиабушников.Вот Лаки-Стар я бы достал из дропа когда-нибудь.
Чур ты в игнор.
Оценочка 6из10 спасает жанр комедия.
Вообщем 7/10
P.S. Если ад выглядит вот так, то мне не страшно.
Шутки, в подавляющем большинстве, - максимально тупые и стремные.
Если не дропну на 7й серии, поставлю 4/10, но, после 3й серии всё чаще хочется дропнуть