Просто пересказ последних серий 3-го сезона с бредовыми не смешными изменениями, и новой безвкусной рисовкой. Смотреть стоит максимум из-за ачивки по франшизе (ради чего смотрел и я) 5/10 с большой накруткой
@h3110z[comment=5623321], Так это и есть продолжение истории. 3 сезон, вообще можно не считать за что-то адекватное, потому что весь сюжет, что был 5,6,7 томах - перелопачен и искажён. А три последние серии - филлер. 0 серия же перечёркивает не канон 3-его сезона.
4 сезон по Рисовке определенно хуже(Кисельная). Passione а теперь понятно(они сейчас Волчицу делают). В целом серия, так себе. Где то около 6 из 10. Но мнение насчет 1-3 сезонов не изменю там все по вышке.
Что-что, а в рисовку Пассьоне как раз-таки умеют, поэтому к ней придираться странно. Интересно, конечно, как они испоганили сюжет, но я пока не смотрел, может быть, не так всё и плохо
Что-что, а в рисовку Пассьоне как раз-таки умеют, поэтому к ней придираться странно.
Рисовка в ранобэ сомнительная, длинные одинаковые лица, то есть у Иссея и у Риас лицо просто одинаковое, как в очень старых аниме, где колобки одинаковые - разные только волосы. У лолей к слову пропорции головы такие же, что делает из происходящего комедию. В аниме это выглядит на много хуже чем на иллюстрациях в книжке, такое ощущение что все девушки стали опухшими лицами алкоголичками. То есть там где ТНК исправило косяк художника ранобэ. Пассионы его усугубили. И как бы не бомбило от коверканья сюжета - рисовка в подобном аниме это слишком важно, чтобы в ней обделаться. ТНК это хорошо понимала, у нее все девушки красивые, но что важнее разные, их характер отражается на их лицах и прическах. В 4м же сезоне лица такие же одинаковые как в ранобэ, они ничего не говорят о личности носителя. Но в книжке для этого есть тонны текста, а в аниме картинка, поэтому не трудно понять почему прикрыли на 4м сезоне, смотреть вместо красавиц на непонятных вероятно сильно пьющих девушек - никто не захотел.
Пока просто пишу комментарий по поводу перехода тайтла из одний студии в другую. Я это вижу крайне плохо т.к Пассионы успешно поломали сюжет показывая нам этот эпизод, также по поводу рисовки. Она стала слишком детской для подобного аниме, все лица стали более округлыми и не понятными, а также картинка стала слишком яркой и перестала передовать антураж некоторых сцен, где допустим перевоплещение Иссея в дракона. В 3 сезона это было показано с темными тонами цвета и позволяло насладиться картинкой и процувствовать боль персонажа через картинку, в этом же эпизоде вырезали этот момент, сделали эго более детским и в целом испортили весь антураж сцены. В данном тайтле далжны присуьствовать более темный цвета, чтобы подчеркнуть весь антураж преисподни и в цлом грубость самого тайтла. А не делать из подобного аниме какую-то детскую непонятную ерунду с очень яркими цветами. Я как-будто смотрю не аниме про демонов, а про девочек волшебниц, где магия и силя любви спасут весь мир. Я свое мнение сказал, ваше право соглашаться с ним или же нет.
5/10 с большой накруткой
@h3110z[comment=5623321], Так это и есть продолжение истории. 3 сезон, вообще можно не считать за что-то адекватное, потому что весь сюжет, что был 5,6,7 томах - перелопачен и искажён. А три последние серии - филлер. 0 серия же перечёркивает не канон 3-его сезона.@Daniil Masharov@kot..., Данный эпизод является каноничной концовкой 3 сезона.В целом серия, так себе. Где то около 6 из 10. Но мнение насчет 1-3 сезонов не изменю там все по вышке.
@TmlВ аниме это выглядит на много хуже чем на иллюстрациях в книжке, такое ощущение что все девушки стали опухшими лицами алкоголичками. То есть там где ТНК исправило косяк художника ранобэ. Пассионы его усугубили.
И как бы не бомбило от коверканья сюжета - рисовка в подобном аниме это слишком важно, чтобы в ней обделаться. ТНК это хорошо понимала, у нее все девушки красивые, но что важнее разные, их характер отражается на их лицах и прическах. В 4м же сезоне лица такие же одинаковые как в ранобэ, они ничего не говорят о личности носителя. Но в книжке для этого есть тонны текста, а в аниме картинка, поэтому не трудно понять почему прикрыли на 4м сезоне, смотреть вместо красавиц на непонятных вероятно сильно пьющих девушек - никто не захотел.
@RomaWar@Tml, у тебя настолько много неоспоримых аргументов, что я вынужден признать дерьмовость моего же вкусаЯ это вижу крайне плохо т.к Пассионы успешно поломали сюжет показывая нам этот эпизод, также по поводу рисовки. Она стала слишком детской для подобного аниме, все лица стали более округлыми и не понятными, а также картинка стала слишком яркой и перестала передовать антураж некоторых сцен, где допустим перевоплещение Иссея в дракона. В 3 сезона это было показано с темными тонами цвета и позволяло насладиться картинкой и процувствовать боль персонажа через картинку, в этом же эпизоде вырезали этот момент, сделали эго более детским и в целом испортили весь антураж сцены. В данном тайтле далжны присуьствовать более темный цвета, чтобы подчеркнуть весь антураж преисподни и в цлом грубость самого тайтла. А не делать из подобного аниме какую-то детскую непонятную ерунду с очень яркими цветами. Я как-будто смотрю не аниме про демонов, а про девочек волшебниц, где магия и силя любви спасут весь мир.
Я свое мнение сказал, ваше право соглашаться с ним или же нет.
@Lena(2x2)@ALisA_V_StrAnE_AniMe, я даже сказал бы Кисельная графика по сравнению 1-3 сезонами.@ALisA_V_StrAnE_AniMe@Lena(2x2), Это да, ои сделали смещение в сторону романтики, но блин. Они потеряли всю драмматичность темных сцен@Lena(2x2)@ALisA_V_StrAnE_AniMe, кстати да и есть такое, и ту самую классную рисовку.А из всех персонажей кто больше понравился?