хмм, даже оценку ставить не стала, потому что не знаю, что ставить.. толи 5, то ли 4.. ожидания мои не были оправданы. думала, будет сенен-многосерийник. постер удачный. было непотно порой, а повествование какое-то.. резкое? я не хочу сказать, что аниме прям плохое. но время все же зря потрачено. можно было и не смотреть. ничего не потеряла. понравился гг. вернее, его внешность. желтоглазый брюнет, эхэхэ только из-за этого дала шанс на 2 серию. но скачала сразу весь сезон, пришлось досматривать. и я только сейчас заметила, что аниме по китайской маньхуа. теперь понятно, почему мне непонятно было(
какой дурак придумал делать аниме из 13 серий где 10 из них не связаны сюжетом никак чувство что смотришь ова за овай очень интересно(нет) фигня не смотрите
Не поняла, почему главные герои в 4 серии испугались Верены
она вообще ничего такого ужасного не сделала, ну уложила монстров и вырвала им органы, чтобы продать и помочь детям, в чем проблема-то, чего гг так испугались и посчитали ее злой?
10 серия очень напомнила ситуацию с тестом косметики на животных, вокруг которой недавно шумиха началась, одни пишут посты с призывами не использовать косметику, другие называют тех лицемерами, потому что те едят мясо
@Kakuran, отвратительные люди, до этой ситуации норм пользовались косметикой и никого ничего не волновало хотя животных для опытов и так давно уже использовали, а как это видео увидели, так все: "выкидываю косметику, я убийца! " лицемерие оно и есть. Или они типа не в курсе были что над животными опыты проводятся
Какой-то идиотический закос под тайтлы-притчи конца нулевых, с шотой-детективом. Серии, как я понимаю, выстраиваются в миниарки с заключением в итоге на тему... но это просто какой-то пустословный логический понос - судя по первой серии. Арка в духе сходил за туалетной бумагой, но так её и не купил, а попутно обосрался в штаны. Личный троллинг за Kamisama no MemochouЗаписная книжка Бога что ли. Есть экшен на 1 минуту.
О! Что я вижу — снова злЫЫе учёные, которые кого-то там мучают чтобы мучать. Собрать бы всех авторов подобной манги, маньхуа и прочего …ма в сарайчик с выгребной ямой без графических планшетов, холодильников с кондёрами и прочих компуктеров, с выгребной ямой, чтоб говном своё говно и малевали, а то блага цивилизации, полученные благодаря науке, явно не на пользу идут.
Тут в отрицательных отзывах люди увидели кто неплохую идею, кто хорошую картинку, кто "правильный мессидж", я не увидел ничего такого, ничего, кроме полной дряни с лицемерием и готтентотской моралью.
ожидания мои не были оправданы. думала, будет сенен-многосерийник.
постер удачный.
было непотно порой, а повествование какое-то.. резкое?
я не хочу сказать, что аниме прям плохое. но время все же зря потрачено. можно было и не смотреть. ничего не потеряла.
понравился гг. вернее, его внешность. желтоглазый брюнет, эхэхэ
только из-за этого дала шанс на 2 серию. но скачала сразу весь сезон, пришлось досматривать.
и я только сейчас заметила, что аниме по китайской маньхуа. теперь понятно, почему мне непонятно было(
@Psychomorphosis@Kintaro, оно не китайское.@Evamoon,@По уши в манге@Kakuran, животных для косметики специально выращивают, как и для еды, а в аниме были дикие животные, к тому же еще и редкие.@Kakuran, отвратительные люди, до этой ситуации норм пользовались косметикой и никого ничего не волновало хотя животных для опытов и так давно уже использовали, а как это видео увидели, так все: "выкидываю косметику, я убийца! " лицемерие оно и есть. Или они типа не в курсе были что надживотными опыты проводятся
Есть экшен на 1 минуту.