@Маменькин Мизантроп, мне кажется, их больше обескуражит, что ГГ не нарутоподобный поц, орущий про дружбу. Но да, сиськи или кровища - фиг знает. Вон, в ЮП-полнометражке в свое время говорили, что можно пихать сколько угодно насилия и сисек, лишь бы матом не ругались)
@Маменькин Мизантроп, спасибо но этот коммент я давно уже написала сейчас я это знаю но тогда не знала если где-то ещё найдёшь мой глупые вопросы лучше не отвечай.
Фигурантом на этот раз станет девушка, которая не чувствует боль, желающая отомстить. Смотря со стороны, как обращались, то это было правильным действием, жаль до последнего клочка мусора она так и не добралась, но эпилог для неё хороший. Действия гг и правда мало поддаются логике касаемо описанного выше, он же тебе всё разложил, а ты.. Графика растёт с каждым новым эпизодом, мрр. 7 ☆
Всё та же бодрая история и персонажи, за которыми интересно наблюдать. Видимо, граница этим и славится. Плюсом добавился экшончик и графа вроде приятнее глазу стала, за что конечно можно и оценочку повысить. Ну и мыслей много. О происходящем в целом, о лирике эпизода, о идее произведения в принципе. Смотрим дальше.
@Hikoyore, у нас довольно неплохо сочетаются мысли и выводы, после просмотренного. касаемо ггхи есть парочку мыслей, но я всё-таки сначала досмотрю до конца, а потом начну делать выводы.
какой-то заумный кринжфест если честно... слова ради слов (но это у насу я собсна всегда недолюбливала), глаза шаринганы, романтика, в которую не веришь, обязательно страдающая подвергающаяся насилию тян, раздвоЕНИе личнОСТи () пока держит интерес к разгадыванию, кто/что ж такое шики, и какие-то ожидания.... что персы будут постепенно раскрыты, способности объяснены, мир верса расширен... надеюсь эти ожидания оправдаются ..... ? плиз?
@Маменькин Мизантроп, ну допустим. Но как-то все равно слишком жесткий рейтинг, если опираться именно на визуальный контент.@Маменькин Мизантроп@Polycarpez, так-то спорный вопрос, что детишек может сильнее обескуражить: нарисованные сиськи или нарисованная кровища.@Polycarpez@Маменькин Мизантроп, мне кажется, их больше обескуражит, что ГГ не нарутоподобный поц, орущий про дружбу. Но да, сиськи или кровища - фиг знает. Вон, в ЮП-полнометражке в свое время говорили, что можно пихать сколько угодно насилия и сисек, лишь бы матом не ругались)@Маменькин Мизантроп, спасибо но этот коммент я давно уже написала сейчас я это знаю но тогда не знала если где-то ещё найдёшь мой глупые вопросы лучше не отвечай.@うちはサスケ, ахах.Начали с чернухи и постепенно разложили по полочкам, отличный подход для фильма. Показали каким образом
Фигурантом на этот раз станет девушка, которая не чувствует боль, желающая отомстить. Смотря со стороны, как обращались, то это было правильным действием, жаль до последнего клочка мусора она так и не добралась, но эпилог для неё хороший.
Действия гг и правда мало поддаются логике касаемо описанного выше, он же тебе всё разложил, а ты..
Графика растёт с каждым новым эпизодом, мрр. 7 ☆
@Mefrius,@wasabi_jhin!@Hikoyore, а за что предупреждение тебе дали?@Hikoyore@Mefrius, за скрины с сиськами@Mefrius@Hikoyore, не ценители@Hikoyore, у нас довольно неплохо сочетаются мысли и выводы, после просмотренного. касаемо ггхи есть парочку мыслей, но я всё-таки сначала досмотрю до конца, а потом начну делать выводы.@Hikoyore@wasabi_jhin!, приятно слышать. А у меня вот в последнее время нет в наличии свободных минут на просмотр оставшихся частей(@wasabi_jhin!@Hikoyore, И в этом сошлись. Забавно.Уже 3 фильм смотрю.
пока держит интерес к разгадыванию, кто/что ж такое шики, и какие-то ожидания.... что персы будут постепенно раскрыты, способности объяснены, мир верса расширен... надеюсь эти ожидания оправдаются ..... ? плиз?