КомментарииCHERRYBLOSSOM23 июля 2018#любимые TRIGGER их песни в игре заходят лучше всего@Призрачный проектПризрачный проект23 ноября 2018#@CHERRYBLOSSOM, что за игра@CHERRYBLOSSOMПризрачный проект23 ноября 2018#чьё они там тело трогали@фью~Призрачный проект23 ноября 2018#песенка начиналась хорошо и закончилась нормально вродетеперь я понял как клипы со спецэффектами делаютCHERRYBLOSSOM25 ноября 2018#@Призрачный проект, IDOLISH7. Ритм игра@Призрачный проект, @*МаковкА*Призрачный проект25 ноября 2018#@CHERRYBLOSSOM, спасбо*МаковкА*22 января 2019#@CHERRYBLOSSOM, а есть эта игра на русском ли на англиском???@miwako_chanmiwako_chan16 февраля 2019#@RiNaRi, она толко на японскомфью~ 7 апреля 2019#А почему персонажи не отмечены? В других клипах они есть.K.sunny 7 января 2020#Впервые вижу довольно красивую 3D графику Только за неё 8, сама песня не запомниласьфью~13 февраля 2020#@Призрачный проект, судя по цвету кожи — Рюноскэ@Призрачный проектПризрачный проект14 февраля 2020#@Yu Snow, ммм ясно понятноSkitae10 апреля 2020#Из всех их клипов, этот больше всего понравился.3D обычно не заходит мне, но это будет исключением, уж очень они тут красивые Aina98 2 февраля 2021#Не первый клип с Триггером, просматриваю сегодня. И как ни странно, все мне заходят их песни, независимо от того в 2D или 3D рисовке.Мия Вайсберг13 февраля 2021#Кому как, а мне понравился клипToxexex 9 сентября 2024#До просмотра этого клипа у меня был друг. После просмотра он стал моим парнемназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
их песни в игре заходят лучше всего
@Призрачный проект@CHERRYBLOSSOM, что за игра@CHERRYBLOSSOM@фью~теперь я понял как клипы со спецэффектами делают
@Призрачный проект, IDOLISH7. Ритм игра@Призрачный проект,@*МаковкА*@CHERRYBLOSSOM, спасбо@CHERRYBLOSSOM, а есть эта игра на русском ли на англиском???@miwako_chan@RiNaRi, она толко на японском@Призрачный проект, судя по цвету кожи — Рюноскэ@Призрачный проект@Yu Snow, ммм ясно понятно3D обычно не заходит мне, но это будет исключением, уж очень они тут красивые
И как ни странно, все мне заходят их песни, независимо от того в 2D или 3D рисовке.