Сёдзё-ай - жанр, где главное внимание уделяется отношениям между женщинами различных возрастов, начиная с пылкой и преданной дружбы и заканчивая любовью и страстью. Сексуальные сцены отсутствуют, но возможны намёки на них и поцелуи.
если не односторонняя любовь, то точно восхищение, обожание и, как видим, крепкая дружба, что абсолютно точно совпадает с описанием жанра, приведенным выше.
Я могу привести кучу примеров, почему это сёдзё-ай, а я ведь даже не досмотрела
Уже по первой серии видно, что тайтл стоящий. Понравилось, как раскрыли тему фанатов-задротов. А ещё радует, что юри будет не только лишь про одну не совсем вменяемую фанатку. Буду смотреть дальше.
Однако русские субтитры есть только в виде хардсаба на ваканиме, а соответственно смотреть пришлось онлайн в говнокачестве и в тормозном глючном плеере! И было это ужасно, бррр. Очень странно, что никто не сделал нормальный релиз. Или вдруг я чего пропустил и софтсаб всё-таки существует? Напишите, если кто знает.
Эрипие хороша. Из-за тупости и невыразительности Майны пришлось скипнуть. Весь сериал строится на том, что Эрипие из кожи вон лезет ради своей любви, а тупая, серая и самовлюбленная Майна ее жестоко игнорит, потому что типа смущается
да вообще даже из запланированного удалил. Даже ради юри, обоссаных идолов и уж тем более про их ублюдочных тупоролыло конченных фанатиков смотреть это не буду. Я кой какую другую мангу про идолов почитываю, всего одну, и то со временем эта параша надоела, ну ненавижу я эту мерзость тупую. Вот описание ГГшек прочитал, уже их смерти хочется, чтобы поезд их черепушки расквасил
почему японцы рисуют аниме персонажей с большими глазами? У них комплексы по поводу своих глаз?
Так тупо выразительнее и кавайнее выглядит. Ну и от рисовки же зависит, есть аниме более под реалистик, можно их смотреть если не нравятся "типичные" большие глаза, но вообще я за идею, что это чисто ради графического кавая делано. Как и яркие волосы странных цветов, в самой Японии в школах вообще-то учителя ругают и могут заставлять перекрашиваться в обычный, даже если у тебя свой натуральный цвет отличается от обычного чёрного, им пофиг, главное "как все". Но если все персонажи всех аниме будут такими же серыми и обыденными как давление общества, то это будет скучно выглядеть.
Прекрасное аниме, отдельно можно отметить отлично нарисованные фоны, нехватило же наверное немного юмора, но зато куча положительных эмоций и умиления хехе Жаль софтсаба нет Cделал голый перевод str через DeepL если кому надо
@LoliJuice, ни с чего. Опять к экранке от балды лепят что попало. У оригинальной манги нет этого жанра. Тут просто бейты, не более.@isymaА хореография здесь даже лучше, чем в распиаренном 22/7
@Black_Angel, на ридманге жанр как раз таки стоит (хотя это не всегда правда), да и по первой серии я уже увидел что сёдзё-ай присутствует@LoliJuice, ну, начнём с того, что@По уши в манге,@Zajinken Rezonpun@Amadeus4, в Любовь похожа на прошедший дождь я не особо романтику видела, но в этом сериале седзе-ай, на мой взгляд, на лицо. Боже, в какой же я категории@Amadeus4@Born to be, не знаю Наверно в какой-то другой.@EmiliaMajiTenshi, на kissanime, только там английскиеОднако русские субтитры есть только в виде хардсаба на ваканиме, а соответственно смотреть пришлось онлайн в говнокачестве и в тормозном глючном плеере! И было это ужасно, бррр. Очень странно, что никто не сделал нормальный релиз. Или вдруг я чего пропустил и софтсаб всё-таки существует? Напишите, если кто знает.
@Дочь Андромеды, конечно, именно поэтому у персонажей цветные волосы, а в хентае большие члены@Дочь Андромеды,Жаль софтсаба нет
Cделал голый перевод str через DeepL если кому надо
drive.google.com