Я вообще не въехал в суть сериала. Одно понятно - всех "стримеров" похитили, затащили на остров и заставили фармить просмотры. Для кого? Для чего? В чем цель вообще этой "игры"? Что случается с теми, кто не прошел ее? Если в мире они считаются без вести пропавшими, то откуда они просмотры берут, бот накручивает? Если же не бот, то людям плевать что ли, их же как бы вроде похитили, зрителям типо норм? Да, понемногу с течением сериала открываются
что он там босс и заправляет там всем и вся
относительно главного героя, но этого невероятно мало, чтобы вникнуть в то, что за ламповый движ такой происходит вообще. Про остальных героев, тех что "раскрыли", говорят просто вскользь, да и сами они оказываются достаточно поверхностными, лично мне за ними всеми просто как-то не очень интересно следить. Да, у них есть свои скелеты в шкафах, но они просто очень невыразительные. По большей части сюжет просто топчется на месте из за этих странных и бесполезных заданий. Какой смысл в заданиях с угрозой, если угрозы никакой не чувствуется? Вообще не понимаю, что я посмотрел и про что это.. Если кто-то знает чего, ответьте, пожалуйста, на спойлеры плевать, хоть может в сути разберусь.
Полностью согласен с /comments/5232958, даже вставить нечего. Посмотрел так же лайт ову для коллекции, суммарно на 5 ☆ тянет, были просто интересные серии, но так же и ни о чём, да и тайтл то ни о чём в целом, даже что сказать не знаю.
Ронпа в похожих, но у них из общего, только то, что украдена концепция игры( правда задания по типу вырастить ребенка из яйца, что?) Все стримеры, а не с абсолютными талантами люди, а вместо монокумы - альпака. Посредственность.
Хрен его знает почему оценка в 6 звезд хотя как по мне оно и до 8 вполне себе дотягивает учитывая персонажей, рисовку и оригинальность сюжета, мне аниме понравилось учитывая что я его посмотрела за один раз, а не растягивала на несколько недель)
Очень удивительно, но мне понравилось. В начале казалось, что не очень, а потом нормально. Вся компашка зашла, их даже попытались раскрыть, но я думаю что надо больше экранного времени на это, и нужен хотя бы ещё 2 сезон. Ещё бы раскрыть гг не помешало, его странная связь (слезы?) тяга к альпаке в костюме, и связь с девочкой-ученой... не помешало бы раскрыть и этих троих побольше. В общем жду продолжение
7/10
@ОРАКУЛКонцепт странный
Хоть заканчивается особо-то и никак,мне зашло
@zetmen40, тоже хотел бы знать. Впервые услышал его имяВсе стримеры, а не с абсолютными талантами люди, а вместо монокумы - альпака. Посредственность.
В общем жду продолжение