Ну, надеюсь третьего сезона 3 года ждать не придётся. Как бы то ни было мне понравилось - хотя очень уж много мелочей авторы повыбрасывали даже из тех серий, которые совпадают с уже прочитанными мной главами. Чую, что и в остальных будет на что поворчать. Но в целом - приятный сериал.
Ох! концовка порадовала! если первые серии, по привычке сравнивались с мангой, то по окончании и сравнивать было то не с чем ;) (перевод застрял Т__Т продолжат ли вообще? ведь жутко интересно, насколько конец оригинала отличается от экранизации?) Эх! как же хотелось бы узнать, как
отец Ханаэ оказался вот таким образом, связанным с ним? мертв ли он на самом деле или жив и его тело, где то да обретается?
Не знаю почему многим не понравилось. Но лично мне зашло. Иногда после чего то напряжённого, и серьезного, хочется посмотреть лёгкое, где можно просто ни о чем не думать. Так что под мои хотелки аниме шикарно подошло.
@Flamme@mymi-troll,@Фёдор Сазонов,@Фёдор Сазонов@Золотой камуи, 13 серий@Золотой камуи, через 3 годаНо в целом - приятный сериал.
если первые серии, по привычке сравнивались с мангой, то по окончании и сравнивать было то не с чем ;)
(перевод застрял Т__Т продолжат ли вообще? ведь жутко интересно, насколько конец оригинала отличается от экранизации?)
Эх! как же хотелось бы узнать, как
мертв ли он на самом деле или жив и его тело, где то да обретается?
@Дрочу на Малышеву@Mari 3, перевод живет. На данный момент переведено 67 глав. Вот ссылка@Mari_sanХорошо хоть есть Милах и Подлюкевич.
@Polycarpez@アレクサンダーイワノフ, это тупее