@iZotope_Dii, это короткие вставки перед началом фильма, во время которых разрешалось делать фотографии экрана, персонажи "позировали", а затем просили отключить все записывающие устройства, что бы избежать пиратства
Думал, что смогу посмотреть с английскими субтитрами-оказалось, я не настолько хорошо знаю письменный английский. Думал, что смогу понять в оригинале-оказалось, что я не настолько хорошо понимаю устный японский. памахити
@Лишь Моника, Есть два варианта: 1.Подучить английский и потом не только смотреть дичь, которую у нас никогда не переведут, ну и читать ранобэ по тайлам у которых основа это ранобэ и которые не полностью экранизированные 2. GOOGLE наше все
@Ragnac@iZotope_Dii, это короткие вставки перед началом фильма, во время которых разрешалось делать фотографии экрана, персонажи "позировали", а затем просили отключить все записывающие устройства, что бы избежать пиратствапамахити@flyoffly@Лишь Моника, Есть два варианта:1.Подучить английский и потом не только смотреть дичь, которую у нас никогда не переведут, ну и читать ранобэ по тайлам у которых основа это ранобэ и которые не полностью экранизированные
2. GOOGLE наше все
@Psychomorphosis@Bot-Dolbaeb, уже выше писали, что это есть в оригинальном фильме. Не во всех релизах, но есть. Например, можно глянуть здесь - /animes/35608-chuunibyou-demo-koi-ga-shitai-movie-take-on-me/video_online/1/1797127@Psychomorphosis@wasoshi,@wasoshi,@GeorgЪ.@Psychomorphosis, спасибо@Psychomorphosis,Чел, ты....БОГ!!! БОГ ЛУЧШЕГО ФУЛЛА НА СВЕТЕ!!!!!!
@Nikita2357@GeorgЪ., чел, тоже самое только с Русским дубляжом есть и на кинопоиске