Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me - Weekly Short Movie "Kotatsu DE Photo Session"Чудачества любви не помеха! Положись на меня — «Фотосессия Котацу»1524 декабря 2018Топик обсуждения аниме.Скрыть 12 комментариевПоказать 12 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 10 из 12 комментариевGeorgЪ.23 февраля 2022#@Psychomorphosis, Чел, ты....БОГ!!! БОГ ЛУЧШЕГО ФУЛЛА НА СВЕТЕ!!!!!!@Nikita2357Nikita235718 августа 2022#@GeorgЪ., чел, тоже самое только с Русским дубляжом есть и на кинопоискеAlmazhabr30 марта 2024#ппц, че за кринжуху байтили вытворять в кинотеатрах, но признаю это забавноназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me - Weekly Short Movie "Kotatsu DE Photo Session"Чудачества любви не помеха! Положись на меня — «Фотосессия Котацу» 3 января 2019 Тип: Фильм2018 годG Студия: Kyoto Эпизоды: 3 Жанр: ComedyКомедия 6.62рейтингHA4AJIbHuK 9 февраля 2019#назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me - Weekly Short Movie "Kotatsu DE Photo Session"Чудачества любви не помеха! Положись на меня — «Фотосессия Котацу» 4 января 2019 Тип: Фильм2018 годG Студия: Kyoto Эпизоды: 3 Жанр: ComedyКомедия 6.62рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Chuunibyou demo Koi ga Shitai! Movie: Take On Me - Weekly Short Movie "Kotatsu DE Photo Session"Чудачества любви не помеха! Положись на меня — «Фотосессия Котацу» 4 января 2019 Тип: Фильм2018 годG Студия: Kyoto Эпизоды: 3 Жанр: ComedyКомедия 6.62рейтингНет комментариевназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Psychomorphosis,Чел, ты....БОГ!!! БОГ ЛУЧШЕГО ФУЛЛА НА СВЕТЕ!!!!!!
@Nikita2357@GeorgЪ., чел, тоже самое только с Русским дубляжом есть и на кинопоиске