К примеру, в сентябре 2024 года, сэйю Satomi AkesakaСатоми Акэсака выиграла порцию говядины вагю, но спустя почти год она так и не попробовала её, поскольку продюсеры шоу так ничего ей и не отправили, о чём она сообщила в своём Х.
Сейчас лето, так что могу я поделиться страшилкой? Приз — говядина вагю, выращенная в США (стоимостью около 20 000 иен [135 долларов США]), который я выиграла в прошлом году на шоу «Say You to Yoasobi», — всё ещё… не пришёл…
После чего к Акэсаке присоединилась Megumi OgataМэгуми Огата, рассказав, что ждёт обещанную ей партию презервативов больше десяти лет.
*AAA — это аббревиатура от «Act Against AIDS» (Действуйте против СПИДа), а Anison AAA — это музыкальное аниме-мероприятие, посвящённое теме СПИДа, на котором Огата и выиграла свой приз в 2014 году.Акесака… Мне так тебя жаль… Можно я тоже поделюсь страшилкой? Я до сих пор не получила… приз, который выиграла у Anison AAA*… годовой запас презервативов…
Буквально на следующий день после того, как Акэсака поделилась своей историей, официальный аккаунт Say You to Yoasobi в Твиттере отправил ответ, в котором говорилось, что они изо всех сил стараются исправить ситуацию отправить приз уже на этой неделе. Что касается Огаты, то последний Anison AAA проводился в 2019 году, и теперь мероприятие отменено, поэтому, вероятно, ей придётся самостоятельно закупать профилактические средства.
@Xidy@kolisya, но вообще звучит обидно. Прояви же эмпатию.@kolisya@Xidy, но повод не тот, не могу@Xidy@kolisya, это просто бессердечно.@kolisya@Xidy, зато искренне@kost12000@Kamina⋆˙⟡♡,Зачем они ему? Всеровно без дела будут лежать. У девушки должны быть всегда презервативы в сумочке. Как только она знает даст или нет.
Вспомнил фильм. Девушка захотела дать ,а он их забыл взять. И пол города объездили и так не нашли ночью. В итоге уснули просто.
@kost12000, ну даже не знаю... сыну отдаст, или зятю)@kost12000@say.geronimo@Orter, а у тебя ник вдохновлен Ортером из Мэшла?@Orter@animestree,Как будто тут еще ,что то можно делать.)
@say.geronimo, да.