Мне лень писать отзыв. Одним словом: Переживания за персов? Нет. Хороший ост? Нет. Интерес к происходящему? Нет. Хорошая рисовка? Нет. Хочу продолжения? Нет. Потраченное время? Да. Не рекомендую.
Когда по несколько дней не знаешь что посмотреть и тут дело доходит до девочек волшебниц R-17 драма, кровь, трэш. В целом смотрится легко, на раз глянуть поугарать с абсурдности происходящего можно.
Аниме мусорное, но если вам нравится то, что показывает трейлер, то возможно вы получите удовольствие от просмотра, я получил и хочу продолжения. Просмотрел за два или три вечера.
Неплохое махо щёудожо, получше, чем многие. Но всё равно пресновато.
В первую очередь эту аниму можно любить за дизайн тян и прорисовку. Либо зайдет, либо нет. Если бесят глаза а-дя гг-тян «Магазинчик сладостей» — не зайдет. Если не нравится атлетическое телосложение — не зайдет. А если такое нравится или в принципе неплохо, то можно смотреть сюжет. Сюжет с намеками на серьезность: нет безмозглых шавок в главных ролях, люди умирают, людей кромсают, а внутренний мир персонажей в меру упорот (относительно адекватен) — мотивация к действию вменяемая, к бездействию тоже. Вся шуточность не из-за петросянщины, а явной преувеличенности: спасение мира, полураздетые девчата, плюшевые монстры-гиганты, супер сила и т.д. А так, все персонажи всегда по-своему серьезны.
Но в конечном итоге смотреть дальше не захотелось. Чем-то особо оригинальным не блещет, глубины нет, убедительной драмы нет. Что-то очень обыкновенное, пресноватое, сухое. Посмотреть можно, но незачем. Начинающим анимешникам может и зайдет.
Интересное аниме, особенно хорошо сделаны сцены пыток. Правда главная героиня ''Асука Отории'' какая то неприметная, неинтересная. Надеюсь на выход второго сезона, судя по концовки первого самое интересное только начинается.
Ребята, подскажите, есть что-то еще подобное? Зашло с точки зрения идеи (махо-сёдзё с кровищей, расчлененкой, без наивности, глупости, с серьезными щами, но с фентезийной атрибутикой и характерными яркими привлекательными дизайнами героинь) и восхитительнейшего саундтрека.
en.wikipedia.org/wiki/Gen_Urobuchi
@Зиновий СоболевМожно 1 раз посмотреть
Переживания за персов? Нет. Хороший ост? Нет. Интерес к происходящему? Нет. Хорошая рисовка? Нет. Хочу продолжения? Нет. Потраченное время? Да.
Не рекомендую.
@Tedeika, Gen Urobuchi и Makoto Fukami оба работали над Психопаспортом, а кто где вопрос более затруднительный.@Доктор Я Хомяк, "Сатчу готов убивать!"В первую очередь эту аниму можно любить за дизайн тян и прорисовку. Либо зайдет, либо нет. Если бесят глаза а-дя гг-тян «Магазинчик сладостей» — не зайдет. Если не нравится атлетическое телосложение — не зайдет. А если такое нравится или в принципе неплохо, то можно смотреть сюжет. Сюжет с намеками на серьезность: нет безмозглых шавок в главных ролях, люди умирают, людей кромсают, а внутренний мир персонажей в меру упорот (относительно адекватен) — мотивация к действию вменяемая, к бездействию тоже. Вся шуточность не из-за петросянщины, а явной преувеличенности: спасение мира, полураздетые девчата, плюшевые монстры-гиганты, супер сила и т.д. А так, все персонажи всегда по-своему серьезны.
Но в конечном итоге смотреть дальше не захотелось. Чем-то особо оригинальным не блещет, глубины нет, убедительной драмы нет. Что-то очень обыкновенное, пресноватое, сухое. Посмотреть можно, но незачем. Начинающим анимешникам может и зайдет.