Лучшая, единственная смотрибельная, реалистичная и некринжовая романтика. Если смотрели, в жанре романтики делать больше нечего, лучше уже не будет (кроме конечно адаптации без вырезанного контента)
Вроде плюс, что есть реализм, но с другой стороны аниме не за реализм любишь и нужен ли он там вообще? Хмммм... В любом случае аниме пока-что нравиться)
@Motoko Connelly, согласен, аниме 80-х лучшие, я смотрю когда, прям кайфую, сейчас вот до 90-х добираюсь, боюсь когда просмотрю и часть с 2000 по 2015, то буду потом 1-2 аниме в год смотреть, это как с фильмами, я больше их не смотрю, кончились, я даже классику чб смотрел 1920-1940, а анимку если бы сделать под 90-е рисовку и сделать еще более сильный реализм, добавить постельные сцены и хорошую музыку , то было бы отлично
@Ȗoshiwara ❦, смотрел Мегалобокс? там как раз смогли (по крайней мере в первом сезоне) эту стилистику 80х повторить. с тенюшками и акварелью. я прям кайфовала
@ilyax2, ну в манге цензуры нет и постельные сцены, которых в аниме нет, ну читать я ее не советую, она прям скатилось сильно , аниме мне понравилось, даже эмоции вызывало, интересно было, себя ставить на место гг и выбирать одну из девушек, ну вот манга просто какой-то фансервис, повестка, растянутость, ну я пока на 191 главе только и честно уже не хочется дальше читать, вот звёздное дитя прямо хорошо читалась
@Ȗoshiwara ❦, ну +- угадал, я оказывается на 171 был главе, я уже конец +- представилон умрет а они выйду замуж и будет у них все хорошо или кто-то из них 2 умрёт,я надеюсь он будет не такой
@Ȗoshiwara ❦, самая фишка этого тайтла (первоисточника) — дебильные персонажи, способные своими тупыми решениями развалить даже самые изначально честные личные отношения. На их ошибках можно в принципе учиться, чтобы самим так не делать в реальной жизни. Автор именно об этом и пыталась написать историю, как я читал когда-то в её интервью — эта тема либо интересна конкретному читателю, либо нет. А все остальные события идут как бы фоном — надо же, чтобы этот сюжет развивался где-то, не в вакууме же они живут.
@Romantic, Дочитал, уже подруге написал кальян забить, хорошо она не спит, над покурить после такого, хотя не люблю курить (раза 2-3 мб кальян курю в год, сигареты 5 лет бросил как ), ну я кстати угадал финал, ну последние 3 главы я даже не мог подумать что так сольют, я так понял он забоялся что ли или у него сдвиг какой случился, последняя глава "хентайная" повесилила хоть, я до сих не понимаю, что я вообще прочёл и зачем.
@Ozil, очередные фантазии школьника ояша это вот это или это или это, но никак не это аниме. Тут действия и мысли персонажей гораздо более обоснованы и реалистичны, чем в тайтлах из примеров, и нет бреда типа влюбился потому что прыгнула в воду - в первом тайтле если что
@Domekano_enjoyer, соглашусь, пожалуй. Огромный плюс - отсутствие этого затертого до дыр клише, когда герои друг друга понять не могут, эмпатия какая-никакая даже у местных школьников присутствует.
@Ozil@Ȗoshiwara ❦@Redington@Motoko Connelly, ну манаг уже закончена, пойдешь читать тот кал если захочется@Motoko Connelly, согласен, аниме 80-х лучшие, я смотрю когда, прям кайфую, сейчас вот до 90-х добираюсь, боюсь когда просмотрю и часть с 2000 по 2015, то буду потом 1-2 аниме в год смотреть, это как с фильмами, я больше их не смотрю, кончились, я даже классику чб смотрел 1920-1940, а анимку если бы сделать под 90-е рисовку и сделать еще более сильный реализм, добавить постельные сцены и хорошую музыку , то было бы отлично@siverko19@Ȗoshiwara ❦, смотрел Мегалобокс? там как раз смогли (по крайней мере в первом сезоне) эту стилистику 80х повторить. с тенюшками и акварелью. я прям кайфовала@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦@siverko19, ага ,на самом деле неплохо, ну это что-то вроде переосмысления аниме Завтрашний Джо@ilyax2, ну в манге цензуры нет и постельные сцены, которых в аниме нет, ну читать я ее не советую, она прям скатилось сильно , аниме мне понравилось, даже эмоции вызывало, интересно было, себя ставить на место гг и выбирать одну из девушек, ну вот манга просто какой-то фансервис, повестка, растянутость, ну я пока на 191 главе только и честно уже не хочется дальше читать, вот звёздное дитя прямо хорошо читалась@Romantic,@ilyax2,@un gato cazador@Ȗoshiwara ❦, дочитайте)@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, Окей, спасибо что экономишь время, могу мимо тайтла хоть пройти.@Ȗoshiwara ❦@un gato cazador, я не смотрел спойлер, ну мне почему-то кажется что мужик который за ней бегает ее либо убьет либо покалечит сильно@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, ну +- угадал, я оказывается на 171 был главе, я уже конец +- представилон умрет а они выйду замуж и будет у них все хорошо или кто-то из них 2 умрёт,я надеюсь он будет не такой@un gato cazador@Ȗoshiwara ❦, самая фишка этого тайтла (первоисточника) — дебильные персонажи, способные своими тупыми решениями развалить даже самые изначально честные личные отношения. На их ошибках можно в принципе учиться, чтобы самим так не делать в реальной жизни. Автор именно об этом и пыталась написать историю, как я читал когда-то в её интервью — эта тема либо интересна конкретному читателю, либо нет. А все остальные события идут как бы фоном — надо же, чтобы этот сюжет развивался где-то, не в вакууме же они живут.@Romantic, Дочитал, уже подруге написал кальян забить, хорошо она не спит, над покурить после такого, хотя не люблю курить (раза 2-3 мб кальян курю в год, сигареты 5 лет бросил как ), ну я кстати угадал финал, ну последние 3 главы я даже не мог подумать что так сольют, я так понял он забоялся что ли или у него сдвиг какой случился, последняя глава "хентайная" повесилила хоть, я до сих не понимаю, что я вообще прочёл и зачем.@Domekano_enjoyer, реалистичная романтика? Это же очередные фантазии школьника ояша 🤣, тем более есть тайтлы намного лучше в этом жанре@Domekano_enjoyer@Ozil, очередные фантазии школьника ояша это вот это или это или это, но никак не это аниме. Тут действия и мысли персонажей гораздо более обоснованы и реалистичны, чем в тайтлах из примеров, и нет бреда типа влюбился потому что прыгнула в воду - в первом тайтле если что@Джой Бой@Domekano_enjoyer, соглашусь, пожалуй. Огромный плюс - отсутствие этого затертого до дыр клише, когда герои друг друга понять не могут, эмпатия какая-никакая даже у местных школьников присутствует.