@Ȗoshiwara ❦, ну +- угадал, я оказывается на 171 был главе, я уже конец +- представилон умрет а они выйду замуж и будет у них все хорошо или кто-то из них 2 умрёт,я надеюсь он будет не такой
@Ȗoshiwara ❦, самая фишка этого тайтла (первоисточника) — дебильные персонажи, способные своими тупыми решениями развалить даже самые изначально честные личные отношения. На их ошибках можно в принципе учиться, чтобы самим так не делать в реальной жизни. Автор именно об этом и пыталась написать историю, как я читал когда-то в её интервью — эта тема либо интересна конкретному читателю, либо нет. А все остальные события идут как бы фоном — надо же, чтобы этот сюжет развивался где-то, не в вакууме же они живут.
@Romantic, Дочитал, уже подруге написал кальян забить, хорошо она не спит, над покурить после такого, хотя не люблю курить (раза 2-3 мб кальян курю в год, сигареты 5 лет бросил как ), ну я кстати угадал финал, ну последние 3 главы я даже не мог подумать что так сольют, я так понял он забоялся что ли или у него сдвиг какой случился, последняя глава "хентайная" повесилила хоть, я до сих не понимаю, что я вообще прочёл и зачем.
@Ozil, очередные фантазии школьника ояша это вот это или это или это, но никак не это аниме. Тут действия и мысли персонажей гораздо более обоснованы и реалистичны, чем в тайтлах из примеров, и нет бреда типа влюбился потому что прыгнула в воду - в первом тайтле если что
@Domekano_enjoyer, соглашусь, пожалуй. Огромный плюс - отсутствие этого затертого до дыр клише, когда герои друг друга понять не могут, эмпатия какая-никакая даже у местных школьников присутствует.
Если "Тайные желания отвергнутых" о том, как школьники пытаются выйти из нездоровых отношений, то "Домекано" о том, как школьники пытаются войти в здоровые...
@Ȗoshiwara ❦@un gato cazador, я не смотрел спойлер, ну мне почему-то кажется что мужик который за ней бегает ее либо убьет либо покалечит сильно@Ȗoshiwara ❦@Ȗoshiwara ❦, ну +- угадал, я оказывается на 171 был главе, я уже конец +- представилон умрет а они выйду замуж и будет у них все хорошо или кто-то из них 2 умрёт,я надеюсь он будет не такой@un gato cazador@Ȗoshiwara ❦, самая фишка этого тайтла (первоисточника) — дебильные персонажи, способные своими тупыми решениями развалить даже самые изначально честные личные отношения. На их ошибках можно в принципе учиться, чтобы самим так не делать в реальной жизни. Автор именно об этом и пыталась написать историю, как я читал когда-то в её интервью — эта тема либо интересна конкретному читателю, либо нет. А все остальные события идут как бы фоном — надо же, чтобы этот сюжет развивался где-то, не в вакууме же они живут.@Romantic, Дочитал, уже подруге написал кальян забить, хорошо она не спит, над покурить после такого, хотя не люблю курить (раза 2-3 мб кальян курю в год, сигареты 5 лет бросил как ), ну я кстати угадал финал, ну последние 3 главы я даже не мог подумать что так сольют, я так понял он забоялся что ли или у него сдвиг какой случился, последняя глава "хентайная" повесилила хоть, я до сих не понимаю, что я вообще прочёл и зачем.@Domekano_enjoyer, реалистичная романтика? Это же очередные фантазии школьника ояша 🤣, тем более есть тайтлы намного лучше в этом жанре@Domekano_enjoyer@Ozil, очередные фантазии школьника ояша это вот это или это или это, но никак не это аниме. Тут действия и мысли персонажей гораздо более обоснованы и реалистичны, чем в тайтлах из примеров, и нет бреда типа влюбился потому что прыгнула в воду - в первом тайтле если что@Джой Бой@Domekano_enjoyer, соглашусь, пожалуй. Огромный плюс - отсутствие этого затертого до дыр клише, когда герои друг друга понять не могут, эмпатия какая-никакая даже у местных школьников присутствует.@Romantic@sakurai13, лучше б перечитывал мангу каждый год, чем надеяться на проду законченной манги.@Ȗoshiwara ❦,@un gato cazador@slezkichan, лучше мангу дочитай, последние пару глав точно удивят. Кстати можно спокойно начать думаю с последних 30, ост там особо роли не играют.@slezkichan, так это не конец истории. Аниме заканчивается где-то на 5% всего сюжета.@slezkichan@un gato cazador, а че там дальше@un gato cazador@slezkichan, продолжение в манге. Тот же самый «Дом 2», только ещё на много лет.@Polycarpez@un gato cazador, хуже явно. Вряд ли там весело бьют морды.