@Ozil, очередные фантазии школьника ояша это вот это или это или это, но никак не это аниме. Тут действия и мысли персонажей гораздо более обоснованы и реалистичны, чем в тайтлах из примеров, и нет бреда типа влюбился потому что прыгнула в воду - в первом тайтле если что
@Domekano_enjoyer, соглашусь, пожалуй. Огромный плюс - отсутствие этого затертого до дыр клише, когда герои друг друга понять не могут, эмпатия какая-никакая даже у местных школьников присутствует.
ааа, та чеж такое с самого начала я топлила за руи, иб ну люблю я персонажей подобных типажей да и не только в типаже дело, ее характер, поведение, мышление.. мне нравилось в ней все но от этих милостей с хиной кажется, теперь я перешла на ее сторону и я оочень надеюсь, что все не закончится расставанием особенно после концовки в этой серии
Вообще, может я мало знаю подростков... А как им быть ты забываешь, так всегда. Но у меня рисуется четкий образ моего брата или каких-то его друзей. Понятия не имею, как это должно работать, 16 лет мальчики очень дети еще. У меня был как-то друг на момент знакомства ему было 18/мне только исполнилось 20 и я чувствовала себя очень взрослой. Эта разница она в целях в планах, в желаниях. То что волнует подростков ты просто изживаешь, тебе не интересно проходить это вместе с ними заново. Он мне даже признался, но как вы думаете, кому признаются подростки, даже такие взрослые? Поверьте, это точно не вы, а их фантазии/мечты/замены. Конечно, я отказала, и это было мучительно мне, потому что я чувствовала его обиду и все такое. Но я объяснилась и он понял, потому что он хороший мальчик, мне было с ним интересно, но романтика это не для этой истории. Через 2 недели он начал встречаться с девушкой)0 И мы спокойно обсуждали это, это не история боли и обиды. Это гормоны, желание обнимать кого-то теплого и любить его, как можешь. Он захотел меня, а потом понял, что это не так и захотел другую. С тех пор прошло почти 4 года, я в отношениях почти всемэто время с одним человеком, а у него было много разных девочек)0 Возможно, он вырос только сейчас, я давно с ним говорила. Но эта разница между нами, не меняется.
А вы мне тут затираете про отношения такого плана, глупости-глупости. Должно быть что-то необычного в человеке для такой истории, иначе, я не верю, ояш, рили?
@Domekano_enjoyer, реалистичная романтика? Это же очередные фантазии школьника ояша 🤣, тем более есть тайтлы намного лучше в этом жанре@Domekano_enjoyer@Ozil, очередные фантазии школьника ояша это вот это или это или это, но никак не это аниме. Тут действия и мысли персонажей гораздо более обоснованы и реалистичны, чем в тайтлах из примеров, и нет бреда типа влюбился потому что прыгнула в воду - в первом тайтле если что@Джой Бой@Domekano_enjoyer, соглашусь, пожалуй. Огромный плюс - отсутствие этого затертого до дыр клише, когда герои друг друга понять не могут, эмпатия какая-никакая даже у местных школьников присутствует.