@Saika(SFAE), лол, чел, это реально потешно. Блин, не круто быть тобой. Наверное, ты тот самый хилый ботан с низким голосом и торчащим кадыком на тонкой кривой шее, да?
Подожди, разумеется. Подожди-подожди-подожди, ну разумеется. Правда ты это преподносишь, как уничтожающий факт, когда это констатация ради констатации факта, ибо об этом мне известно 100% и отдаю себе об этом отчёт на 100%. Ну это так, к слову.
Ну да, чувак, ты смешон. Это типо не комплимент вообще вот.
Ну я и не принимал это как комплимент. Ровно как и уничтожающий факт. Я сказал чётко - констатация факта, ради констатации факта. Это даже не аргумент вовсе и не твой, чтобы поставить меня на место. То есть ты всерьёз считаешь, что разнесла меня в пух и прах просто констатировав факт, который и мне, и тут людям известен более чем полностью?
А если серьёзно, то кто-то в упор не видит, что кто-то признаёт факты и не пытается даже не то, что оспорить, даже отрицать их. Ну это так, к слову о твоей профнепригодности в диалоге. Разнести можно по-другому и красиво, чтобы я ретировался, скрывая стыд.
Ну так-то правда, но есть нюанс - это был намёк на то, как можно было бы меня разнести, чтобы я применил это уклонение. Я сейчас не применял уклонение, а спокойно пишу, не отрицая реальность и факты. Ты типа реально в упор не видишь, что я даже не пытаюсь парировать правду и не отрицаю её? Ну и да, если бы я уклонялся от конфликта, я не отвечал вообще. Ну это так, опять про твою профнепригодность в контексте конфликта.
При этом, выдавая якобы разрывную, мол "ха-ха, попущён".
Ещё раз - была бы твоя личная аргументация - вопросов зиро. Но это не твоя аргументация, парировать этим это всё равно, что произнести абсолютную аксиому, которая не нуждается не то, что в объяснении, даже просто озвучивать её не надо.
Поэтому, можешь не пыжиться, старайся подойти к фактам своим путём, а не заимствуя чужие аргументы или вовсе не произноси то, что всем известно и так, ибо это необходимо даже озвучивать.
Твой способ уклонения, лол. Типо, чем меньше сопротивление, тем меньше урон. Я поняла твою логику, нЁрд.
Уклонение, это когда ты избегаешь проблему и её усугубляешь. Я же 100% понимаю проблему и создаю основу для изменения проблемы, даже из нулевого фундамента, который ты выдаёшь. Ну, то есть при твоём нулевом КПД я умудряюсь хоть какую-то основу создать для изменения проблемы. Поэтому какое тут сопротивление от нулевого урона, ноль урона = ноль сопротивления.
@Saika(SFAE), Не знаю, зачем ты комментируешь каждое мое отдельное слово, но да ладно. Возможно это какой-то шифр (В чем я не уверен). А насчет САО, то его можно было уже на первом сезоне хоронить. Единственное в чем соглашусь, то что во втором драма чуть лучше.
Ещё раз - была бы твоя личная аргументация - вопросов зиро. Но это не твоя аргументация, парировать этим это всё равно, что произнести абсолютную аксиому, которая не нуждается не то, что в объяснении, даже просто озвучивать её не надо.
Поэтому, можешь не пыжиться, старайся подойти к фактам своим путём, а не заимствуя чужие аргументы или вовсе не произноси то, что всем известно и так, ибо это необходимо даже озвучивать.
Уклонение, это когда ты избегаешь проблему и её усугубляешь. Я же 100% понимаю проблему и создаю основу для изменения проблемы, даже из нулевого фундамента, который ты выдаёшь. Ну, то есть при твоём нулевом КПД я умудряюсь хоть какую-то основу создать для изменения проблемы. Поэтому какое тут сопротивление от нулевого урона, ноль урона = ноль сопротивления.
Сайка такой типа: "Блин, а давай я накидаю собеседнику кучу терминов и графомански распишу, что это он тупой, раз не понимает весь кайф инфантилизма, который я не собираюсь исправлять!"
"Блин, а давай я накидаю собеседнику кучу терминов и графомански распишу, что это он тупой, раз не понимает весь кайф инфантилизма, который я не собираюсь исправлять!"
@Saika(SFAE), лол, чел, это реально потешно. Блин, не круто быть тобой. Наверное, ты тот самый хилый ботан с низким голосом и торчащим кадыком на тонкой кривой шее, да?@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Некроз-тян@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)А если серьёзно, то кто-то в упор не видит, что кто-то признаёт факты и не пытается даже не то, что оспорить, даже отрицать их. Ну это так, к слову о твоей профнепригодности в диалоге. Разнести можно по-другому и красиво, чтобы я ретировался, скрывая стыд.
@Некроз-тян@Некроз-тян,@Saika(SFAE)@Некроз-тян, блин, слишком много лол""@Saika(SFAE)@Некроз-тян@Saika(SFAE)Ещё раз - была бы твоя личная аргументация - вопросов зиро. Но это не твоя аргументация, парировать этим это всё равно, что произнести абсолютную аксиому, которая не нуждается не то, что в объяснении, даже просто озвучивать её не надо.
@Некроз-тян@Saika(SFAE),Не знаю, зачем ты комментируешь каждое мое отдельное слово, но да ладно. Возможно это какой-то шифр (В чем я не уверен).
А насчет САО, то его можно было уже на первом сезоне хоронить. Единственное в чем соглашусь, то что во втором драма чуть лучше.
@Saika(SFAE)Поэтому, можешь не пыжиться, старайся подойти к фактам своим путём, а не заимствуя чужие аргументы или вовсе не произноси то, что всем известно и так, ибо это необходимо даже озвучивать.
@Saika(SFAE)@Saika(SFAE)>Также "не манипуляция" звучит так:
Но будто бы вот это не есть манипуляция. Ага, поверили. Твёрдо и чётко не манипуляция, фиксируем.
>
>Не тонна графомании, твёрдо и чётко.
>Не термины, твёрдо и чётко.
Ну я и не говорил, что ты якобы "тупая". Я сказал, что ты профнепригодна, всё. Где ты тут увидела, что назвал тебя якобы "тупой"?
Ну и кайф от инфатилизма не ловлю и уж тем более это не рекламю. Выше говорил - анти-реклама образа, не более.
@Некроз-тян@Saika(SFAE), ну все-все, не плачь, ботан. Я сейчас уйду и ты сможешь разжать булочки. Только я тебя тэгну кое-где, ок?@Saika(SFAE)@Некроз-тян@Saika(SFAE), я опросник создаю@Saika(SFAE)@Некроз-тян, О как, ну лан.Сюжет в начале хорош но в конце надоедает