Правда я реально до сих пор не понимаю суть претензии со стороны хейт-базы, мол дальше не имеет смысла
Жаль у тебя нет списка брошено. Ну вот ты поставил Гулю 3, и остальным сезонам ещё ниже. Имело смысл смотреть гуля после первого? Исходя из твоих оценок, мне кажется - нет.
Я бы сказал, что брошено только Наруто, но он пока что в отложено, причём две попытки до 28 серии, а во-вторых, третий заход должен быть обещан на полном погрузится в пучину Конохи. Хотя бы ради Саскэ и... Ну... Той девке с 4 хвостами на голове... Я забыл её название...
Ну вот ты поставил Гулю 3, и остальным сезонам ещё ниже. Имело смысл смотреть гуля после первого? Исходя из твоих оценок, мне кажется - нет.
Ну я вообще декларирую, что Гуля с 0 секунды 1 серии нельзя смотреть, ибо Пьеррот в нулину уничтожила франшизу своей адаптации(тот же Наруто хоспаде они уничтожили в нулину и я сейчас не про Боруто, там вообще тест на обиженку адептов Конохи. Судя по оценкам, тест не прошли люди, а значит Боруто в моих глазах база). Я искренне ненавижу Гуля, вот хуже этого тайтла не может быть ничего... Даже Франкс... Даже Хвост Феи с Дневником Будущего... Даже Экс-Арм хоспаде. Ничто не переплюнет Гуля. А манга ни о чём, вот честно. Хотя это впервые произошло со мной, чтобы я шёл читать мангу и разбираться, а что не так с аниме. Имаджинируешь моё лицо, когда Канеки прямым текстом сказал Джэйсону, что он не будет его убивать, ибо он выше этого. Удивлению не было конца, поэтому отсюда такие оценки: 3/2/1/2 (и то, благодаря одной сцене во втором куре Перерождения 2, а не 1)
Я к тому, что иногда, когда в глазах людей 1 сезон какого-то тайтла это шедевр, а дальше идёт скатывания в бездну, всё же стоит разобраться, а не был ли первый сезон такой же парашой, как далее пошло(Героя Щита, Гуль) или вовсе ошибочное мнение насчёт 1 сезона(САО). Это прям личные примеры таких вот разборов тейков людей по поводу этого.
Я к тому, что иногда, когда в глазах людей 1 сезон какого-то тайтла это шедевр
Я сомневаюсь, что "адепты" 14 серий - считают эти серии шедевром. Максимум: думаю они считают, что из этих серий можно было сделать шедевр. Ну вот касательно упомянутых примеров: стоит учитывать, что боруто и гуль(перерождение, но не уверен на счёт гуля) как и сало, как я понимаю, всё-таки поменяли вектор развития тайтла, что бросается в глаза зрителю, и зритель может это не одобрить. Это отличает их от щита, который и во втором, и в третьем сезоне так и остался героем щита, а не сыном героя щита или эльфом-героем щита, отбивающимся лазерным мечом от пуль.
Ну вот касательно упомянутых примеров: стоит учитывать, что боруто и гуль(перерождение, но не уверен на счёт гуля) как и сало, как я понимаю, всё-таки поменяли вектор развития тайтла, что бросается в глаза зрителю, и зритель может это не одобрить. Это отличает их от щита, который и во втором, и в третьем сезоне так и остался героем щита, а не сыном героя щита или эльфом-героем щита, отбивающимся лазерным мечом от пуль.
Не, тут в другом дело. Как бы да, можно понять это мнение про вектор развития тайтла. То есть саму основу ты описал прям на 100% точно, но иногда читаешь внутреннюю аргументацию, к примеру Наруто, или вон в топиках по САО насчёт самого тайтла... 719x720
я вообще декларирую, что Гуля с 0 секунды 1 серии нельзя смотреть, ибо Пьеррот в нулину уничтожила франшизу своей адаптации(
Я смотрел первые +-5 серий. Показалось просто дефолт, мид, который можно дропнуть, но и досмотреть возможно — эльф-герой щита, ставший самым быстрым джедай-мечником на диком западе
Я смотрел первые +-5 серий. Показалось просто дефолт, мид, который можно дропнуть, но и досмотреть возможно
Ну, у меня целая история обиды на всю франшизу. Причём до сих пор ачивка по Гулю у меня в топе по ачивкам, ибо закрыл 50 серий в своё время быстро и тогда это была моя первая ачивка по франшизам. А потом САО, когда ещё не было двух куров Войны в Андерворлде и уж тем более не было анонса фильмов Прогрессива. Как-нибудь потом эту ачивку восстановлю...
@Saika(SFAE), тогда люди забудут про злосчастные 14 серий и признают этот шедевральный сиквел Может и с предыдущими частями: алиской, гго...немного хайпом поделится
Пока куча людей обсуждают там Резеро, срутся из-за турнира или Соло-левелинга, да и вообще идут споры, ругань и обсуждения нынешних новостей и тайтлов, я умудряюсь поднимать топики по САО и Идзаи в темы дня просто общаясь с людьми тет-а-тет. Чтобы я делал без @Projecter тебя, Юмасаки-сан.
Если посмотреть на шики и мал, то у второго сезона очень немало просмотров
Не говоря уже о том, что относительное большинство "гениев", при просмотре продолжений, Алисизации той же, бегут писать рецензию и ставить просмотренное к первому сезону. Даже на том же шики
Упаси тебя Господь. Зачем засорять свой мозг третъесортными выпирдашами западных блогеров и Беда. Когда можно, собственно, смотреть оригинал, а не попахивающие говницой и бездарностью копирки. Ну ладно, я от извращений, за творчеством Максима Доши активно следил
Настолько забытый, что на момент 2024, продолжает находится в топ 3 самых прибыльных IP Kadokawa, тупо своим существоваем, когда хайп Алисизации прошел еще в 2020. Ну и игруля вышла недавно с альтернативой, да.
Упаси тебя Господь. Зачем засорять свой мозг третъесортными выпирдашами западных блогеров и Беда. Когда можно, собственно, смотреть оригинал, а не попахивающие говницой и бездарностью копирки. Ну ладно, я от извращений, за творчеством Максима Доши активно следил
А разве Агнамон и Мунлайтер западные блогеры? И Бэд тоже? Я просто перечислил тех блогеров, которых смотрю сейчас на постоянной основе. А вот Агнамона и Мунлайтера не особо. Ещё раз, изредка к ним захожу. Ну и да, за Максима Доши я тоже не шарю... Я львиную долю как обычных, так и трэш-блогеров от обычного сегмента до анимешного толком не знаю, уж извини.
Настолько забытый, что на момент 2024, продолжает находится в топ 3 самых прибыльных IP Kadokawa, тупо своим существоваем, когда хайп Алисизации прошел еще в 2020. Ну и игруля вышла недавно с альтернативой, да.
@Saika(SFAE), Не, я имел ввиду, отдельно. Западных блогеров, что они тырят их контент, от этого и выпирдыши западных блогеров и отдельно Беда ( бед не западный блогер.
Не, я имел ввиду, отдельно. Западных блогеров, что они тырят их контент, от этого и выпирдыши западных блогеров и отдельно Беда ( бед не западный блогер.
Ну вот ты поставил Гулю 3, и остальным сезонам ещё ниже. Имело смысл смотреть гуля после первого? Исходя из твоих оценок, мне кажется - нет.
@Saika(SFAE)@Projecter, на всякий в офф-топ закину.Я к тому, что иногда, когда в глазах людей 1 сезон какого-то тайтла это шедевр, а дальше идёт скатывания в бездну, всё же стоит разобраться, а не был ли первый сезон такой же парашой, как далее пошло(Героя Щита, Гуль) или вовсе ошибочное мнение насчёт 1 сезона(САО). Это прям личные примеры таких вот разборов тейков людей по поводу этого.
@Projecter,@ProjecterНу вот касательно упомянутых примеров: стоит учитывать, что боруто и гуль(перерождение, но не уверен на счёт гуля) как и сало, как я понимаю, всё-таки поменяли вектор развития тайтла, что бросается в глаза зрителю, и зритель может это не одобрить. Это отличает их от щита, который и во втором, и в третьем сезоне так и остался героем щита, а не сыном героя щита или эльфом-героем щита, отбивающимся лазерным мечом от пуль.
@Saika(SFAE)395x459
719x720
@Projecter—
эльф-герой щита, ставший самым быстрым джедай-мечником на диком западе@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Projecter@Saika(SFAE), ладноВ 26 выйдет аниме - чек@Saika(SFAE)@Projecter,1200x1200
@Projecter@Saika(SFAE), тогда люди забудут про злосчастные 14 серий и признают этот шедевральный сиквелМожет и с предыдущими частями: алиской, гго...немного хайпом поделится
@Saika(SFAE),@Saika(SFAE)@Projecter, Вооооооооот так ты заявил, анимешник-разумист-жэс. И ведь действительно это правда и я с этим не могу спорить никак.1200x1200
@Projecter тебя, Юмасаки-сан.@Projecter@Saika(SFAE)@Projecter,1280x720
@Projecter,Упаси тебя Господь. Зачем засорять свой мозг третъесортными выпирдашами западных блогеров и Беда. Когда можно, собственно, смотреть оригинал, а не попахивающие говницой и бездарностью копирки. Ну ладно, я от извращений, за творчеством Максима Доши активно следил
Лайк
@Saika(SFAE)@KaidoSenpai@Saika(SFAE),Не, я имел ввиду, отдельно. Западных блогеров, что они тырят их контент, от этого и выпирдыши западных блогеров и отдельно Беда ( бед не западный блогер.
@Saika(SFAE)1200x1200
@KaidoSenpai@Saika(SFAE),Определено.
@Saika(SFAE)@KaidoSenpai,1280x720