@CheshirCat, это ты до изнасилования сестрёнкой Шуна не дочитал... вот где жесть, а не в летающих тарелках. вообще, при прочтении ранобэ. ощущение, что автора на какое то дешёвое этти переклинило. в самые напряжённые моменты повествования разговор про размер груди начинался... короче, если заботишься о ментальном здоровье, то только вебка
Насколько же упала планка качества у анимешников. Так расхваливают это позорище, мол, "нет клише исекая - гарема, города и гильдии авантюристов, зато какой уникальный сюжет!" Я вас умоляю: сюжет предсказуемый, гг имба с читерными навыками и любая травма случается прямо перед повышением уровня и полным обновлением тела. Вау. какое совпадение! Рояль на рояле, что аж смотреть скучно становится. Анимации и модельки как в мультиках про паровозиков для трёхлетних детей. Ещё и сплошное ужасное 3D. Какое PG-13? Циферкой ошиблись. Так же кринжово и убого. Впрочем
обо всём говорит. От этого битвы выглядят ущербными. Ну и да, самое главное: исекайнутые тут сохраняют память из прошлой жизни (в общем, как и обычно). Вопрос: какого буя хикки забитая, которая не могла связать 2 слова теперь трепется без перерыва. Или что, после перерождения открывается новая личность? Буквально молотит по 5 слов в секунду от чего уже в первых сериях уши вянут. Еле досмотрел и вам не советую.
@Numynex, я походу не анимешник, ибо я этот шлак ещё на постере скипнул, ибо видел краем глазом какой тут уродливый чардиз героини в виде паука. Так ещё и с низкополигональным 3д.
@ilyax2, когда я говорю про анимешников, то я имею в виду среднюю оценку, которая тут выше, чем у действительно достойных тайтлов. А вот этот треш действительно лучше или на постере скипать или фоном смотреть во время душной катки.
####, просто за что ,всем ####### на второстепенных персонажей и их истории ,второстепенное повествование тут занимает 70 процентов ,главный герой 30 .Бесит ответвления от гравной истории ,прошлое ,мысли второстепенных персонажей самое ублюдский решение ,я бы покалечил за такое ,уроды не смогли придумать сюжет для главного героя и поэтому надо смотреть на бесполезных школотронов ,которые занимаются ничем
@okolo, кто тебе сказал, что эти персонажи второстепенные? они потом антагонистами станут и будут очень серьёзно паучёнке мешать. что бы их понять, тебе и показывают их мысли и они занимают для этого экранное время ЗЫ в вебке их постоянно упоминают и история нормальная и понятная, в ранобе из-за таких, как ты, их вообще практически убрали. в результате, когда они появляются, это как родственники с дерени на пороге твоего дома, когда ты дверь открыл уходя на работу...
@siverko19, вот из за таких как ты и появляется подобное ,я бы тебя в реальной жизни покалечил ,слава богу мы в интернете .Если ты делаешь анимэ про паука ,так удели побольше времени на сюжет с гравным героем ,зачем мне смотреть на школотронов с розовыми пони в спокойном повествовании ,если мы собрались тут не для этого ,а для того чтобы посмотреть что же будет с главным героем ,на то он и главный ,что ему нужно уделить больше экранного времени ,чем как ты там сказал ?А ,да антогонистам ,ну антагонисты не второстепенные же персонажи ,понимаю.Очнись ,с чего вообще должно быть так большая часть экранного времени на второстепенное повествование ,процентов 30 от силы ,максимум на главного героя.Я хотел посмотреть про паука ,мне не интересно смотреть про антагонистов ,ананистов ,второстепенных персонажей ,а особенно когда ещё и мысли их озвучиваються ,это бесполезная трата времени ,лучше бы придумали побольше приключений для главного героя ,потому что их как всегда вынесут за одну серию этих антагонистов на которых убили СЕМДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СЮЖЕТА ,очнись и иди домой
Каждый навык гг мог получить любой другой, кроме эксклюзивных для паука. Навык оценки который гг развила лишь благодаря своему старанию, ибо другие были слишком ленивы для этого. Да и баланс системы не слишком честный в принципе, как например, дисбаланс короля демонов и героя, где герой всегда побеждает короля демонов.
гг имба с читерными навыками и любая травма случается прямо перед повышением уровня и полным обновлением тела. Вау. какое совпадение!
Типикал сюжетная броня, как и во всех других тайтлах. А давайте вспомним реальные различия и затрону немного того, за что хвалят паука, а именно вебку, а не вот это аниме для её пиара. У ГГ совершенно другой моральный компас. Ей вообще побарабану на смерть людей ибо их узнает посже, чтт души не умирают а перерождаются.. Она не прочь заниматься мазохизмом ради выживания. Также не менее интересный факт, что она вполне способна перекусить частью своих сокомандников, будучи под действием кофеина, но всё же. Вот за что его хвалаят. ГГ монстр и ведёт себя как монстр и, по сути не имеет человеческого мирровозрения.
какого буя хикки забитая, которая не могла связать 2 слова теперь трепется без перерыва.
Так она в целом в уме трепитс ябез перерыве, просто в аниме это обыграли тем, что она сама с собой разговаривает. Да и она Паук, а не Хикки, а Хикки это Ди.
Я хотел посмотреть про паука ,мне не интересно смотреть про антагонистов ,ананистов ,второстепенных персонажей ,а особенно когда ещё и мысли их озвучиваються ,это бесполезная трата времени ,лучше бы придумали побольше приключений для главного героя
Чел. Тут тебя рассказывают историю, а не фапание на гг. За этим в соло левелинг. Да и это только в начале такое. В дальнейшем 90% повествование вебки будет сосредоточено на гг. При этом вот эта типичная история со второстепенными персонажами так-то огромный кусок сюжетки главного героя.
@10Shadow01, странно что на Шики анонса нет до сих пор@10Shadow01@CheshirCat, это ты до изнасилования сестрёнкой Шуна не дочитал... вот где жесть, а не в летающих тарелках. вообще, при прочтении ранобэ. ощущение, что автора на какое то дешёвое этти переклинило. в самые напряжённые моменты повествования разговор про размер груди начинался... короче, если заботишься о ментальном здоровье, то только вебка@mrfantom23, Это потому что слухИнфа от инсайдеров
Я вас умоляю: сюжет предсказуемый, гг имба с читерными навыками и любая травма случается прямо перед повышением уровня и полным обновлением тела. Вау. какое совпадение! Рояль на рояле, что аж смотреть скучно становится.
Анимации и модельки как в мультиках про паровозиков для трёхлетних детей. Ещё и сплошное ужасное 3D. Какое PG-13? Циферкой ошиблись. Так же кринжово и убого. Впрочем
Ну и да, самое главное: исекайнутые тут сохраняют память из прошлой жизни (в общем, как и обычно). Вопрос: какого буя хикки забитая, которая не могла связать 2 слова теперь трепется без перерыва. Или что, после перерождения открывается новая личность? Буквально молотит по 5 слов в секунду от чего уже в первых сериях уши вянут.
Еле досмотрел и вам не советую.
@ilyax2,@Asken@Numynex, я походу не анимешник, ибо я этот шлак ещё на постере скипнул, ибо видел краем глазом какой тут уродливый чардиз героини в виде паука. Так ещё и с низкополигональным 3д.@Numynex@ilyax2, когда я говорю про анимешников, то я имею в виду среднюю оценку, которая тут выше, чем у действительно достойных тайтлов. А вот этот треш действительно лучше или на постере скипать или фоном смотреть во время душной катки.@ilyax2@Numynex, а лучше и вовсе не смотреть и не слушать. Раз говоришь что у неё душные диалоги.@siverko19@okolo, кто тебе сказал, что эти персонажи второстепенные? они потом антагонистами станут и будут очень серьёзно паучёнке мешать. что бы их понять, тебе и показывают их мысли и они занимают для этого экранное времяЗЫ в вебке их постоянно упоминают и история нормальная и понятная, в ранобе из-за таких, как ты, их вообще практически убрали. в результате, когда они появляются, это как родственники с дерени на пороге твоего дома, когда ты дверь открыл уходя на работу...
@okolo@siverko19, вот из за таких как ты и появляется подобное ,я бы тебя в реальной жизни покалечил ,слава богу мы в интернете .Если ты делаешь анимэ про паука ,так удели побольше времени на сюжет с гравным героем ,зачем мне смотреть на школотронов с розовыми пони в спокойном повествовании ,если мы собрались тут не для этого ,а для того чтобы посмотреть что же будет с главным героем ,на то он и главный ,что ему нужно уделить больше экранного времени ,чем как ты там сказал ?А ,да антогонистам ,ну антагонисты не второстепенные же персонажи ,понимаю.Очнись ,с чего вообще должно быть так большая часть экранного времени на второстепенное повествование ,процентов 30 от силы ,максимум на главного героя.Я хотел посмотреть про паука ,мне не интересно смотреть про антагонистов ,ананистов ,второстепенных персонажей ,а особенно когда ещё и мысли их озвучиваються ,это бесполезная трата времени ,лучше бы придумали побольше приключений для главного героя ,потому что их как всегда вынесут за одну серию этих антагонистов на которых убили СЕМДЕСЯТ ПРОЦЕНТОВ СЮЖЕТА ,очнись и иди домой@AskenНавык оценки который гг развила лишь благодаря своему старанию, ибо другие были слишком ленивы для этого.
Да и баланс системы не слишком честный в принципе, как например, дисбаланс короля демонов и героя, где герой всегда побеждает короля демонов.
А давайте вспомним реальные различия и затрону немного того, за что хвалят паука, а именно вебку, а не вот это аниме для её пиара.
У ГГ совершенно другой моральный компас. Ей вообще побарабану на смерть людей ибо их узнает посже, чтт души не умирают а перерождаются..
Она не прочь заниматься мазохизмом ради выживания.
Также не менее интересный факт, что она вполне способна перекусить частью своих сокомандников, будучи под действием кофеина, но всё же.
Вот за что его хвалаят. ГГ монстр и ведёт себя как монстр и, по сути не имеет человеческого мирровозрения.
Да и она Паук, а не Хикки, а Хикки это Ди.
Да и это только в начале такое. В дальнейшем 90% повествование вебки будет сосредоточено на гг.
При этом вот эта типичная история со второстепенными персонажами так-то огромный кусок сюжетки главного героя.
@siverko19@Asken, Вратха жалко до соплей. самый крутой перс был... зато Ямада жив здоров(((@Asken@siverko19, Согласен. Мне вообще жалко его было, когда это происходило.@Dalek@Kala4ik, Учитывая качество проекта(в основном режиссуру) то продолжение изначально не планировалось! Это просто реклама ранобэ@MrZol@Konstantis, Рекомендую штатовский романчик Chrysalis от RinoZ