@Akichka_chan, 1. нельзя предусмотреть всё 2. по правилам системы,
Герой ВСЕГДА побеждает Короля демонов. поэтому, героем мог быть кто угодно и Ариель могла бы быть офигенски сильная, но её бы всё равно убили. целью не были ни уничтожение Потимаса, ни, тем более, учительницы (которую Широ всеми силами наоборот пыталась спасти). Цель была спасти мир. даже ценой уничтожения большей части населения и убить Систему
3. нет. лучше всего прочитай Вебку. там очень хорошо описано, как создавался мир и кто такая Вакаба. Ранобе - каша сюжетная. без вебки ничего не поймёшь и я получается тебе основной вотэтоповорот проспойлерила(((
@siverko19, 1. Ну ладно, допустим что великовозрастный монстр не подумал о таком исходе 2. Хм, но убив его они создали нового героя, и я так понимаю что это замкнутый круг, это будет продолжаться пока не умрут вообще все(?), а чтобы убить систему не нужно ли как-то убить Сариэль? И админов мб. Или я чего-то не понимаю, просто какой смысл героев то срезать, всё равно же типо новый сразу будет, хотя я поняла что из-за Ариэль, но всётаки...🤔 3. Лучше читать главы после аниме? Там после где-то пояснят про вакабу? Ну меня уже ничто не удивит, после открытия с гг... так что всё нормально, да и я сама считай на них нарываюсь) люблю спойлеры) и спасибо, что помогаешь с ними) уж не думала, что от этого аниме их столько будет
убийство Короля демонов, высвобождается энергия необходимая для существования этого мира. поэтому, если умирает Герой или Король, то на их место приходят новые. Как было, когда как только умер брат Шуна, тот сразу стал Героем. Ариель тоже стала Королём после смерти предыдущего. Сариэль убить нельзя. она дорога Ариель. Админов пытались убить, но из-за этого убили весь класс Вакабы, плюс ументшили количество энергии в том мире. в результате он на грани смерти.
лучше читай сначала. там довольно много нюансов, которых нет в аниме
@siverko19, ого, они знакомы... хм. Хотя раз она вроде как ядро системы, то её и не знаю... заменить можно или отцепить от системы, чтобы та перестала работать 🤔 Фига, ребятки полегли в итоге???? И ещё хуже стало... мир просто на соплях... хотя теперь непонятно откуда ему энергию вообще в принципе черпать, системы не будет, и убивать королеву тоже не будут... переписывать мир им что ли надо Пасиба за инфу🙏
пересмотрел в дубляже. притом залпом 24 серии. сильно поменял мнение о тайтле. когда выходит онгоингом, да и озвучивают все, кому не лень, на тот момент казалось кринжем. но сейчас смотрится вполне годно
@Origamist, я тоже. но там суть именно в построении мира и в развитии самого паучка. плюс куча интересных вотэтоповоротов. в аниме это всё похерили благополучно
Не плохо, но сюжетная линия с "героем" - по большей части набор затертых до дыр штампов, из-за чего смотреть эту часть было уныло. Очень много 3д, причем разного качества: от отличного, практически не отличимого от 2д рисовки, до откровенной халтуры за пачку доширака. Особенно в последних 2 сериях это видно, как будто бы бюджет под конец закончился и пришлось доделывать как попало.
Если был бы 2 сезон, то точно глянул. Но дочитывать в ранобе - не уверен.
@Catsarray, @Catsarray, Читал ранобе за пару лет до просмотра, сюжета там достаточно что-бы растянуть события первого сезона на 2. 3д как всегда < 2д))) согласен Жаль глаза в "лейте" у гг не сделали как в оригинале, было бы намного круче.
Пусть в гуманоидном обличии глаза и 2, но в каждом носилось по 4 зрачка каждый со своим глазом порчи настолько мощные и пугающие союзников что приходиться ходить с закрытыми глазами.
@Akichka_chan, 1. нельзя предусмотреть всё2. по правилам системы,
3. нет. лучше всего прочитай Вебку. там очень хорошо описано, как создавался мир и кто такая Вакаба. Ранобе - каша сюжетная. без вебки ничего не поймёшь
и я получается тебе основной вотэтоповорот проспойлерила(((
@Akichka_chan@siverko19, 1. Ну ладно, допустим что великовозрастный монстр не подумал о таком исходе2. Хм, но убив его они создали нового героя, и я так понимаю что это замкнутый круг, это будет продолжаться пока не умрут вообще все(?), а чтобы убить систему не нужно ли как-то убить Сариэль? И админов мб. Или я чего-то не понимаю, просто какой смысл героев то срезать, всё равно же типо новый сразу будет, хотя я поняла что из-за Ариэль, но всётаки...🤔
3. Лучше читать главы после аниме? Там после где-то пояснят про вакабу?
Ну меня уже ничто не удивит, после открытия с гг... так что всё нормально, да и я сама считай на них нарываюсь) люблю спойлеры) и спасибо, что помогаешь с ними) уж не думала, что от этого аниме их столько будет
@siverko19@Akichka_chan, да, приСариэль убить нельзя. она дорога Ариель. Админов пытались убить, но из-за этого убили весь класс Вакабы, плюс ументшили количество энергии в том мире. в результате он на грани смерти.
лучше читай сначала. там довольно много нюансов, которых нет в аниме
@Akichka_chan@siverko19, ого, они знакомы... хм. Хотя раз она вроде как ядро системы, то её и не знаю... заменить можно или отцепить от системы, чтобы та перестала работать 🤔Фига, ребятки полегли в итоге???? И ещё хуже стало... мир просто на соплях... хотя теперь непонятно откуда ему энергию вообще в принципе черпать, системы не будет, и убивать королеву тоже не будут... переписывать мир им что ли надо
Пасиба за инфу🙏
когда выходит онгоингом, да и озвучивают все, кому не лень, на тот момент казалось кринжем. но сейчас смотрится вполне годно
не понимаю почему захейтили сериал.
Совсем зажрались, вам бы аниме 2000х с их темпом смотреть.
держит в напряжении, не дает заскучать и удивляет с каждой серией до самого конца.
@siverko19@Origamist, вебку почитай. прикольная. а аниме по манге сделали. там уродские чардизы и весь сюжет скомканный@Origamist@siverko19, Да как-то не фанат прям таких нарочитых рпг с окнами статов. Хотя ранобка наверняка лучше, тут соглашусь@siverko19@Origamist, я тоже. но там суть именно в построении мира и в развитии самого паучка. плюс куча интересных вотэтоповоротов. в аниме это всё похерили благополучноЕсли был бы 2 сезон, то точно глянул. Но дочитывать в ранобе - не уверен.
@Прохожий №671@Catsarray,@Catsarray, Читал ранобе за пару лет до просмотра, сюжета там достаточно что-бы растянуть события первого сезона на 2.3д как всегда < 2д))) согласен
Жаль глаза в "лейте" у гг не сделали как в оригинале, было бы намного круче.