@Samelhein, Оно того не смотрит, разве что ради милахи Шираорьки имеет смысл пересматривать а в аниме временные линии запороты, лучше уж ранобку почитать
Зачем нужен герой, единственный человек способный убить владыку тьмы, когда эта же владыка тьмы вместе с ГГ спасает мир от уничтожения, причиной которых являются технологии эльфов, на стороне которых этот самый герой!? Все суждения основаны исключительно на первом сезоне
Это точно аниме про паука? Где паук? нахрена какие-то разборки питерские???? каждую серию всё меньше и меньше интересного. Ждёшь неделю, ждёшь, а тут шлак беспонтовый.
Дублированный отрывок аниме-сериала «Да, я паук, и что?». Главную роль озвучила Елизавета Шэйх. Первый за 4 года работы в России дубляж Crunchyroll. Озвучка будет выходить еженедельно с отставанием от онгоинга на 6 серий.
@Knife, в озвучку не знаю, но вот дубляж у них шикарный) и не шарашкина контора, а олдовая студия дубляжа с фанатской базой способной собрать донаты на дубляж. У кого такие есть? ни у кого.
@Subaru-kun, >не шарашкина контора Собирали деньгой с людей на выпуск аниме, затянули это на 6-7 семь лет кормля обещаниями что все нормально и работа ведется, а как только лицензия истекла оказалось что работа даже не начиналась. ОНВ так до сих пор и не выпустили и уже в очередной раз перенесен. Сейчас же бэкерам вместо самого тайтла пихают открыточку «спасибо» за 5000р, а за 10000р можно и самому озвучить, а то что Реа и так набирает людей с форума на дубляж и ничего за это не просит никого не волнует. Их переводчики позиционируются как знатоки японского, а на деле переводят с английского при этом не зная самого английского. А ты мне пишешь что это не шарашкина контора.
Первым аниме получившим дубляж от Crunchyroll станет сериал «Да, я паук, и что?». Первый дублированный эпизод выйдет 19 февраля. Озвучка будет выходить еженедельно с отставанием от онгоинга на 6 серий.
Я, главная героиня, была обычной школьницей, но неожиданно переродилась в монстра-паука в другом мире. Да ещё и очутилась в подземелье, полном монстров. Мне, вооружённой только смекалкой и безграничным оптимизмом, приходится побеждать монстров намного сильнее себя с помощью ловушек из паутины...…
@Polycarpez, слушай, ну понял я, что не разбираюсь ни в чем и вечно навожу на тебя поклеп. Будь любезен, скинь мне подтверждение своих слов, чем бы они там не являлись, по твоему мнению. Это ж твои слова, ты за них отвечаешь, а не я. Ты способен подтвердить сказанное или нет? Если способен, то в чем проблема? Если неспособен, зачем открываешь рот, а потом начинаешь ныть, что я требую с тебя пруфов? Заметь, ты мог сразу сказать "я долго наблюдался у окулиста и он мне так говорил" — и вопросов бы не было, но ты бодро зашел с козырей, начал рассказывать, что я нифига не понимаю — и вот ты здесь.
"Частая смена объектов концентрации - может привести к косоглазию." - НЕ утверждение
Ты в словарь загляни, что ли. Ну, прежде, чем опять куцо пытаться спорить. Кстати, мутации в правом глазе могут привести к гомосексуализму. Пруфов не будет, это не утверждение.
Если бы ты потрудился, перед тем, как пытаться спорить со мной, хотя бы погуглить информацию,
Конечно же я потрудился. Вот, скажем, что говорит нам Википедия.
спойлер
Они [причины косоглазия] могут быть как врождённого, так и приобретённого характера:
наличие аметропии (дальнозоркости, близорукости, астигматизма) средней и высокой степеней; травмы; параличи и парезы; аномалии развития и прикрепления глазодвигательных мышц; заболевания центральной нервной системы; стрессы; инфекционные заболевания (корь, скарлатина, дифтерия, грипп и т.д); соматические заболевания; психические травмы (испуг); резкое снижение остроты зрения одного глаза.
Не вижу тут причин, типа "частое переключение внимания". Но уверен, у тебя более глубокие знания, все же к глазному ходил.
@Kitsune74, на самом деле, косоглазие — это новая ступень эволюции, позволяющая одновременно читать сабы и смотреть на действие, просто человечество к ней не готово и применяет против очевидного прогресса карательную офтальмологию.
@Samelhein, Оно того не смотрит, разве что ради милахи Шираорьки имеет смысл пересматривать а в аниме временные линии запороты, лучше уж ранобку почитать@Samelhein@Джой Бой,Вот и я думаю о том, что скорее всего время тратить не буду
@Samelhein, мозг можно включить, там внесюжетных событий ваще нету. А таймлайн уже в 6 серии становиться понятным.