Дублированный отрывок аниме-сериала «Да, я паук, и что?».
Главную роль озвучила Елизавета Шэйх.
Первый за 4 года работы в России дубляж Crunchyroll.
Озвучка будет выходить еженедельно с отставанием от онгоинга на 6 серий.
Комментарии
Твой комментарий
@VITOKS, как на мале станут отмечать, так сразу)@Subaru-kun@Vittorio_OrlandO, там дальше сюжет развивается так круто и стремительно что те дикие сюжетные повороты из Атаки Титанов могут показаться тебе детской игрой. Я искренне убежден что если ранобе экранизируют полностью и с нормальным режиссером то хайпа будет столько же как и от последнего сезона Титанов@Tedeika³, спасиб за цифрыДумал, что намного меньше, а в основном у них субтитры.
А много ли у них коллективов озвучки в ру-сегменте, с которым сотрудничают?
@NitroCZ, если так смотреть, то вроде и у Самсунгов половина акций принадлежит Сони@head_cat, ты это годным зовешь?@Knife@Smallville2014,@▕▏@Subaru-kun, всяко лучше чем недоасмр от реани, хотя тораторство гг профукано.@Subaru-kun@Subaru-kun, косоглазый, дуй отсюда тебя никто не спрашивал@Subaru-kun@Knife,@Smallville2014,хейтеров порвало
@Knife@Subaru-kun,Эххх это точно
с Реанимедией в дубляже аниме в рашке ещё никто не сравнился
по сравнению с ними остальные потуги на поприще дубляжа аниме столь печальны
что порой и хуже даже чем озвучка от фандаб групп
@Subaru-kun@▕▏, хоть кто-то из людей отписался)все реплики с одним уровнем громкости - это два
в итоге всё выглядит как работа юного фандабера без гроша на плагины в кармане, только без оригинальной дорожки на фоне, что воспринимается хуже, чем с ней. А, на минуточку, даже фандаб очень часто заморачивается с эффектами, дублирующими эффект оригинала, не говоря уже об обычной укладке голоса актеров поверх первоисточника
P.S. иметь хороший микрофон с хорошим помещением не всегда достаточно для хорошего результата
@Subaru-kun, ну я хотя бы не фанатик шарашкиной конторы которая в озвучку не умеет@Subaru-kun@Knife, в озвучку не знаю, но вот дубляж у них шикарный) и не шарашкина контора, а олдовая студия дубляжа с фанатской базой способной собрать донаты на дубляж. У кого такие есть? ни у кого.@Knife@Subaru-kun, >не шарашкина контораСобирали деньгой с людей на выпуск аниме, затянули это на 6-7 семь лет кормля обещаниями что все нормально и работа ведется, а как только лицензия истекла оказалось что работа даже не начиналась. ОНВ так до сих пор и не выпустили и уже в очередной раз перенесен. Сейчас же бэкерам вместо самого тайтла пихают открыточку «спасибо» за 5000р, а за 10000р можно и самому озвучить, а то что Реа и так набирает людей с форума на дубляж и ничего за это не просит никого не волнует. Их переводчики позиционируются как знатоки японского, а на деле переводят с английского при этом не зная самого английского. А ты мне пишешь что это не шарашкина контора.
@Guru Buddha@Knife, фи, не красива. реани топ.тащусь с их ттгла и харухи.