Крутой сюжет, но местами непонятный. Аниме не для тупых, обязательно нужно читать мангу. (Правда я сама начала с манги и поняла поступки персонажей только с просмотром аниме.) А еще тут понятно одно — этот тайтл рай для девушек, пацаны ВО, хотя присутствует жанр сёнен Жду продолжения.
Я считаю, что такого персонажа, как Рюноске Акутагава должны сделать главным героем, объясняю: 1. Он крутой 2. У него крутая способность 3. Он дед инсайд sss ранг 4. Битвы с ним прикольные.
Как после Бродячих псов смотреть какое-то другое анимэ? 😭😭😭 У меня уже нет надежды, что я найду что-нибудь, что хотя бы близко так прийдется мне по душе. Так понравилось, что набила себе татуировку с Дазаем и Чуей)
Сюжет будто 12 летним школьником писался, а в моментах, из-за химии между персонажами, что 12 леней школьницей-яойщицей. Вроде что-то серьезное, там кровь, кишки, резня и т.д., но тянет, максимум, на постановку в детском саду. Действия персонажей выглядят как цирк. А так как автор, повидиму
то и вся комедийная часть сделана для таких же. Просто уберите лишнюю жестокость, добавьте жанр комедии и будет обычный проходняковый сенен, а не кринжовая тупость
Только-только, досмотрела третий сезон псов. Что хочу сказать? Очень давно не интересовалась данным фэндомом - несколько лет, точно. С выхода второго сезона. Но от второго и первого, у меня сохранились приятные воспоминания. На моменте их просмотре. Наверное, тут сыграла свою роль озвучка прежней команды Анидаба. Жаль, что не услышала знакомые голоса. А также, свежесть нового тайтла, когда бродячие псы находились на старте. О третьем сезоне, такого сказать не могу. И дело тут не только в озвучке. Все повествование в сериале - мега унылое. Юмор в данном сериале, не был каким-то оригинальным или крутым, нет. Но он давал некий отдых от пафосных речей героев, эпика и сражений. В третьем сезоне, мне лично, не хватило его. Единственный, кто тянул на себе этот сезон - это Достоевский. Жаль, что его было крайне мало От догадливости Дазая, на каждую ситуацию или момент, меня порой, переклинивало. Люблю данного персонажа. Но не тогда, когда его выставляют мега имбой. Знающего всех, всё и обо всех. Всегда. Ацуши - пускай он гг, было тоже, не очень много. Но приятно в нем видеть небольшой рост как персонажа. Даже Акутагава совсем немного смягчился перед ним. И, да, Ацуши в плаще Рюноскэ - хорош! Опенинг не зацепил. К рисовке тоже есть небольшие претензии. Крупные планы на персонажах с их упоротыми глазами, невероятно напрягали и пугали. И ладно, один раз. Но не почти что, в каждой серии! Вообщем, не знаю, что еще говорить... Желание продолжать просмотр, убавилось. Гляну последующий сезон. Но цепляться за эту франшизу, нет тяги у меня. Ставлю семерку этому сезону за Достоевского и Ацуши в плаще. Всё.
три сезона за два дня для меня это сильно. память перед четвёртым освежилась, новые эмоции от просмотра тайтла и ностальгии в копилку, минус флэшбэки из тёмного прошлого, вместе с их причиной. так как почти ничего из просмотра двухлетней давности не запомнилось, подумалось, что будет очень скучно снова наблюдать за погоней двух пацанов за крысой (Федя, привет), ан нет. Акутагава зарешал, Чую, который не присутствовал на финальном банкете, жалко, ставлю 9.5 шляп из десяти.
Чмоня справа - один из главных героев этого аниме, опять разнылся из-за какой-то ##### Первые 4 серии были такими топовыми, потом опять начали показывать кретинов и омежек из агенства и все скатилось 1920x1080
Не смог найти на просторах тырнетика бдрип 1080 с озвучкой, желательно кого-то из топовых. МБ анилибрия/кансай/кранчи Может кто находил, подскажет, где искать? Заранее благодарю за отзывчивость.
дождались
1. Он крутой
2. У него крутая способность
3. Он дед инсайд sss ранг
4. Битвы с ним прикольные.
@Oni-san@Sad.Satan, Обиженный ребёнок он, а не дед инсайд.▕┈▔╲▍┈▋┈▍┈▋╱▔┈▏
▔╲╱┳▅╮┊┊┊╭▅┳╲╱
┈▕▋╰━┫┊┊┊┣━╯▋▏
▋┈╲▍╱┈▂▂▂┈╲▍╱
┈▊┈╲▏┈╲▂╱┈▕╱
▋┈┈▋╲▂╱▔╲▂╱
Это ещё круче чем прошлый
@Кошки ходят поперек@Svetlana Vyborova, с возрастом это аниме становится все любимее и любимее)А так как автор, повидиму
(Это касается всей франшизы)
@EsterSTR@Alexsandr, тебе не кажется что твои слова не имеют никакого смысла? Если это был бы проходняковый сенен, его бы кинули уже на 1 сезоне@Alexsandr,@Johan Liebert8@EsterSTR, Соглашусь с ним, клинок тоже проходняк, я дочитал мангу, вы увидите слив на максималках на экране))От догадливости Дазая, на каждую ситуацию или момент, меня порой, переклинивало. Люблю данного персонажа. Но не тогда, когда его выставляют мега имбой. Знающего всех, всё и обо всех. Всегда.
Ацуши - пускай он гг, было тоже, не очень много. Но приятно в нем видеть небольшой рост как персонажа. Даже Акутагава совсем немного смягчился перед ним. И, да, Ацуши в плаще Рюноскэ - хорош! Опенинг не зацепил. К рисовке тоже есть небольшие претензии. Крупные планы на персонажах с их упоротыми глазами, невероятно напрягали и пугали. И ладно, один раз. Но не почти что, в каждой серии! Вообщем, не знаю, что еще говорить...
Желание продолжать просмотр, убавилось. Гляну последующий сезон. Но цепляться за эту франшизу, нет тяги у меня. Ставлю семерку этому сезону за Достоевского и Ацуши в плаще. Всё.
@Matteww@sora-chi, а я максимум 5 серий могу посмотреть - далее просто каша в голове: инфы очень много и нудно становится.. надо перерыв на час делать:Первые 4 серии были такими топовыми, потом опять начали показывать кретинов и омежек из агенства и все скатилось
1920x1080
Может кто находил, подскажет, где искать?
Заранее благодарю за отзывчивость.
@Нaгибaтop@Alp_qlA,На анилибрии есть