Чмоня справа - один из главных героев этого аниме, опять разнылся из-за какой-то ##### Первые 4 серии были такими топовыми, потом опять начали показывать кретинов и омежек из агенства и все скатилось 1920x1080
Не смог найти на просторах тырнетика бдрип 1080 с озвучкой, желательно кого-то из топовых. МБ анилибрия/кансай/кранчи Может кто находил, подскажет, где искать? Заранее благодарю за отзывчивость.
Два подростка объединяют способности, один каким-то образом ворует у второго пиджак, который по идее должен был погрязнуть в тине (очевидно, чтобы девочкам понравилась пафосная внешка). После этого у этих объединённых способностей подростков появляется возможность разрезать пространство и уничтожать чужие способности на физическом уровне
. ...ну и, я конечно пытаюсь понять, но как можно так открыто давать такой мощный бафф главным героям, чтобы они справились с противником, никак это логически не объясняя и ломая при этом сеттинг - вот это я не понимаю. Я ещё мог смириться с ультой швыряния сжатых чёрных дыр, я мог смириться с тем, что миллиарды долларов настолько обесценены, что даже удар тигра-школьника сильнее "удара на миллиарды". Но вот это уже реально что-то странное пошло... Что-то мне подсказывает, что главного антагониста сольют неожиданным "Я предугадал твои действия, когда ты предугадал мои действия, когда я предугадал твои действия, когда ты..." и ещё более мощным слиянием способностей (сеттинг все равно уже можно ломать во все стороны, ничего страшного).
@Flamme, если не станет Фукудзавы,то командование на себя возьмет Куникида,зуб не дам,но будет так,а с его то идеалами ни о какой мести и речи быть не может; вда как бы на благо людей,нароооода старается,это не в их компетенции
@Yoookusa, взять-то возьмёт, а вот сможет ли удержать остальных - в первую очередь Рампо? Да и захочет ли - напомню, что он отказался драться только из-за прямого приказа директора. Портовая Мафия - это не безобидные дети - о них он волноваться не станет. Безусловно, Мафия без Мори наворотить может такого, что мама дорогая, но не стоит думать, что Агентство настолько уж милое и пушистое, что спустит на тормозах убийство своего лидера. План Достоевского именно поэтому и был настолько эффективен - в случае смерти любого из лидеров от рук другой организации (а их конфликт в таких условиях был неизбежен) о покое в Йокогаме и речи бы не пошло: его подчинённые в ярости перевернули бы город вверх дном. Нацумэ-сенсей ведь поэтому и вмешался, хотя во время трёхсторонней войны спокойно наблюдал со стороны.
ребят, наверное я дебил, но где блин кнопка просмотра теперь на шикимори? сайт вроде как обновился, и может мне нужно браузер обновить? очень не хочется уходить с сайта и смотреть где-то еще, здесь все мои СПИСКИ
@Flamme, а зачем в принципе нужен был момент со Стейнбеком? Если всё равно он в манге больше не появлялся после эдакой пафосной фразочки. В 3 сезоне это не играет особой роли.
Первые 4 серии были такими топовыми, потом опять начали показывать кретинов и омежек из агенства и все скатилось
1920x1080
Может кто находил, подскажет, где искать?
Заранее благодарю за отзывчивость.
@Кусь 🐾@Alp_qlA,На анилибрии есть