Два подростка объединяют способности, один каким-то образом ворует у второго пиджак, который по идее должен был погрязнуть в тине (очевидно, чтобы девочкам понравилась пафосная внешка). После этого у этих объединённых способностей подростков появляется возможность разрезать пространство и уничтожать чужие способности на физическом уровне
. ...ну и, я конечно пытаюсь понять, но как можно так открыто давать такой мощный бафф главным героям, чтобы они справились с противником, никак это логически не объясняя и ломая при этом сеттинг - вот это я не понимаю. Я ещё мог смириться с ультой швыряния сжатых чёрных дыр, я мог смириться с тем, что миллиарды долларов настолько обесценены, что даже удар тигра-школьника сильнее "удара на миллиарды". Но вот это уже реально что-то странное пошло... Что-то мне подсказывает, что главного антагониста сольют неожиданным "Я предугадал твои действия, когда ты предугадал мои действия, когда я предугадал твои действия, когда ты..." и ещё более мощным слиянием способностей (сеттинг все равно уже можно ломать во все стороны, ничего страшного).
@sadsad@Yoookusa, доброе утро...ну и, я конечно пытаюсь понять, но как можно так открыто давать такой мощный бафф главным героям, чтобы они справились с противником, никак это логически не объясняя и ломая при этом сеттинг - вот это я не понимаю. Я ещё мог смириться с ультой швыряния сжатых чёрных дыр, я мог смириться с тем, что миллиарды долларов настолько обесценены, что даже удар тигра-школьника сильнее "удара на миллиарды". Но вот это уже реально что-то странное пошло... Что-то мне подсказывает, что главного антагониста сольют неожиданным "Я предугадал твои действия, когда ты предугадал мои действия, когда я предугадал твои действия, когда ты..." и ещё более мощным слиянием способностей (сеттинг все равно уже можно ломать во все стороны, ничего страшного).