26 августа был анонсирован рекап аниме «Человек-бензопила». Также к рекапу добавится короткий эпизод под названием «Chainsaw Days», адаптирующий бонусные главы манги.
Учитывая что в Японии в деловых кварталах на зданиях висит реклама аниме и гач, еще как смотрят. Такие борды стоят максимальных денег из возможных по стране.
@Tml, Ну кому как. Для меня лучше ,чтоб вообще не было билбордов: только отвлекают водителей и увеличивают риск аварий. А так я понял тебя , если видеть что то постоянно стает фоном.
@Tml, а 2 сезон говнят уже несколько лет подряд! Всё самое крутое отсняли, дальше можно фармить лут и валюту на типичных нпс! Это классика мморпеджи! Запомни.
@Swyzen, нет, я как киношник это вижу так, как описал. Можете по главам посчитать.
11 томов. 4 и часть 5 тома 1 сезон, полный метр 5-6 том и на 2 сезон прям аккурат 7-11 том. Всё, конец.
Там же темп повествования в первых томах по рисовке длинный из-за диалогов, а дальше битвы и битвы сплошные почти. В БП их не рисуют как в Наруто, что 2 страницы на 3 серии. Поэтому должны в 12-13 серий уложиться по раскадровке такой.
@kost12000@Tml,Тяжело быть японцем вообщем.)
@Tml@kost12000@Tml,Ну кому как. Для меня лучше ,чтоб вообще не было билбордов: только отвлекают водителей и увеличивают риск аварий. А так я понял тебя , если видеть что то постоянно стает фоном.
@NaidGabri@Tml, а 2 сезон говнят уже несколько лет подряд! Всё самое крутое отсняли, дальше можно фармить лут и валюту на типичных нпс! Это классика мморпеджи! Запомни.@go fuck yourself@say.geronimo,@kost12000, да не суть важно сериал или фильм, важно что не смотревшие по тв занесут немножко денежки@kost12000, 2 сезон там целое мясо будет так ещё в стиле фильме такои раз к будет хаип будет соло перегониит нафиш даже не сровница с 2 сезоном@animestree, что ты высрал 2 сезонк мясо будет хаип так будет интересно ещё и стиле фильм так что не надо тут пизде@Swyzen, нет, я как киношник это вижу так, как описал. Можете по главам посчитать.11 томов. 4 и часть 5 тома 1 сезон, полный метр 5-6 том и на 2 сезон прям аккурат 7-11 том. Всё, конец.
Там же темп повествования в первых томах по рисовке длинный из-за диалогов, а дальше битвы и битвы сплошные почти. В БП их не рисуют как в Наруто, что 2 страницы на 3 серии. Поэтому должны в 12-13 серий уложиться по раскадровке такой.
@Swyzen@NaidGabri, ну кстати ты прав@NaidGabri@Swyzen, очень жду появления мамки в конце полнометражки или после титров.@AlexTwoOne, Лучшее аниме, ой, я ж забыл, это ваще не аниме