5 няшных фентези лолей из 10 очень лёгкий и детский тайтл, рисовка приятная, сюжет очень простой. для разгрузки после серьёзных сериалов или просто посмотреть что-то простенькое и миленькое пойдёт. можно спокойно смотреть с своей 4-летней сестрой и ей понравится. не советую, если хотите чего-то сюжетного.
Аниме с простой рисовкой, вроде бы даже для девочек или детей, но сколько там мощного эччи, просто охренел пока смотрел. Фанатам милоты смотреть, фанатам эччи тоже. Сюжет есть. Сенсейка лучшая в этом мульте.
Принцесса хочет замуж за Героя, но так совпало, что в цикле когда принцесса живёт, героем стала тянка, но решение женится осталось прежним, и даже лучше, принцессе был важен сам факт "героя", но затем таки влюбилась уже в саму личность нашей Юльки и готова изменить законы за однополые браки. Это топ, так и надо
@NiceOne@Blue cat, так им и занимается Namori.@Rain-De-Fost (RDF)@V.Roy, +А где хронология?
@hpp1@King Paul, Ты не туда свернул,дружок@Кто-то там...@Я пожилой Джеки Чан, разве? К тому же я тебе не песик, чтобы называть меня "Дружок"@endorgame, с чего бы Эндро и та стр**ная ##### связаны?очень лёгкий и детский тайтл, рисовка приятная, сюжет очень простой. для разгрузки после серьёзных сериалов или просто посмотреть что-то простенькое и миленькое пойдёт. можно спокойно смотреть с своей 4-летней сестрой и ей понравится.
не советую, если хотите чего-то сюжетного.
1920x1080
1920x1080
@kost12000@animarxist,Я ещё меньше .) Пол серии.