@истребитель яойщиц, но фильм этот как бы действительно полное разочарование, я просто смотрел на перемотке, ничего нет цепляющего, не персонажей, не рисовки, не хореографии в боях, не музыки, моменты, которые должны вызвать слезу и то просраны, ну просто сидишь с каменным лицом и все, чисто средняк, даже до хорошо не дотягивает, а я так надеялся на эту арку...
ожидал жуткой тягомотины - получил не совсем то. не могу сказать что это было скучно, но определённо это плохо. и всё же не затянутым этот фильм назвать нельзя. постоянно показывают кучу ненужных сцен ходьбы, но сами события будто порезаны. некоторые диалоги звучат нелогично, будто, опять же, вырезали какую-то их часть. некоторым событиям совсем не хватает контекста, другие события не несут собой вообще никакого смысла, либо же просто вызывают недоумение
тот же случай где тянка на гг упала. зачем? почему? просто чтобы показать способность щита? фансервис это одобряемо, но тут - глупость какая-то
. лучше бы вместо демонстрирования горных пейзажей впихнули лишние строчки к какому-то диалогу и сделали его логичнее, либо важное событие подробнее показали. короче говоря, какую-то кашу посмотрел. надеюсь моё терпение себя окупит во втором фильме и следующих аниме серии. 6/10 потому что не уснул при просмотре.
Потому что в аниме Камелот выполнена откровенно плохо. Арка и в игре не то чтобы прям таки отлично написана, у неё куча проблем, как пример лютое растягивание, чтобы она не была меньше других. И в аниме с хронометром полнометров это можно было бы решить, и сделать более динамично... но не работает, потому что все упирается в другую проблему - персонажи на которых откровенно плевать и за которыми скучно наблюдать. У большинства из них даже личных интересов как-то не наблюдается и их линии сводятся к тому, чтобы умереть в каком-то бою. Единственный перс за которым лично мне было интересно наблюдать это Мордра, но не потому что её хорошо прописали в этой дилогии. Это скорее хорошие воспоминания из апокрифы (она и Шишиго единственное что хорошее там было) пошли. Можно конечно попробовать списать эту проблему на то что хронометража не хватает, но стрендж фейку допустим одного часа хватило чтобы ввести кучу персонажей и прописать их линии, и подать интересно, даже шумиха от Нариты за 20 минутный эпизод умудряется сделать это. А в камелоте этого нету. Бонусом тех часть у фильмов очень слабая, за исключением 8-10 (и это наверное даже с натяжкой) минут сакуги во втором фильме, смотреть больше не на что. Всё остальное в фильмах выполнено на уровне сериалов от лиден филимс, где постановка некоторых сцен выпонена просто ужасно
«ну пожертвовала Давинчи собой, ну померла и померла, че бубеть» вот так поставлена одна из казалось бы важных сцен в фильме
@DaHank, бампать на бордах будешь@истребитель яойщиц, но фильм этот как бы действительно полное разочарование, я просто смотрел на перемотке, ничего нет цепляющего, не персонажей, не рисовки, не хореографии в боях, не музыки, моменты, которые должны вызвать слезу и то просраны, ну просто сидишь с каменным лицом и все, чисто средняк, даже до хорошо не дотягивает, а я так надеялся на эту арку...@истребитель яойщиц@iFireStarteR, можно же сказать проще: на любителя5/10
@Герундий@Baka_Umineko, на анимегои всё же не затянутым этот фильм назвать нельзя. постоянно показывают кучу ненужных сцен ходьбы, но сами события будто порезаны. некоторые диалоги звучат нелогично, будто, опять же, вырезали какую-то их часть. некоторым событиям совсем не хватает контекста, другие события не несут собой вообще никакого смысла, либо же просто вызывают недоумение
короче говоря, какую-то кашу посмотрел. надеюсь моё терпение себя окупит во втором фильме и следующих аниме серии. 6/10 потому что не уснул при просмотре.
@Ринне Соногами@I_NeKto_I@Ринне Соногами, я предпочитаю холмы@mordred_1m, ок напишу тогда в топике камелота.Бонусом тех часть у фильмов очень слабая, за исключением 8-10 (и это наверное даже с натяжкой) минут сакуги во втором фильме, смотреть больше не на что. Всё остальное в фильмах выполнено на уровне сериалов от лиден филимс, где постановка некоторых сцен выпонена просто ужасно
@mordred_1m@Knife, ладно, теперь понимаю, спасибо за мнение