Вышел третий трейлер Судьба/Великий приказ: Камелот — Странствие — первого из дилогии фильмов-экранизаций арки "Камелот" мобильной игры Fate/Grand Order. Также был представлен новый постер.
Фильм от студии Signal.MD выйдет в кинотеатрах Японии уже 5 декабря.
65
Комментарии
Твой комментарий
@Кто-то там..., Потому что много того что можно экранизировать@XepkaTsundereRebread, не хочу зря тратить 50 часов впустую, может там говно.@Хлебовская@nulltape, не трать, кто тебя заставляет@nulltape@JhinFlowers, если бы дело было только в шлеме... да и Гудао по прошлым тизерам вроде взрослее выглядел, а тут шота какой-то570x639
@Shuster,@Titanfell,@ƬЯꙔ@Knife, В PV1 симпотней смотрелась@Knife, Да не Гудао выглядит также как по мне. Просто ракурсы такиеА вот то что над лицом Лантурии издеваются уже давно известно всем
@Кто-то там..., потому что пока есть что экранизировать. Данные проекты не на пустом месте делаются - это все экранки игр, ранобэ и тд, которые тока щас получили свою экранизацию. Это тока по сути осколки истории в FGО, не фулл экранизация.Там если надо еще на 3-4 полноценных сериала есть сюжетов. Из ожидаемых, которые прям заслуживают экранки, Атараксия(альтер ветка FSN, которое её продолжает), Фейк(тут 24 серийник, как минимум), Экстра и Экстра ССС(тут на два сезона материала хватит). Есть еще реквием, но это совсем на любителя.
Вот чисто трейлер нового тома ранобэ по Фейку
@N.A., я просмотрела всё налегке за месяцок, так что дерзай)@Кто-то там..., потому что есть дойные киты@ShusterAru, аниме-онли нанесли тебе травму, токсик)@Хлебовская,@Shuster@XepkaTsundereRebread, Ну так лучший мальчик))@SonozakiUA, если так, то в топиках ХФ у всех читавших фсн был ПТСР.@Titanfell@XepkaTsundereRebread, Скорее массовый суицид или несовместимые с жизнью травмы@ReinaUA@XepkaTsundereRebread, да как скажешь, только зачем так злиться? Просто поинтересовался.@Хлебовская@nulltape, я и не злилась, просто никто реально же никто не заставляет, です。@ShusterAru, ну ..., я прост эту "констатацию", мог видеть от тебя 3-4 раза.@Titanfell@Agn0s,512x724
@Knife, А, простите, но дело наверное уже не в дизайне, а то что рисовка конкретно сменилась...