Не умею я все-таки писать отзывы, но очень хочется Интересная подача Шерлока. Было интересно смотреть. Ракуго-дедукция.. Ха-ха... я первые серии въехать не могла, что за хрень он несет. Серии пролетали быстро... Но... серии с 13 по 16 (от Джека до особняка морана было скучно. Больше на филлеры похоже). Сериал определенно заслуживает 7/10 Но есть и минусы. Комедия реализована плохо. пару раз улыбнуло. Ватсона сделали каким-то тюфяком. Вот она отсылка к Шерлоку от BBC.
PS и теперь передо мной встает острая проблема. Что посмотреть такое интересное, чтобы не уснуть и не бросить на 3 серии.
С трудом просмотрел 4 серии и удалил нахрен! Это аниме - какая то #### не иначе, судя по всему создатели данного творения с конкретно нетрадиционной ориентацией...
Прям спасение для детективафилов.Как глоток свежего воздуха. И комедия, и трагедия и детектив. А главное сюжет легкий, без особой замысловатости или нагнетания мрачной атмосферы. Порадовала Миссис Хадсон прям очень! Эдакий толерантный мир xD 17 серий 10\10 Остальное досмотрю допишу дальше.
Может я чего то не понимаю, но почему люди сравнивают это аниме с оригинальной историей, если автор хотел просто сделать похожий сюжет, а не наново отрисованную оригинальную историю?
поступок от мориарти был вполне ожидаемым
6/10
@КРАУС 💚 Реакции@ManulShredingera, Почему дети (24 и младше) не поймут?@Limerence@Краусбит, потому что аниме для умных@КРАУС 💚 Реакции@Saylexs, Умные не поняли вопроса. Перефразирую: почему аниме для умных?@Краусбит, ### знаетИнтересная подача Шерлока. Было интересно смотреть. Ракуго-дедукция.. Ха-ха... я первые серии въехать не могла, что за хрень он несет.
Серии пролетали быстро... Но... серии с 13 по 16 (от Джека до особняка морана было скучно. Больше на филлеры похоже).
Сериал определенно заслуживает 7/10
Но есть и минусы. Комедия реализована плохо. пару раз улыбнуло.
Ватсона сделали каким-то тюфяком. Вот она отсылка к Шерлоку от BBC.
PS и теперь передо мной встает острая проблема. Что посмотреть такое интересное, чтобы не уснуть и не бросить на 3 серии.
@Hazoru,@Biktor231993@My Bag, я соглашусь , на аниме прямо накинулись из за этого..........@My Bag, Сюжет не просто похож. Некоторые серии, это адаптация оригинальных рассказов о Шерлоке.